Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А придется.. ситуация будет повторяться пока не научимся..Комментарий
-
Сообщение от PromiteiiНет вы что для меня это невозможно, я глуп безвозратно, так что пусть мышкин рулит сам)
- - - Добавлено - - -
Если есть чем, почему и нет )
Еще Женик вспоминается (если это вообще не один герой.. но Лев Николаичь слегка подтормаживал иногда.. практики не хватало ))
Диана Артезианская - вы у нас специалист по клонам (я знаю что обычно не выдаете и благодарен за это дополнительно) но может намекнете хоть? )Комментарий
-
а я уже максимально ограничил своё участие на этом форуме... и ещё уменьшу...
смысла не вижу...
любая интересная житейская и нежитейская тема превращается руками этих мерзавцев в свинарник...
а мне то зачем это надо?!...
здесь осталось совсем мало адекватных людей... почти все уже давным-давно или были изгнаны силой отсюда или сами ушли...
я вполне допускаю, что за сегодняшние мои посты меня могут и забанить навсегда...
меня это нисколько не смущает...
смущает, что есть здесь пару человек, с которыми хотелось бы увидеться глаза в глаза и что этого НИКОГДА не произойдёт...
остальное - ни капельки не колышет...Комментарий
-
По шкале самокритики тоже близок!
Еще Женик вспоминается (если это вообще не один герой.. но Лев Николаичь слегка подтормаживал иногда.. практики не хватало ))
Диана Артезианская - вы у нас специалист по клонам (я знаю что обычно не выдаете и благодарен за это дополнительно) но может намекнете хоть? )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
смысла не вижу...
любая интересная житейская и нежитейская тема превращается руками этих мерзавцев в свинарник...
здесь осталось совсем мало адекватных людей... почти все уже давным-давно или были изгнаны силой отсюда или сами ушли...
я вполне допускаю, что за сегодняшние мои посты меня могут и забанить навсегда...
смущает, что есть здесь пару человек, с которыми хотелось бы увидеться глаза в глаза и что этого НИКОГДА не произойдёт...
остальное - ни капельки не колышет...Комментарий
-
смысла не вижу...
остальное - ни капельки не колышет...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий