Садхана хоть и одержима злым духом но умнее) или оттого что одержима злым духом поетому и умнее? Возможно
Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Значит мозг настраивается на поиск угрозы, вы не можете расслабиться и жить спокойно, так как вам надо всегда убеждатся в том, что рядом с вами нет неудачника?
Тогда вы живёте в постоянном страхе?
- - - Добавлено - - -
Не знаю даже, наверное проще тупому с ещё тупее.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
При чем тут страхи. Эти люди реально вампирят.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Это же не шутка выходит а унижение челлвека а так нельзя делать, если хочется дальше нормально житьКомментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Гораздо хуже, если Ваша семья - это жена и ребенок (или два...). Тогда конечно печально... для всех...Комментарий
-
Наверное пока мир для вас будет делиться на удачников и неудачников, то изменить ничего не получится и через 30 лет, потому что мир совершенно другой.
Никто ничего не вампирит.
А если у человека всё внутри наполнено, то он ещё и сам отдаёт.
А вот если нечего дать, тогда получается проблема.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Так это со стороны тем кто смотрит да веселее, а если друг с другом? Нужно чтоб партнёры чувствовали и понимали нить разговора, ой Энигма вв даже это не поняли настолько вы тупенькая)
Это же не шутка выходит а унижение челлвека а так нельзя делать, если хочется дальше нормально житьЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Сегодняшняя Ваша сессия на форуме началась вчера около 9 утра. До 17 часов выходили эпизодически с перерывами в час и менее. после 17 сидели постоянно до полдесятого вечера, потом сделали почти 2-х часовой перерыв (на ужин?) и с 23-17 до сего часа опять на форуме. Если Ваша семья - это папа и мама, тогда это понятно, но не стоит при этом говорить о помощи людям. Им и в реале помогать тяжело, а здесь ... судя по Вашим постам, Вы общаетесь и получаете от этого удовольствие, а помощь - это совсем другое... Вот я например, прекрасно понимаю, что своим постом вряд ли помогу Вам осознать Ваше реальное положение на Форуме и в жизни, во-первых потому что я ничего не знаю (может Вы инвалид без рук и ног и форум для Вас единственное место общения...), во-вторых потому что не имею на это морального права и в третьих, переубедить в чем либо серьезном человека в форумной беседе вряд ли возможно, потому что это и в реальной беседе малореально...
Гораздо хуже, если Ваша семья - это жена и ребенок (или два...). Тогда конечно печально... для всех...
- - - Добавлено - - -
Так я и говорю что неудобно) нехочется же унижать человека а хочется на равных, чтоб он понимал тебя, ну естественная нить разговора была)Комментарий
-
С людьми -то считаться придется. Соперничать. А так всех обесценил в своем мирке и сам вроде как не чмо.
- - - Добавлено - - -
Люди могут работать сменами, вахтами, у меня две жены было, сейчас познакомился с третьей, двое детей, возможно это вызвало вашу зависть
- - - Добавлено - - -
Так я и говорю что неудобно) нехочется же унижать человека а хочется на равных, чтоб он понимал тебя, ну естественная нить разговора была)Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Нет, ведь мне тоже нужно общение, а то что с добром относишся к агрессии так это совсем иноеКомментарий
-
Сегодняшняя Ваша сессия на форуме началась вчера около 9 утра. До 17 часов выходили эпизодически с перерывами в час и менее. после 17 сидели постоянно до полдесятого вечера, потом сделали почти 2-х часовой перерыв (на ужин?) и с 23-17 до сего часа опять на форуме. Если Ваша семья - это папа и мама, тогда это понятно, но не стоит при этом говорить о помощи людям. Им и в реале помогать тяжело, а здесь ... судя по Вашим постам, Вы общаетесь и получаете от этого удовольствие, а помощь - это совсем другое... Вот я например, прекрасно понимаю, что своим постом вряд ли помогу Вам осознать Ваше реальное положение на Форуме и в жизни, во-первых потому что я ничего не знаю (может Вы инвалид без рук и ног и форум для Вас единственное место общения...), во-вторых потому что не имею на это морального права и в третьих, переубедить в чем либо серьезном человека в форумной беседе вряд ли возможно, потому что это и в реальной беседе малореально...
Гораздо хуже, если Ваша семья - это жена и ребенок (или два...). Тогда конечно печально... для всех...
- - - Добавлено - - -
Иное. Называется неадекватность.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий