Включить в правила форума :Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ессия
    Участник

• 20 May 2018
    • 24

Работать над собой человеку всегда необходимо-этого требует даже время-невозможно представить поведение человека,который явился из прошлого века в наш век;но вы главного не разумеете,что есть плоды Духа Святого(да,вопрос еще кстати-вы,что общаетесь только с людьми вашей общины?,разве мало людей,которые очень воспитанные,ну по-вашему смиренны)быть смиренным перед Богом-это не вид благочестия,а Силы Божьей не имеете,Любовь Божья -это страстное желание ,боль за людей,которые не рождены в мир Духовный,а возрастание духовное,как раз зависит насколько вы общаетесь с Богом-Он ли ваш Учитель и Наставник или все по-прежнему лидеры ваши,которые вечно за алтарем,поди женщине туда и вход запрещен,а Иоан.,который вернулся с Патмоса ,увидел веру в Живого Бога ,Спасителя превратили в религиозные обряды,скажите,неужели недостаточно в вашем духе Духа Божьего,что вы еще продолжаете совершать обряды,разве вы не понимаете,что все пророчество Ветхого Завета исполнилось,в тот день,,на день Пятидесятницы,когда Бог излил Самого Себя и приняли в этот день Духа Святого апостолы,120 и еще множество народа и так по сей день,потому Иоан. и сказалв 1Посл.2:27"Впрочем,Помазание,которое получили от Него,в вас пребывает,и вы не имеете нужды,чтобы,кто учил вас,но,как сие помазание учит вас всему,и оно истинно и не ложно,то чему вас научило ,в том пребывайте",а вы все пугаете,в стахе держите своих прихожан и мною уже пугаете,знаете,я совсем не страшная
    Сообщение от Певчий
    Крещение и исполнение Духом Святым - это суть одно. Слияние духа человеческого с Духом Святым может иметь различного рода проявления. Но ПЛОД Духа Святого в человеке всегда будет один - мир (покой) на скрдце, любовь, кротость, смирение, смиренномудрие, терпение, долготерпение в поступках.
    Что жеиуасается того, что некоторые не знают что такое "путь поуаяния" (и начинают озвучивать какие-то глупости и навешивать ярлыки на людей, так как плотской ум того не понимает), так это характерная особенность для многих около-христианских культов последнего времени. У харизматов встркчал эту дикость чащевсего. Они не понимают, что покаяние - это не что-то одноразовое, а это образ жизни тех, кто стал на путь освящения себя для Господа. И чем больше человек себя познает, тем больше обнарудивает в себе мерзостей, которых вначале даже мог не видеть в себе. Потому те, кто опытно знаком с путем покаяние, не удивляются тому, что этот процесс так и называют порой - "путь покаяния". И только легкомысленные люди, попавшие в псевдо-христианские "капустники", где обычно находят себя люди душевные и страстные, думают, что они уже покаялись однажды и потому им больше работать еад собой не нужно. Подлинное исполнение Духом Святым такие заменяют эмоциональными переживаниями. Рядом с такими культами во все времена хватало бесов, так как с таким душевным устроением люди более всего подвержены оккультному влиянию, переходящему в медиумизм. И крестят их нечистые конвейером...

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62351

Сообщение от Ессия
      но вы главного не разумеете,что есть плоды Духа Святого
      Если кто-то понимает что-то не так, как Вы, то это еще не означает, что он то не разумеет. Вы этого, судя по всему, не разумеете.
      Сообщение от Ессия
      (да,вопрос еще кстати-вы,что общаетесь только с людьми вашей общины?
      Я общаюсь с разными людьми.
      Сообщение от Ессия
      ,разве мало людей,которые очень воспитанные,ну по-вашему смиренны)
      Не лгите от моего имени. Я так не считаю, что если человек воспитанный, то значит он и смренный перед Богом. Но я считаю иначе: если не воспитанный, то такой и не смиренный перед Богом.
      Сообщение от Ессия
      быть смиренным перед Богом-это не вид благочестия,а Силы Божьей не имеете,
      У Вас каша в голове. Если есть люди, только имеющие вид благочестия, то это еще не значит, что они сосуды Духа Святого. Но если человек плевал на благочестие, то такой точно не сосуд Духа Святого.
      Сообщение от Ессия
      Любовь Божья -это страстное желание
      Любовь Божья не страстная, а чистая, святая, духовная.
      Сообщение от Ессия
      а вы все пугаете,в стахе держите своих прихожан и мною уже пугаете,знаете,я совсем не страшная
      То, что исходит из Ваших уст, говорит о том, что Вы больны. Не в оскорбительном смысле этого слова, а как диагноз. Ибо если Вы проповедуете о том, что глоссолалия - это верное свидетельство "крещения Духом", то это говорит о том, что Вы впали в прелесть.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ирина58*
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2009

Сообщение от Певчий

То, что исходит из Ваших уст, говорит о том, что Вы больны. Не в оскорбительном смысле этого слова, а как диагноз. Ибо если Вы проповедуете о том, что глоссолалия - это верное свидетельство "крещения Духом", то это говорит о том, что Вы впали в прелесть.
        Это ваше личное мнение об участнице форума с ником Ессия, мое же мнение противоположное вашему, то, что исходит из ваших уст, говорит о том, что вы совсем не знаете Бога и что Бог дает каждому крещенному Им знамение - иные языки.
        По вашим словам все, кто имеют знамение от Бога иные языки больны и впали в прелесть ?...или выборочно?.
        Кто себя хорошо ведет на форуме, поддакивает врагам Бога и братается с ними - такие многим по сердцу.
        А мне по сердцу те, кто смело свидетельствует о Боге, например, как эта женщина Ессия и несут Благую весть о крещении от Крестящего Иисуса, удостоверяющего состоявшееся крещение иными языками
        К сожалению таких не много и их стараются выталкать с форума....и выталкивают.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62351

Сообщение от Ирина58*
          Это ваше личное мнение об участнице форума с ником Ессия
          Да, конечно, я всегда озвучиваю свое и только свое мнение по всем вопросам, о которых берусь судить.
          Сообщение от Ирина58*
          , мое же мнение противоположное вашему, то, что исходит из ваших уст, говорит о том, что вы совсем не знаете Бога и что Бог дает каждому крещенному Им знамение - иные языки.
          И Вы точно также имеете полное право озвучивать свое понимание обо всем, о чем беретесь говорить. Ну а то, кто насколько знает или не знает Бога, засвидетельствовать должен Сам Господь Бог. Здесь спор бесполезен и неуместен.
          Сообщение от Ирина58*
          По вашим словам все, кто имеют знамение от Бога иные языки больны и впали в прелесть ?...или выборочно?.
          Это называется передергивать позицию оппонента. Если Вы не в состоянии адекватно воспринять мои слова в той формулировке, как я озвучил, то не пытайтесь своими слова переделывать чужие мысли. Приводите мои слова в контексте и тогда будет что обсуждать.
          Сообщение от Ирина58*
          Кто себя хорошо ведет на форуме, поддакивает врагам Бога и братается с ними - такие многим по сердцу.
          Регистрируясь на форуме человек ДОБРОВОЛЬНО принимает условия Правил Форума, ставя "галочку", что он согласен с ПФ. Потому за хорошее поведение атеиста не должны наказывать. Каждый вправе отстаивать свои взгляды, но корректно, не оскорбляя инакомыслящих.
          Сообщение от Ирина58*
          А мне по сердцу те, кто смело свидетельствует о Боге, например, как эта женщина Ессия и несут Благую весть о крещении от Крестящего Иисуса, удостоверяющего состоявшееся крещение иными языками
          Благой вести я не увидел в ее речах.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ирина58*
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2009

Сообщение от Певчий
            Благой вести я не увидел в ее речах.
            А кто вам мешает попросить у Бога глазной мази что бы видеть?

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62351

Сообщение от Ирина58*
              Зачем мне искушать Бога и просить у Него глупости, увидеть то, чего нет? Если Вы так приобрели себе свое "зрение", то это о многом говорит.

Комментарий

• Ессия
                Участник

• 20 May 2018
                • 24

Они уже успешно удалили sony1953 -"праведные"исключают,как на партийном собрании,кто не льстит им,но не обольщайтесь, не принявшие ДУХА Святого в свой дух-Царства Божьего не наследует-я знаю здесь на этом форуме есть те,которые жаждут слышать о Истине,как некогда я услышала
                Сообщение от Ирина58*
                Это ваше личное мнение об участнице форума с ником Ессия, мое же мнение противоположное вашему, то, что исходит из ваших уст, говорит о том, что вы совсем не знаете Бога и что Бог дает каждому крещенному Им знамение - иные языки.

Комментарий

• Ирина58*
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2009

Сообщение от Певчий
                  Зачем мне искушать Бога и просить у Него глупости, увидеть то, чего нет? Если Вы так приобрели себе свое "зрение", то это о многом говорит.
                  По вашему просить крещения у Иисуса это глупость? Вот и видите то чего нет.
                  Зрение от Бога преобретают через крещение от Крестящего Иисуса, а то, что человек пребрел зрение от Бога свидетельствуют иные языки.
                  Если крещенный Иисусом не будет говорить на иных языках, то и видеть не будет, потому как нет другого способа, что бы отрылось Око Духовное.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62351

Сообщение от Ирина58*
                    Сообщение от Певчий
                    Сообщение от Ирина58*
                    По вашему просить крещения у Иисуса это глупость?
                    Вот так вы (мн.число) передергиваете все, в том числе и Писание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ессия
                    Они уже успешно удалили sony1953 -"праведные"исключают,как на партийном собрании,кто не льстит им,но не обольщайтесь, не принявшие ДУХА Святого в свой дух-Царства Божьего не наследует-я знаю здесь на этом форуме есть те,которые жаждут слышать о Истине,как некогда я услышала
                    Человек систематически нарушал ПФ, так что был наказан не за вероубеждения, а за невоспитанность. Был бы в нем Святой Дух, он не вел бы себя как уличный гопник и хам.

Комментарий

• Ессия
                      Участник

• 20 May 2018
                      • 24

Вас даже нельзя назвать фарисеями -вы просто коммуна и по ее принципам исключаете вам неугодных,а жаль ,ибо кроме вас здесь есть люди жаждущие Истины,а вы решили,что вы судьи
                      Сообщение от Певчий
                      Вот так вы (мн.число) передергиваете все, в том числе и Писание.

- - - Добавлено - - -

Человек систематически нарушал ПФ, так что был наказан не за вероубеждения, а за невоспитанность. Был бы в нем Святой Дух, он не вел бы себя как уличный гопник и хам.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Ирина58*
                        и что Бог даст?...и мы все эту участницу Ессию святой считать будем...ну языки иные...и что???...Павел ваще писал коринфянам, что больше всех говорит языками...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ессия
                        Вас даже нельзя назвать фарисеями -вы просто коммуна и по ее принципам исключаете вам неугодных,а жаль ,ибо кроме вас здесь есть люди жаждущие Истины,а вы решили,что вы судьи
                        это форум...админ ваще из баптистов...Саша Певчий позицианирует себя православным...есть еще харизмато\пятидесятники ко-админы с модераторами...и есть пф\правила форума...жесткое нарушение правил ведет к бану или вечному отключению...это инет\общение и такая площадка...есть другие площадки христианские и там свои судьи и комуны...с Гундяевым патриархом даже есть...есть чисто американские...зачем с 19 сообщениями так кидаться на модератора Певчего Александра???...даже если он строг сильно!!!

- - - Добавлено - - -

тему пора закрывать...говорунов\говоруний много развелось ныне...а это хула на Духа Святага......имхо конечно...

Комментарий

• Ирина58*
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2009

Сообщение от qwertyu
                          и что Бог даст?...и мы все эту участницу Ессию святой считать будем...ну языки иные...и что???...Павел ваще писал коринфянам, что больше всех говорит языка
                          А кто вам мешает стать святым? Святым становятся не от того, что кто-то считает себя таковым, а от рождения от Святого, что осуществляется в крещении от Него Самого, а то, что осуществилось - свидетельствуют иные языки.

тему пора закрывать...говорунов\говоруний много развелось ныне...а это хула на Духа Святага......имхо конечно...
                          Хула - есть отвержение Духа Святаго. Вот это огорчает Бога.
                          Вы можете ругать Самого Духа Святого и Его присутствия в других от крещения Духом Святым, то есть исполнивших Закон и Писания,принявших Христа(Духа Святого).
                          Даже придумывать клички типа "говоруны", это ничего не изменит ни в них ни в вас.
                          Но вот отвержение Духа Святого и отказ креститься от Иисуса,чтобы иметь Его, - это есть не прощение греха неверия в веке сем, следствием этого есть смерть по плоти без всякой надежды на воскресение,
                          и худшее,что может ожидать человека во второе пришествие - уничтожение духа его в огне, то есть в веке грядущем его не будет, его не будет вообще, ни плоти, ни духа.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Ирина58*
                            А кто вам мешает стать святым? Святым становятся не от того, что кто-то считает себя таковым, а от рождения от Святого, что осуществляется в крещении от Него Самого, а то, что осуществилось - свидетельствуют иные языки.

Хула - есть отвержение Духа Святаго. Вот это огорчает Бога.
                            Вы можете ругать Самого Духа Святого и Его присутствия в других от крещения Духом Святым, то есть исполнивших Закон и Писания,принявших Христа(Духа Святого).
                            Даже придумывать клички типа "говоруны", это ничего не изменит ни в них ни в вас.
                            Но вот отвержение Духа Святого и отказ креститься от Иисуса,чтобы иметь Его, - это есть не прощение греха неверия в веке сем, следствием этого есть смерть по плоти без всякой надежды на воскресение,
                            и худшее,что может ожидать человека во второе пришествие - уничтожение духа его в огне, то есть в веке грядущем его не будет, его не будет вообще, ни плоти, ни духа.
                            я крещен во Имя Иисусово...мне Бог не открыл языки...как\то не парюсь особо...откроет, так откроет!!!..............................а теперь я Вам скажу, что значит святой!!!-это отделенный от мира...можно миллионы раз талдычить тштнииитниаподр и при этом не быть отделенным...если говорите языками, то говорите флаг Вам, как грится в руки...кричать об этом не нужно!!!..........есть на е\ру теологические темы об этом...туда плиз и доказуйте, что Вы спасены и выше всех...благословений и успеха...без обид естестно

Комментарий

• Ирина58*
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2009

Сообщение от qwertyu
                              я крещен во Имя Иисусово...мне Бог не открыл языки...как\то не парюсь особо...откроет, так откроет!!!..............................а теперь я Вам скажу, что значит святой!!!-это отделенный от мира...можно миллионы раз талдычить тштнииитниаподр и при этом не быть отделенным...если говорите языками, то говорите флаг Вам, как грится в руки...кричать об этом не нужно!!!..........есть на е\ру теологические темы об этом...туда плиз и доказуйте, что Вы спасены и выше всех...благословений и успеха...без обид естестно
                              Ну разве можно на таких как вы обижаться? А "попариться" не помешало бы вам

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62351

Сообщение от Ессия
                                За такой пост Вас уже можно наказывать, потому что он нарушает ПФ, которые Вы перед Богом обещали соблюдать, добровольно регистрируясь на сайте. Таким образом Вы не только нарушили закон форума, но и согрешили перед Богом, перед Которым ре сдержали слова. А модераторы на форумах выполеяют функцию полицаев. Появился хулиган, хамящий и порочащий звания христианина, к которому призван - на такого поступает сигнал, чтобы защитили законопослушных форумчан от преступника. И модератор, получив жалобу, рассматривает ее. Нк в его властм решать, хулил ли Бога тот же автор данной темы. Это решать будет Сам Господь, хулил ли кто Его Дух или не хулил. А вот за нарушение ПФ модератор имеет власть наказать. Вам бы хотелось, чтобы модераторы поучаствовали в вашем грехе, чтобы брались судить в была ли хула на Духа Святого. И слава Богу, что такой дерзости не прописано в ПФ, что модераторы имеют ту власть. Это только на сектантских фанатичных сайтах могут вводить такие нормы. А здесь такого нет. Не нарушайте ПФ - и вас никто не будки иметь власти наказывать. А не угомонитесь - будете наказываться.

Комментарий

Обработка...