Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Сообщение от Садхана
    Ну да. Удобно считать всех вокруг несчастными животными. Комплексы меньше мучают.
    С людьми -то считаться придется. Соперничать. А так всех обесценил в своем мирке и сам вроде как не чмо.

- - - Добавлено - - -

Прелюбодей значит? По писанию.
    То что Бог дал нужно воспринимать смиренно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
    Вот зря упразднили порки на конюшне по субботам. Зря.

- - - Добавлено - - -

Иное. Называется неадекватность.
    Да, ведь чаще злом на зло , но это не значит что нужно повторять ошибки других

- - - Добавлено - - -

Ой Энигма вы тут?) Вы извините я не хотел давить, мне хорошо общаться с вами и так. Ум пройдет все пройдет, но ваша доброта вот что останется

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Садхана
      С людьми -то считаться придется. Соперничать.
      Зачем?)) Что не хватает?....или мало места под солнцем?
      Прелюбодей значит? По писанию.
      .......
      Ты как всегда прекрасна своей прямотой и всё болеешь своими проблемами....неизлечимыми....))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
      Сегодняшняя Ваша сессия на форуме началась вчера около 9 утра. До 17 часов выходили эпизодически с перерывами в час и менее. после 17 сидели постоянно до полдесятого вечера, потом сделали почти 2-х часовой перерыв (на ужин?) и с 23-17 до сего часа опять на форуме. Если Ваша семья - это папа и мама, тогда это понятно, но не стоит при этом говорить о помощи людям. Им и в реале помогать тяжело, а здесь ... судя по Вашим постам, Вы общаетесь и получаете от этого удовольствие, а помощь - это совсем другое... Вот я например, прекрасно понимаю, что своим постом вряд ли помогу Вам осознать Ваше реальное положение на Форуме и в жизни, во-первых потому что я ничего не знаю (может Вы инвалид без рук и ног и форум для Вас единственное место общения...), во-вторых потому что не имею на это морального права и в третьих, переубедить в чем либо серьезном человека в форумной беседе вряд ли возможно, потому что это и в реальной беседе малореально...

Гораздо хуже, если Ваша семья - это жена и ребенок (или два...). Тогда конечно печально... для всех...
      Вы как всегда прекрасны в своих суждениях...)) Приятно Вас читать всегда....Мир Вам.
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Кн. Мышкин
        Ветеран

• 29 March 2013
        • 2923

Сообщение от Садхана
        Вот зря упразднили порки на конюшне по субботам. Зря.

Иное. Называется неадекватность.
        Ну во первых, ещё не суббота, а только пятница, так что ещё не всё потеряно, а во-вторых, я пожалуй с Вами согласен...

Комментарий

• Promiteii
          Отключен

• 23 February 2017
          • 2037

Сообщение от Фонфан
          Зачем?)) Что не хватает?....или мало места под солнцем?
          .......
          Ты как всегда прекрасна своей прямотой и всё болеешь своими проблемами....неизлечимыми....))

- - - Добавлено - - -

Вы как всегда прекрасны в своих суждениях...)) Приятно Вас читать всегда....Мир Вам.
          Он распугал этих милых женшин, вымещая свои комплексы, не подумал о них, в жизни не может с ними общаться так здесь помешал, думал произвести впечатление, вышеразмещенный пост тому подтверждение. За десять лет 2000 сообщений, вот ненужно больше писать раз не дано, но всякий раз думает получится, пытается и выходит как всегда.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Promiteii
            Он распугал этих милых женшин, вымещая свои комплексы, не подумал о них, в жизни не может с ними общаться так здесь помешал, думал произвести впечатление
            Пока вижу Ваши комплексы про зависть....))Не завидуйте...это самое мерзкое качество...от него все беды...)
            А женщины эти не из трусливых....так что не переживайте....или не мечтайте...уж и не знаю как сказать...)
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Кн. Мышкин
              Ветеран

• 29 March 2013
              • 2923

Сообщение от Promiteii
              Люди могут работать сменами, вахтами, у меня две жены было, сейчас познакомился с третьей, двое детей, возможно это вызвало вашу зависть
              Понятно: с 9 до 17 у Вас была вахта, а после началась вторая смена... Но насчет зависти Вы конечно, совершенно правы: У меня всю жизнь была только одна жена, и ни любовницы, ни даже желания сменить жену на более удобную (красивую, молодую....) никогда не возникало. Всегда завидовал людям, которые оказались несчастливы в первом браке, им приходилось со скандалом расходиться, делить (или бросать) любимых (или нелюбимых) детей, потом влюбляться навеки во-второй раз, потом навеки разочаровываться, опять разводиться, потом ждать третьего раза... ну чеслово, романтика... детей у меня, кстати, четверо, больше, чем у Вас жён... ну хоть здесь переплюнул... завидуйте... если можете...

Комментарий

• Promiteii
                Отключен

• 23 February 2017
                • 2037

Сообщение от Фонфан
                Пока вижу Ваши комплексы про зависть....))Не завидуйте...это самое мерзкое качество...от него все беды...)
                А женщины эти не из трусливых....так что не переживайте....или не мечтайте...уж и не знаю как сказать...)
                Ну что за очередной бред вы несёте? Они ушли как только он вставил свое слово, ревность к пустоте чтоли должна возникнуть? Так это у вас так

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
                Понятно: с 9 до 17 у Вас была вахта, а после началась вторая смена... Но насчет зависти Вы конечно, совершенно правы: У меня всю жизнь была только одна жена, и ни любовницы, ни даже желания сменить жену на более удобную (красивую, молодую....) никогда не возникало. Всегда завидовал людям, которые оказались несчастливы в первом браке, им приходилось со скандалом расходиться, делить (или бросать) любимых (или нелюбимых) детей, потом влюбляться навеки во-второй раз, потом навеки разочаровываться, опять разводиться, потом ждать третьего раза... ну чеслово, романтика... детей у меня, кстати, четверо, больше, чем у Вас жён... ну хоть здесь переплюнул... завидуйте... если можете...
                Какой вы тупой человек, вахта идет неделя через неделю, может две недели серез две, может мес через месяц, да и зачем вам это?

Комментарий

• Kein
                  Ветеран

• 22 March 2011
                  • 4495

Сообщение от Promiteii
                  Он распугал этих милых женшин, вымещая свои комплексы, не подумал о них, в жизни не может с ними общаться так здесь помешал, думал произвести впечатление, вышеразмещенный пост тому подтверждение. За десять лет 2000 сообщений, вот ненужно больше писать раз не дано, но всякий раз думает получится, пытается и выходит как всегда.
                  Да откуда ж тут знать милые они или нет? По сообщениям что ли? Да тут мы большинство домысливаем о другом, чем видим так как есть. И закон По никто не отменял
                  Притчи 19:11

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Promiteii
                    ....ревность к пустоте чтоли должна возникнуть? Так это у вас так
                    Точно подметили.....это у меня так...ревность по Богу везде и всюду....и в пустоте, и к пустоте....куда не глянь, куда не гляну...всюду Он....)

Комментарий

• Promiteii
                      Отключен

• 23 February 2017
                      • 2037

-

Фонфан и посмотрите, вы ему неинтересны, он пишет мне а не вам, впрочем как и вы) он не может с вами поддержать беседу, все ограничено двумя тремя сухими фразами

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      Точно подметили.....это у меня так...ревность по Богу везде и всюду....и в пустоте, и к пустоте....куда не глянь, куда не гляну...всюду Он....)
                      Точность очень важна)

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Promiteii
                        -

Фонфан и посмотрите, вы ему неинтересны, он пишет мне а не вам, впрочем как и вы) он не может с вами поддержать беседу, все ограничено двумя тремя сухими фразами
                        Слава Богу....))) Я рада, что у него всё хорошо.....
                        Слова....это ПУСТОЕ....и наполняют только то, что пусто....на большее они не требуются...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                        Точность очень важна)
                        Согласна....)) не бывает лишней...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kein
                        Да откуда ж тут знать милые они или нет?
                        Это он так перед Энигмой пытается извиняться....вот и прогибается, чтоб всё вернуть "взад"....))

Комментарий

• Кн. Мышкин
                          Ветеран

• 29 March 2013
                          • 2923

Сообщение от Promiteii
                          Какой вы тупой человек, вахта идет неделя через неделю, может две недели серез две, может мес через месяц, да и зачем вам это?
                          Да знаю я, не переживайте, у меня один договор как раз с аэропортом, который обслуживается вахтовым методом (нету там условий для нормальной жизни), только я не про вахты, а про Вас... самое главное в моем посте Вы пропустили...

Комментарий

• Kein
                            Ветеран

• 22 March 2011
                            • 4495

@Фонфан
                            здоровьте.
                            Мыльная опера, как понял. Не, мне такие сериалы не по вкусу смотреть. В подробности сюжета вдаваться и спрашивать не буду.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Kein
                              @Фонфан
                              здоровьте.
                              Мыльная опера, как понял. Не, мне такие сериалы не по вкусу смотреть. В подробности сюжета вдаваться и спрашивать не буду.
                              Мне тоже....)) Обойдёмся парой фраз...) пусть болтают те, кому хочется что-то выбросить и новым чем-то наполниться...))

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

Сообщение от Фонфан
                                Мне тоже....)) Обойдёмся парой фраз...) пусть болтают те, кому хочется что-то выбросить и новым чем-то наполниться...))
                                Пусть болтают, по законам жанра это на годы.

Комментарий

Обработка...