Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Сообщение от Yosi
    Шо случилось? Откуда такиеинервы сураз?
    Йосенька не переживай, мужик погорячится да отойдет, просто потерпи немного)

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от Promiteii
      Йосенька не переживай, мужик погорячится да отойдет, просто потерпи немного)
      Юлька отвянь!

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Сообщение от Yosi
        Юлька отвянь!
        Ну хорошо тока не переживай так изза мужиков)

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от сураз
          а я уже максимально ограничил...

смущает, что есть здесь пару человек, с которыми хотелось бы увидеться глаза в глаза и что этого НИКОГДА не произойдёт...
          остальное - ни капельки не колышет...
          Никогда не говори никогда.. подумаешь вышла замуж, это не навсегда. У нее в нике зашифрован ответ на вопрос, в каком возрасте вы встретитесь..

Вон Олег Дэш не терят веры:

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

@Ольга К и @diana
            Вы так любите что-то создавать в своих головах, даже не буду спрашивать откуда оно у вас берется, но я сказочница ещё та, когда захочу, вернее наверное когда пытаются что-то создать, а оно так неуклюже получается, что хочется вот всё совершенным сделать, чтобы уже и придумать нечего не смогли.

Так вот для вас старалась, чтобы вы больше не возвращались к этому вопросу, не мучили свой мозг, а жили своей счастливой жизнью, там где у вас мир и гармония, которую вы к нам и на форум всегда от избытка приносите.

Enigma
            И на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.

triatma
            Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Надеюсь, что больше моя личность вас не будет интересовать, потому как утомляете вы слишком.
            Устаю я вам объяснять, что вы чужие какие-то тетки, до которых мне нет дела, тем более до вашего мнения.
            Но за языком своим следить надо, а то ведь можно и прикусить от злобы и черноты.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от сураз
              а я уже максимально ограничил своё участие на этом форуме... и ещё уменьшу...
              смысла не вижу...
              любая интересная житейская и нежитейская тема превращается руками этих мерзавцев в свинарник...
              а мне то зачем это надо?!...
              здесь осталось совсем мало адекватных людей... почти все уже давным-давно или были изгнаны силой отсюда или сами ушли...
              я вполне допускаю, что за сегодняшние мои посты меня могут и забанить навсегда...
              меня это нисколько не смущает...
              смущает, что есть здесь пару человек, с которыми хотелось бы увидеться глаза в глаза и что этого НИКОГДА не произойдёт...
              остальное - ни капельки не колышет...
              Да не переживай ты! Откроем новую тему про футбол! А среди христиан в реале много больных , а в виртуале - тем более!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Yosi
                Да не переживай ты! Откроем новую тему про футбол! А среди христиан в реале много больных , а в виртуале - тем более!
                можно и не октрывать новую чтоб не маячить, а в какой-то из тем Гудвина там о футболе говорить, когда начнется он опять..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от diana
                  мне чего-то надоело копаться во всякого рода змеиной лжи, кто лжёт и обманывает, - сам себе на хвост соли сыпет (особенно если это верующий)..
                  Ну вот и вам форум на пользу пошел, удовлетворили свои страсти и при этом не пострадал ни один муж (терпением спасся)!
                  Прощайте Диана. Не поминайте нас лихом в вашей дальнейшей форумонезависимой жизни!!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от triatma
                    Ну вот и вам форум на пользу пошел, удовлетворили свои страсти и при этом не пострадал ни один муж (терпением спасся)!
                    Прощайте Диана. Не поминайте нас лихом в вашей дальнейшей форумонезависимой жизни!!
                    Конечно на пользу, здесь столько интересных, умных и светлых людей, слава Богу, всегда приятно общаться с теми кто к Свету стремится и кто Бога Любит..

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Enigma
                      @Ольга К и @diana
                      Вы так любите что-то создавать в своих головах, даже не буду спрашивать откуда оно у вас берется, но я сказочница ещё та, когда захочу, вернее наверное когда пытаются что-то создать, а оно так неуклюже получается, что хочется вот всё совершенным сделать, чтобы уже и придумать нечего не смогли.

Так вот для вас старалась, чтобы вы больше не возвращались к этому вопросу, не мучили свой мозг, а жили своей счастливой жизнью, там где у вас мир и гармония, которую вы к нам и на форум всегда от избытка приносите.

Enigma
                      И на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.

triatma
                      Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Надеюсь, что больше моя личность вас не будет интересовать, потому как утомляете вы слишком.
                      Добрая ты Надюха. Пожалела девчонок и решила им подбросить того, чего они так страстно жаждут..
                      Их счастье в мучении мозга и состоит... да в метании небисера в других личностей )
                      Надежда твоя так и останется Надеждой... Что делать - будем страдать, в страданиях душа очищается... одни наслаждения вкушать недостойно!

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Я надеюсь меня за фразу " Среди христиан в реале есть много больных, а в виртуале - тем более !" не забанят пожизненно?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55147

Сообщение от zeroman
                          Но мы же не сравниваем Украину со Христом.
                          Россию сравнивают с страданиями Христа, а Украину тоже называли многострадальной, нет?
                          Просто только Христос Святой и последователи Его названы учениками, а все остальные только званые что на Украине что в России, что где то ...есть конечно и избранные и верные и кто достигнет этого ... из нас пока вопрос ... потому сказать что кто то хуже чем он она я ты они не пристало...
                          К миру мы призваны.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от diana
                            Конечно на пользу, здесь столько интересных, умных и светлых людей, слава Богу, всегда приятно общаться с теми кто к Свету стремится и кто Бога Любит..
                            ага, может теперь вылезите наконец из этих мерзких обсуждений секаса и прочих непотребств, где вас сразу обнаруживаешь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                            Я надеюсь меня за фразу " Среди христиан в реале есть много больных, а в виртуале - тем более !" не забанят пожизненно?
                            Неизвестно какой модератов и в каком настроении прочтет..
                            Я бы подстраховался снизу цитатой из Библии, типа "Господь пришел не к здоровым, а к нам!" ))

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от triatma
                              Неизвестно какой модератов и в каком настроении прочтет..
                              Я бы подстраховался снизу цитатой из Библии, типа "Господь пришел не к здоровым, а к нам!" ))
                              ............

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от triatma
                                ага, может теперь вылезите наконец из этих мерзких обсуждений секаса и прочих непотребств, где вас сразу обнаруживаешь

)
                                если будете развращать верующих своими сатанинскими соблазнами и речами в оном же духе, то сразу и меня обнаружите, а если нет, то "спите спокойно"..))

Комментарий

Обработка...