Включить в правила форума :Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62362

Сообщение от sony1953
    Я не для полиции нравов создавал тему и не для всезнаек,которые не могут выразить свое знание.
    Вы пришли на христианский форум, где есть ПФ, выполнять которые добровольно согласились при регистрации. Потому Вам придется повиноваться ПФ либо Вы будете наказываться за нарушения ПФ. Ваши же представления о знаниях я даже не намерен обсуждать. На вкус и цвет товарища нет, как гласит поговорка.
    Сообщение от sony1953
    Заметите ,что затеваете базар бездарный,а я должен прогнуться,потому что вы успели обзавестись значком?
    На "фене" Вы лучше общайтесь в своей среде. Я же ответил на вопрос темы, указав, что решать где хула на Духа Святого, а где не хула, решать должен ТОЛЬКО Дух Святой. "Прогибаться" я Вам не предлагал ни под кого. Я лишь указал на не корректный стиль Ваших слов, который нарушает ПФ.
    Сообщение от sony1953
    По теме есть что написать,согласны с таким пунктом,чтобы вы не могли больше безнаказанно глумится на крещением Духом?
    По теме я сказал. Никакого глумления над подлинным крещением Духом Святым Вы у меня не читали. Здесь Вы просто солгали (судя по всему, тому Вас научил тот бес, которым Вы крещены). Но тема ведь не о Вашем бесовском крещении, а о попытках изменить ПФ, да еще в таком дурном духе.
    Сообщение от sony1953
    Причем заповедь Иисуса и волчий оскал знаменателен.
    Судя по хамовитому поведению волчий оскал явили именно Вы. Нет в Вас смирения и духа кротости, которыми наделяет Своих причастников Дух Святой. В Вас действует дух этого мира. Кстати, этот дух здесь ранее был известен как "дух Антара". Тот же напор и такое же неуравновешенное поведение.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от sony1953
      Я сам боксер.
      А ваше многобуквие каким боком?Пароль с сериала?
      тут есть и каратисты и мастера по айкидо и по безконтактному избиению...многобуквие это означает, как типа акцент внимания показать... три точки подряд это просто уход от знаков препинания и мысли акцентрированые...

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от sony1953
        Доброе,Божье,есть Святого Дух,-добро.
        Все,что кроме,это зло.
        Что надо понимать под добрым от Бога?
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от sony1953
          Я увидел только больных и увечных в вере.
          "Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу." (Тит.1:15,16)

Комментарий

• sony1953
            Завсегдатай

• 15 March 2018
            • 591

Сообщение от Алексей1984
            Что надо понимать под добрым от Бога?
            Доброе,добро,это приводить людей к крещению Духом Святым.то есть ко спасению,праведности от Бога.
            А все остальное есть зло для человека,потому что уводить его от добра.
            Потому и змеиный лай,когда речь заходит о добре от Бога.

Втор.30:15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.

19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
            (Втор.30:19)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
            "Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу." (Тит.1:15,16)
            Смотри выше.
            Откуда у подпевалы чистота,когда он Чистящего отвергает,а отмывается у себя в гараже стиральным порошком?

19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
            (Втор.30:19)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
            Сообщение от qwertyu
            тут есть и каратисты и мастера по айкидо и по безконтактному избиению...многобуквие это означает, как типа акцент внимания показать...
            Ваши чистотники?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sony1953
            В правилах форума отсутствует главный пункт в общении о Боге.Вот он :

Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
            Заповедь Божья,ей должны быть рады любые правила ,но сколько гнили и гноя полилось!
            16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Певчий
              Кстати, этот дух здесь ранее был известен как "дух Антара". Тот же напор и такое же неуравновешенное поведение.
              Кстати, а почему его так долго терпели? О-о-очень долго?! Неужели сразу небыло понятно кто он, и что он из себя представляет? Не об этом ли данная тема? Что практически куда не сунься, везде просматривается оскорбление, огорчение и угашение Святого Духа?!
              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62362

Сообщение от antipa21
                Кстати, а почему его так долго терпели? О-о-очень долго?! Неужели сразу небыло понятно кто он, и что он из себя представляет? Не об этом ли данная тема? Что практически куда не сунься, везде просматривается оскорбление, огорчение и угашение Святого Духа?!
                Такие решения обычный модератор сам не принимает. История с Антаром давняя, так что я даже не помню в подробностях что именно конкретно послужило к его отключению с форума, что стало последней каплей терпения по нем. Но персонаж был очень скандальный и заносчивый. А так обычный модератор может наказывать за нарушения в своих Разделах, где он ведет. Если видит проблему с человеком, то может вынести вопрос на обсуждение Членам Совета Форума, и там уже выносится решение, как поступить с конкретным нарушителем ПФ.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

sony1953

Доброе, добро,это приводить людей к крещению Духом Святым. то есть ко спасению,праведности от Бога. А все остальное есть зло для человека,потому что уводить его от добра.
                  Как у Вас все просто - крестился и спасен. Дешевое у Вас "спасение"
                  Запомните до конца своих дней - крещение Духом Святым никогда не происходит по инициативе человека и привести к этому крещению никто никого не может.

Вы когда-нибудь слышали "змеиный лай"? А может знаете того, кто слышал?

Втор.30:15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
                  Как видим у Бога совсем другие, чем у Вас представления о добре и зле. Для Бога добро - жизнь, а зло - смерть.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от sony1953
                    Доброе,добро,это приводить людей к крещению Духом Святым.то есть ко спасению,праведности от Бога.
                    А все остальное есть зло для человека,потому что уводить его от добра.
                    Давайте поконкретнее, допускаемые Богом пожары, наводнения, землетрясения, войны, в которых гибнут и Христовы последователи это добро от Бога или не добро.
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Сергей Доця
                      Отключен

• 10 December 2012
                      • 5883

Сообщение от sony1953
                      В правилах форума отсутствует главный пункт в общении о Боге.Вот он :

Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;

Так форум побеждается злом,сожительствует с ним,а правила потворствуют этому.
                      Более того,форум своим"мирским" авторитетом дает сигнал миру,читающим мирянам-

Всякий грех и хула на Духа простятся вам,можете издеваться над Богом и над знамением Его как вам заблагорассудится,мы с вами,не бойтесь!

Так есть же:

1. Форум предназначен для христианского общения. Но также приветствуется участие представителей разных вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, Писании, библейских святых, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются вплоть до отключения от форума.

Неуважительные высказывания о Боге - чем не хула на Духа? Чем не богохульство?

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от antipa21
                        Да уж...мне часто казалось и кажется когда я читаю форум , что я читаю не христианский , а какой-то сатанинский ресурс!!!! Откуда такие страшные ощущения!?

Комментарий

• sony1953
                          Завсегдатай

• 15 March 2018
                          • 591

Сообщение от Алексей1984
                          Давайте поконкретнее, допускаемые Богом пожары, наводнения, землетрясения, войны, в которых гибнут и Христовы последователи это добро от Бога или не добро.
                          Это пожары, наводнения, землетрясения, войны.
                          Добро от Бога это Дух Святого,которого надобно принять в крещении.Единственное добро.Без этого ничего добром быть не может.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця

Неуважительные высказывания о Боге - чем не хула на Духа? Чем не богохульство?
                          Хула это отвержение Духа Святого,то есть зло.
                          А просто о Боге,Иисусе можно вякать что угодно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                          Кстати, этот дух здесь ранее был известен как "дух Антара".
                          Да что вы говорите? А вы дух вашей певчей бабушки? Пошли сеять заразу совковую? У вас нет ничего ответить ему,потому и отключили,как и сейчас заводите ту же тему,в нарушение правил форума,касте нечисти все можно ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                          А вы могли остаться в вашей нечисти китайской и была бы вам лафа.Но вы давно бросили китайцев,а Духа Святого бросить нельзя,Он Отец наш и Матерь наша.И всякая хула есть хуже любого мата.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          s

Как видим у Бога совсем другие, чем у Вас представления о добре и зле. Для Бога добро - жизнь, а зло - смерть.
                          Жизнь и есть Святого Дух,а зло отвержение Его,чудо-юдо!

Комментарий

• Сергей Доця
                            Отключен

• 10 December 2012
                            • 5883

Сообщение от sony1953

Хула это отвержение Духа Святого,то есть зло.
                            А просто о Боге,Иисусе можно вякать что угодно.
                            А Вам не кажется, что отвержение Духа Святого, это в сердце, что может видеть только Бог, а "вякать что угодно", как Вы пишете - это уже прямое следствие отвержения, внешние его признаки, проявления, ведь Святой Дух в человеке не может вякать о Боге всё что угодно?
                            Т.е., поведение человека на форуме, то, как и что он говорит свидетельствует о принятии или отвержении Святого Духа...
                            Или для Вас проявлять отвержение Святого Духа, открыто хулить Бога и Его Имя допустимо?

Комментарий

• sony1953
                              Завсегдатай

• 15 March 2018
                              • 591

Сообщение от Сергей Доця
                              А Вам не кажется, что отвержение Духа Святого, это в сердце, что может видеть только Бог, а "вякать что угодно", как Вы пишете - это уже прямое следствие отвержения, внешние его признаки, проявления, ведь Святой Дух в человеке не может вякать о Боге всё что угодно?
                              Т.е., поведение человека на форуме, то, как и что он говорит свидетельствует о принятии или отвержении Святого Духа...
                              Или для Вас проявлять отвержение Святого Духа, открыто хулить Бога и Его Имя допустимо?
                              Духа отвергают не языком и телодвижениями.Его отвергают духом своим,когда отказываются впустить Его в дух свой,чтобы состоялся Новый Завет ваш.Это и есть крещение Духом Святым-отвержение Крестящего-Иисуса и Его Спасение.
                              Поведение человека ничто для Бога,а сокрушенный дух пред Ним.Поведение это ценник религии -нечисти.
                              Святого Дух -это оправдание от Бога,праведность.
                              От того,что вы перестали быть наркоманом-ничто для Бога.
                              Когда вы приняли Духа Его-вы сын Его.

Ис.55:8 Мои мысли - не ваши мысли, ни
                              ваши пути - пути Мои, говорит Господь.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62362

Даже понимание того, что есть зула на Духа Святого, у людей разные. И в Библии нет четкого определения того, что есть хула на Духа. Одни считают тою хулой оскорбительные слова в адрес Бога. Другие считают, что не признание действий Бога в ком-то и через кого-то есть та хула. Но интересны слова Христа, сказавшего, что простится даже хула на Сына Человеческого (говоря о Себе), но только хула на Духа не может проститься. Это очень важное откровение. Оказывается, что даже хула на истинного Бога Господа Иисуса Христа - это не всегда одно и тоже, что хулить Духа Святого. Я это понисаю так. Хулить Духа может только тот, кто слышал глас Его. А этот момент людям чаще всего невидим, слышал другой человек тот глас или не слышал. Потому и не их это дело - судить за Бога, хулил человек Духа Святого, или это не была хула на Духа. Мы можем говорить лишь о том, что человек согрешает перед Богом. Но относительно хулы на Духа - это может говорить по откровению Того же Духа раб Божий, о котором Сам Бог свидетельствует, что он Его раб.

Комментарий

Обработка...