Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Садхана хоть и одержима злым духом но умнее) или оттого что одержима злым духом поетому и умнее? Возможно

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Садхана
      Имеет. Но я буду держать с ним дистанцию.
      Значит мозг настраивается на поиск угрозы, вы не можете расслабиться и жить спокойно, так как вам надо всегда убеждатся в том, что рядом с вами нет неудачника?
      Тогда вы живёте в постоянном страхе?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
      Но как шутить с тупым человеком?)))
      Не знаю даже, наверное проще тупому с ещё тупее.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Сообщение от Садхана
        Чтобы окончательно его достать своей благоглупостью? Мило.
        Да ведь только так можно оттаить его сердце, чтоб он понял что к нему хорошо относятся возможно впервые в жизни

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Enigma
          Значит мозг настраивается на поиск угрозы, вы не можете расслабиться и жить спокойно, так как вам надо всегда убеждатся в том, что рядом с вами нет неудачника?

- - - Добавлено - - -

При чем тут страхи. Эти люди реально вампирят.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Сообщение от Enigma

- - - Добавлено - - -

Так это со стороны тем кто смотрит да веселее, а если друг с другом? Нужно чтоб партнёры чувствовали и понимали нить разговора, ой Энигма вв даже это не поняли настолько вы тупенькая)

Это же не шутка выходит а унижение челлвека а так нельзя делать, если хочется дальше нормально жить

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от Promiteii
              Да ведь только так можно оттаить его сердце, чтоб он понял что к нему хорошо относятся возможно впервые в жизни
              Ага. Какой-то незнакомый хрен к ним вылез со своим бесценным отношением. Впервые в жизни, да.
              Обоссаца и не жить.
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Кн. Мышкин
                Ветеран

• 29 March 2013
                • 2923

Сообщение от Promiteii
                Есть, но общительность не останавливается только на родственниках, семье, и там нет таких проблем как здесь
                Сегодняшняя Ваша сессия на форуме началась вчера около 9 утра. До 17 часов выходили эпизодически с перерывами в час и менее. после 17 сидели постоянно до полдесятого вечера, потом сделали почти 2-х часовой перерыв (на ужин?) и с 23-17 до сего часа опять на форуме. Если Ваша семья - это папа и мама, тогда это понятно, но не стоит при этом говорить о помощи людям. Им и в реале помогать тяжело, а здесь ... судя по Вашим постам, Вы общаетесь и получаете от этого удовольствие, а помощь - это совсем другое... Вот я например, прекрасно понимаю, что своим постом вряд ли помогу Вам осознать Ваше реальное положение на Форуме и в жизни, во-первых потому что я ничего не знаю (может Вы инвалид без рук и ног и форум для Вас единственное место общения...), во-вторых потому что не имею на это морального права и в третьих, переубедить в чем либо серьезном человека в форумной беседе вряд ли возможно, потому что это и в реальной беседе малореально...

Гораздо хуже, если Ваша семья - это жена и ребенок (или два...). Тогда конечно печально... для всех...

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Садхана
                  При чем тут страхи. Эти люди реально вампирят.
                  Наверное пока мир для вас будет делиться на удачников и неудачников, то изменить ничего не получится и через 30 лет, потому что мир совершенно другой.
                  Никто ничего не вампирит.
                  А если у человека всё внутри наполнено, то он ещё и сам отдаёт.
                  А вот если нечего дать, тогда получается проблема.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

Сообщение от Садхана
                    Ага. Какой-то незнакомый хрен к ним вылез со своим бесценным отношением. Впервые в жизни, да.
                    Обоссаца и не жить.
                    Да, это как с брощеным щеночком или котёнком, которого взяли с приюта, сначала агрессия страх изза обид и боли а потом все оттаивание

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Promiteii
                      Так это со стороны тем кто смотрит да веселее, а если друг с другом? Нужно чтоб партнёры чувствовали и понимали нить разговора, ой Энигма вв даже это не поняли настолько вы тупенькая)

Это же не шутка выходит а унижение челлвека а так нельзя делать, если хочется дальше нормально жить
                      Если вам так удобнее считать, то конечно пожалуйста.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Promiteii
                        Садхана хоть и одержима злым духом но умнее) или оттого что одержима злым духом поетому и умнее? Возможно
                        Надо наверное поделиться злым духом. А то скучно как в очереди. Спать ушла. Нам умным на работу завтра.

Комментарий

• Promiteii
                          Отключен

• 23 February 2017
                          • 2037

Сообщение от Кн. Мышкин
                          Сегодняшняя Ваша сессия на форуме началась вчера около 9 утра. До 17 часов выходили эпизодически с перерывами в час и менее. после 17 сидели постоянно до полдесятого вечера, потом сделали почти 2-х часовой перерыв (на ужин?) и с 23-17 до сего часа опять на форуме. Если Ваша семья - это папа и мама, тогда это понятно, но не стоит при этом говорить о помощи людям. Им и в реале помогать тяжело, а здесь ... судя по Вашим постам, Вы общаетесь и получаете от этого удовольствие, а помощь - это совсем другое... Вот я например, прекрасно понимаю, что своим постом вряд ли помогу Вам осознать Ваше реальное положение на Форуме и в жизни, во-первых потому что я ничего не знаю (может Вы инвалид без рук и ног и форум для Вас единственное место общения...), во-вторых потому что не имею на это морального права и в третьих, переубедить в чем либо серьезном человека в форумной беседе вряд ли возможно, потому что это и в реальной беседе малореально...

Гораздо хуже, если Ваша семья - это жена и ребенок (или два...). Тогда конечно печально... для всех...
                          Люди могут работать сменами, вахтами, у меня две жены было, сейчас познакомился с третьей, двое детей, возможно это вызвало вашу зависть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                          Если вам так удобнее считать, то конечно пожалуйста.
                          Так я и говорю что неудобно) нехочется же унижать человека а хочется на равных, чтоб он понимал тебя, ну естественная нить разговора была)

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Promiteii
                            Да, это как с брощеным щеночком или котёнком, которого взяли с приюта, сначала агрессия страх изза обид и боли а потом все оттаивание
                            Ну да. Удобно считать всех вокруг несчастными животными. Комплексы меньше мучают.
                            С людьми -то считаться придется. Соперничать. А так всех обесценил в своем мирке и сам вроде как не чмо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                            Люди могут работать сменами, вахтами, у меня две жены было, сейчас познакомился с третьей, двое детей, возможно это вызвало вашу зависть

- - - Добавлено - - -

Так я и говорю что неудобно) нехочется же унижать человека а хочется на равных, чтоб он понимал тебя, ну естественная нить разговора была)
                            Прелюбодей значит? По писанию.

Комментарий

• Promiteii
                              Отключен

• 23 February 2017
                              • 2037

Сообщение от Садхана
                              Ну да. Удобно считать всех вокруг несчастными животными. Комплексы меньше мучают.
                              С людьми -то считаться придется. Соперничать. А так всех обесценил в своем мирке и сам вроде как не чмо.
                              Нет, ведь мне тоже нужно общение, а то что с добром относишся к агрессии так это совсем иное

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от Кн. Мышкин

Вот зря упразднили порки на конюшне по субботам. Зря.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                                Нет, ведь мне тоже нужно общение, а то что с добром относишся к агрессии так это совсем иное
                                Иное. Называется неадекватность.

Комментарий

Обработка...