Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вон Олег Дэш не терят веры:
Комментарий
-
@Ольга К и @diana
Вы так любите что-то создавать в своих головах, даже не буду спрашивать откуда оно у вас берется, но я сказочница ещё та, когда захочу, вернее наверное когда пытаются что-то создать, а оно так неуклюже получается, что хочется вот всё совершенным сделать, чтобы уже и придумать нечего не смогли.
Так вот для вас старалась, чтобы вы больше не возвращались к этому вопросу, не мучили свой мозг, а жили своей счастливой жизнью, там где у вас мир и гармония, которую вы к нам и на форум всегда от избытка приносите.
Enigma
И на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
triatma
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
Надеюсь, что больше моя личность вас не будет интересовать, потому как утомляете вы слишком.
Устаю я вам объяснять, что вы чужие какие-то тетки, до которых мне нет дела, тем более до вашего мнения.
Но за языком своим следить надо, а то ведь можно и прикусить от злобы и черноты.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
а я уже максимально ограничил своё участие на этом форуме... и ещё уменьшу...
смысла не вижу...
любая интересная житейская и нежитейская тема превращается руками этих мерзавцев в свинарник...
а мне то зачем это надо?!...
здесь осталось совсем мало адекватных людей... почти все уже давным-давно или были изгнаны силой отсюда или сами ушли...
я вполне допускаю, что за сегодняшние мои посты меня могут и забанить навсегда...
меня это нисколько не смущает...
смущает, что есть здесь пару человек, с которыми хотелось бы увидеться глаза в глаза и что этого НИКОГДА не произойдёт...
остальное - ни капельки не колышет...Комментарий
-
Комментарий
-
Прощайте Диана. Не поминайте нас лихом в вашей дальнейшей форумонезависимой жизни!!Комментарий
-
Конечно на пользу, здесь столько интересных, умных и светлых людей, слава Богу, всегда приятно общаться с теми кто к Свету стремится и кто Бога Любит..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
@Ольга К и @diana
Вы так любите что-то создавать в своих головах, даже не буду спрашивать откуда оно у вас берется, но я сказочница ещё та, когда захочу, вернее наверное когда пытаются что-то создать, а оно так неуклюже получается, что хочется вот всё совершенным сделать, чтобы уже и придумать нечего не смогли.
Так вот для вас старалась, чтобы вы больше не возвращались к этому вопросу, не мучили свой мозг, а жили своей счастливой жизнью, там где у вас мир и гармония, которую вы к нам и на форум всегда от избытка приносите.
Enigma
И на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
triatma
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
Надеюсь, что больше моя личность вас не будет интересовать, потому как утомляете вы слишком.
Их счастье в мучении мозга и состоит... да в метании небисера в других личностей )
Надежда твоя так и останется Надеждой... Что делать - будем страдать, в страданиях душа очищается... одни наслаждения вкушать недостойно!Комментарий
-
Россию сравнивают с страданиями Христа, а Украину тоже называли многострадальной, нет?
Просто только Христос Святой и последователи Его названы учениками, а все остальные только званые что на Украине что в России, что где то ...есть конечно и избранные и верные и кто достигнет этого ... из нас пока вопрос ... потому сказать что кто то хуже чем он она я ты они не пристало...
К миру мы призваны.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я бы подстраховался снизу цитатой из Библии, типа "Господь пришел не к здоровым, а к нам!" ))Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий