Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сураз, так Выж тож не очень то за футбол...но шож Вы так тролите...мы все живы...Гудвин-жив...да ну его этот футбол...оно Вам нада?...я целую двадцатку проиграл...бес попутал через е\ру...и ту тему...думал Россия выиграет...у хорватов...Гудвин наколдует полюбому...никто не гадит и не гадил...
я могу простить все, что угодно направленное против меня... кроме подлости и предательства...
а вот за то, что ваша банда завалила тему Гудвина про футбол, я ни тебе, ни твоим собратьям и сосестрам простить не могу... Евлампия я тоже причисляю к вашему лику... мерзопакостному... которая одновременно и извиняется перед Гудвиным и закрывает его тему... ее поступок очень похож на поступок Иуды Искариота, который целованием предал Сына Человеческого на бесчестие и смерть...
люди собрались в теме обсудить добрые вещи, чему радуется и чем увлечён весь мир...
так нет же!... вы как бесноватые влезши со своими маниакальными лозунгами и все обосрали...
вы как мерзость для меня, к чему впадлу прикасаться... как нечистоты...
думаю что с тобой мне говорить больше не о чем...
буду удовлетворён, если услышу что ты покаялся в в свей неадекватности и изменился... или загнулся...Комментарий
-
Комментарий
-
знаешь что я тебе Кверти скажу!?
я могу простить все, что угодно направленное против меня... кроме подлости и предательства...
а вот за то, что ваша банда завалила тему Гудвина про футбол, я ни тебе, ни твоим собратьям и сосестрам простить не могу... Евлампия я тоже причисляю к вашему лику... мерзопакостному... которая одновременно и извиняется перед Гудвиным и закрывает его тему... ее поступок очень похож на поступок Иуды Искариота, который целованием предал Сына Человеческого на бесчестие и смерть...
люди собрались в теме обсудить добрые вещи, чему радуется и чем увлечён весь мир...
так нет же!... вы как бесноватые влезши со своими маниакальными лозунгами и все обосрали...
вы как мерзость для меня, к чему впадлу прикасаться... как нечистоты...
думаю что с тобой мне говорить больше не о чем...
буду удовлетворён, если услышу что ты покаялся в в свей неадекватности и изменился... или загнулся...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий