Включить в правила форума :Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sony1953
    Завсегдатай

• 15 March 2018
    • 591

Сообщение от Лука
    Врете.
    "Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими." (Иов.2:10)

А злого духа от Бога Вы принимаете?
    Не следует образ жизни вашей семьи переводить на меня,я вам стих приводил не из -под полы,или ваши только что с грядки?
    Иов принимал блгодеяние Божье,принял и бедствие.
    А добро принятие Духа Святого,а отвержение есть зло.
    Человек сам остается во зле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
    Ну так если хулит кто-то Бога, или людей, на ком Божий Дух, языком, то что это означает, если Бог не может себя хулить?
    Чей дух тогда проявляет человек?
    Вы шею не сверните себе от языка-акробата.
    16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от sony1953
      Иов принимал блгодеяние Божье,принял и бедствие.
      А добро принятие Духа Святого,а отвержение есть зло. Человек сам остается во зле.
      Повторяю вопрос - злого духа от Бога Вы принимаете? "Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого." (Матф.5:37)

Комментарий

• Сергей Доця
        Отключен

• 10 December 2012
        • 5883

Сообщение от sony1953

Вы шею не сверните себе от языка-акробата.
        Что Вам сказать? Пока от Вашего языка тхнёт за версту грубостью и невежеством... И Духом Святым здесь и не пахнет, потому что Святой Дух на то и Чистый и Святой, что не может так себя проявлять, не может исходить из этого источника грязь... Это я говорю о проявлениях... И , мне кажется, что не только я это вижу...

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от Сергей Доця
          Что Вам сказать? Пока от Вашего языка тхнёт за версту грубостью и невежеством... И Духом Святым здесь и не пахнет, потому что Святой Дух на то и Чистый и Святой, что не может так себя проявлять, не может исходить из этого источника грязь... Это я говорю о проявлениях... И , мне кажется, что не только я это вижу...
          Да тут по-моему очередной тролль издевается

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от sony1953
            Для христовых нет погибели,они сразу оказываются у своего Господа.
            Ещё скажите для них и мучений нет и родственники их не в горе от их смерти. В общем мне лично с Вами всё понятно неофитство в цвете, причём неофиство поучающее.
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Ессия
              Участник

• 20 May 2018
              • 24

Как же пр вашему Дух Святого будет решать?,когда Он Сам дал четкий ответ о Хуле -там тоже собралось много таких певчих,которые говорили,что Он Бог изгоняет бесов силой вельзевула -ничто не изменилось с тех пор-вы также порочите тех,кто принял Духа Божьего в свой дух ,с единственным знамением -иные языки
              Сообщение от Певчий
              Вы пришли на христианский форум, где есть ПФ, выполнять которые добровольно согласились при регистрации. Потому Вам придется повиноваться ПФ либо Вы будете наказываться за нарушения ПФ. Ваши же представления о знаниях я даже не намерен обсуждать. На вкус и цвет товарища нет, как гласит поговорка.

На "фене" Вы лучше общайтесь в своей среде. Я же ответил на вопрос темы, указав, что решать где хула на Духа Святого, а где не хула, решать должен ТОЛЬКО Дух Святой. "Прогибаться" я Вам не предлагал ни под кого. Я лишь указал на не корректный стиль Ваших слов, который нарушает ПФ.

По теме я сказал. Никакого глумления над подлинным крещением Духом Святым Вы у меня не читали. Здесь Вы просто солгали (судя по всему, тому Вас научил тот бес, которым Вы крещены). Но тема ведь не о Вашем бесовском крещении, а о попытках изменить ПФ, да еще в таком дурном духе.

Судя по хамовитому поведению волчий оскал явили именно Вы. Нет в Вас смирения и духа кротости, которыми наделяет Своих причастников Дух Святой. В Вас действует дух этого мира. Кстати, этот дух здесь ранее был известен как "дух Антара". Тот же напор и такое же неуравновешенное поведение.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62355

Сообщение от Ессия
                с единственным знамением -иные языки
                Все тот же дух антарчика. Таких знамений у бесноватых полно. И у языческих шаманов тоже.
                Заниматься медиумизмом может любой дурак, а не то что, именуемый себя "крещеным духом". А вот смиренным быть - это бесноватым не под силу.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ессия
                  Участник

• 20 May 2018
                  • 24

Поведение человека ничто для Бога,а ценен сокрушенный дух перед Ним,когда отвергают духом своим ,отказываются впустить Его в себя,чтобы состоялся Новый Завет ваш, не принимают отвергают Крестящего Иисуса и Его Спасение. Святого Дух это и есть оправдание от Бога,Праведность.Добрые дела ,которые мы должны делать-приводить людей к покаянию,чтобы приняли крещение Духом Святого в свой дух с знамением иные языки,которые рождаются в мир Духовный-и эти дети Божьи ,будут добрыми плодами,а не душевные подачки
                  Сообщение от Певчий
                  Все тот же дух антарчика. Таких знамений у бесноватых полно. И у языческих шаманов тоже.
                  Заниматься медиумизмом может любой дурак, а не то что, именуемый себя "крещеным духом". А вот смиренным быть - это бесноватым не под силу.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62355

Сообщение от Ессия
                    Поведение человека ничто для Бога,а ценен сокрушенный дух перед Ним,когда отвергают духом своим ,отказываются впустить Его в себя,чтобы состоялся Новый Завет ваш, не принимают отвергают Крестящего Иисуса и Его Спасение. Святого Дух это и есть оправдание от Бога,Праведность.Добрые дела ,которые мы должны делать-приводить людей к покаянию,чтобы приняли крещение Духом Святого в свой дух с знамением иные языки,которые рождаются в мир Духовный-и эти дети Божьи ,будут добрыми плодами,а не душевные подачки
                    По плодам поведения и узнается, сокрушен ли дух у человека перед Богом или нет. Ибо кто говорит, что любит Бога, но при этом демонстрирует нелюбовь к ближнему, тот лжец. И Сам Христос сказао, что по любви узнавать булут учеников Его. А вы решили заменить любовь на медиумизм.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ессия
                      Участник

• 20 May 2018
                      • 24

Неужели вам,как певчей птичке,нужно объяснять простые истины,что самую большую Любовь Божью человек проявляет,когда он говорит о покаянии,чтобы принять крещение Духа Святого,рождение в мир Духовный ,ибо спасение получает только дух человека,живущий в временной храмине которая смертна;мне близко знакомы волонтеры,которые работают в хосписе,но без нового рождения добрыми делами душевными,они не получают спасение-и,конечно,в нормальном человеке все должно быть прекрасно,но Чехов при этом ничего не сказал о спасении;да,у так,называемых псевдохристиан достаточно для плодов -вид благочестия и не забыть женщине платочек на голову,но поверьте все те,кто не крещен Духом Святого-скажет им Господь-отойдите,ибо Явас не знаю-и ваши пуси-муси не спасут вас
                      Сообщение от Певчий
                      По плодам поведения и узнается, сокрушен ли дух у человека перед Богом или нет. Ибо кто говорит, что любит Бога, но при этом демонстрирует нелюбовь к ближнему, тот лжец. И Сам Христос сказао, что по любви узнавать булут учеников Его. А вы решили заменить любовь на медиумизм.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62355

Сообщение от Ессия
                        Неужели вам,как певчей птичке,нужно объяснять простые истины,что самую большую Любовь Божью человек проявляет,когда он говорит о покаянии,чтобы принять крещение Духа Святого,рождение в мир Духовный ,ибо спасение получает только дух человека,живущий в временной храмине которая смертна;мне близко знакомы волонтеры,которые работают в хосписе,но без нового рождения добрыми делами душевными,они не получают спасение-и,конечно,в нормальном человеке все должно быть прекрасно,но Чехов при этом ничего не сказал о спасении;да,у так,называемых псевдохристиан достаточно для плодов -вид благочестия и не забыть женщине платочек на голову,но поверьте все те,кто не крещен Духом Святого-скажет им Господь-отойдите,ибо Явас не знаю-и ваши пуси-муси не спасут вас
                        Да будет Вам известно, что подаяние Духа Святого зависит не от человека, а от Сердцеведца. А то, насколько человек стал на путь покаяния или не стал, говорят поступки человека. Где дерзость, напор и наглость - там покаяния нет. А вот там, где кроткий, смиренный и не буйный дух, есть все основания говорить, что человек бодрствует над собой и не позволяет гордыне устраивать из человека свинарник. А то, что кто-то стал медиумом, через которого могут говорить различные духи (как на понятном языке, так и не понятном, в том числе и глоссолалить), это может указывать лишь на то, что человек практикует медиумизм. Это никак не может быть знамением действия в человеке именно Святого Духа. Нет, там может войти любой дух. Удивлен, что некоторые не понимают азов.

Комментарий

• Ессия
                          Участник

• 20 May 2018
                          • 24

Уж ,истинно Свое Священнодействие Бог никому не поручал и изливает Духа Своего на всех,кто просит,а то как бы вам не пришлось остаток жизни провести,как философу Канту,который также считал,что Бог спасает избранных;да,Богу,конечно ,заранее известны такие ,как вы богопротивники,но Он никогда не изменяет Себе"Просите и получите Духа Святого"-делами ни один человек не оправдается перед Богом,а только по благодати ,чтобы никто не хвалился
                          Сообщение от Певчий
                          Да будет Вам известно, что подаяние Духа Святого зависит не от человека, а от Сердцеведца. А то, насколько человек стал на путь покаяния или не стал, говорят поступки человека. Где дерзость, напор и наглость - там покаяния нет. А вот там, где кроткий, смиренный и не буйный дух, есть все основания говорить, что человек бодрствует над собой и не позволяет гордыне устраивать из человека свинарник. А то, что кто-то стал медиумом, через которого могут говорить различные духи (как на понятном языке, так и не понятном, в том числе и глоссолалить), это может указывать лишь на то, что человек практикует медиумизм. Это никак не может быть знамением действия в человеке именно Святого Духа. Нет, там может войти любой дух. Удивлен, что некоторые не понимают азов.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62355

Сообщение от Ессия
                            Уж ,истинно Свое Священнодействие Бог никому не поручал и изливает Духа Своего на всех,кто просит,а то как бы вам не пришлось остаток жизни провести,как философу Канту,который также считал,что Бог спасает избранных;да,Богу,конечно ,заранее известны такие ,как вы богопротивники,но Он никогда не изменяет Себе"Просите и получите Духа Святого"-делами ни один человек не оправдается перед Богом,а только по благодати ,чтобы никто не хвалился
                            Противится ересям таким, как вы, это не противление Богу. И если Вас так бесит от того, что я не признаю вашего беснования, значит я на правильном пути. А тот дух, которого вы принимаете, мне не страшен. Он такой жк бессильный, как и вы.

Комментарий

• Ирина58*
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2009

Сообщение от Певчий
                              Да будет Вам известно, что подаяние Духа Святого зависит не от человека, а от Сердцеведца.
                              Верно, что подаяние Духа Святого зависит от Бога, одно то, что человек просит Бога о крещении, уже говорит о том, что человек покаялся и Сердцевидец Бог крестит такого человека и мнение окружающих о таком человеке не имеет значения для Бога.
                              А то, насколько человек стал на путь покаяния или не стал, говорят поступки человека. Где дерзость, напор и наглость - там .
                              Путь покаяния? разве что у религиозных людей такой "путь" имеется
                              ПОКАЯНИЕ обязательно должно приводить к крещению Духом Святого, в противном случае это станет религиозностью, с вечным и не перестающим каеньем без спасения от смерти.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62355

Сообщение от Ирина58*
                                Верно, что подаяние Духа Святого зависит от Бога, одно то, что человек просит Бога о крещении, уже говорит о том, что человек покаялся и Сердцевидец Бог крестит такого человека и мнение окружающих о таком человеке не имеет значения для Бога.

Путь покаяния? разве что у религиозных людей такой "путь" имеется
                                ПОКАЯНИЕ обязательно должно приводить к крещению Духом Святого, в противном случае это станет религиозностью, с вечным и не перестающим каеньем без спасения от смерти.
                                Крещение и исполнение Духом Святым - это суть одно. Слияние духа человеческого с Духом Святым может иметь различного рода проявления. Но ПЛОД Духа Святого в человеке всегда будет один - мир (покой) на скрдце, любовь, кротость, смирение, смиренномудрие, терпение, долготерпение в поступках.
                                Что жеиуасается того, что некоторые не знают что такое "путь поуаяния" (и начинают озвучивать какие-то глупости и навешивать ярлыки на людей, так как плотской ум того не понимает), так это характерная особенность для многих около-христианских культов последнего времени. У харизматов встркчал эту дикость чащевсего. Они не понимают, что покаяние - это не что-то одноразовое, а это образ жизни тех, кто стал на путь освящения себя для Господа. И чем больше человек себя познает, тем больше обнарудивает в себе мерзостей, которых вначале даже мог не видеть в себе. Потому те, кто опытно знаком с путем покаяние, не удивляются тому, что этот процесс так и называют порой - "путь покаяния". И только легкомысленные люди, попавшие в псевдо-христианские "капустники", где обычно находят себя люди душевные и страстные, думают, что они уже покаялись однажды и потому им больше работать еад собой не нужно. Подлинное исполнение Духом Святым такие заменяют эмоциональными переживаниями. Рядом с такими культами во все времена хватало бесов, так как с таким душевным устроением люди более всего подвержены оккультному влиянию, переходящему в медиумизм. И крестят их нечистые конвейером...

Комментарий

Обработка...