Включить в правила форума :Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sony1953
    Завсегдатай

• 15 March 2018
    • 591

В правилах форума отсутствует главный пункт в общении о Боге.Вот он :

Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;

Так форум побеждается злом,сожительствует с ним,а правила потворствуют этому.
    Более того,форум своим"мирским" авторитетом дает сигнал миру,читающим мирянам-

Всякий грех и хула на Духа простятся вам,можете издеваться над Богом и над знамением Его как вам заблагорассудится,мы с вами,не бойтесь!

30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
    31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
    32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
    33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
    34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
    (Матф.12:30-34)
    16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от sony1953
    В правилах форума отсутствует главный пункт в общении о Боге.
    А вы хорошо понимаете вопрос хулы на Святого Духа?

Есть ли в вас Его плоды, которые могли увидеть участники форума и даже те, кто не согласен с вашей позиции?

Понимаете ли вы, что слова сказанные Христом противостоящим Ему сказаны со слезами, потому что Он есть Источник их жизни, а они отвергли Его?
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от sony1953
      Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
      Перечислите, что является хулой на Духа?
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• sony1953
        Завсегдатай

• 15 March 2018
        • 591

Сообщение от rehovot67
        А вы хорошо понимаете вопрос хулы на Святого Духа?

Есть ли в вас Его плоды, которые могли увидеть участники форума и даже те, кто не согласен с вашей позиции?

Понимаете ли вы, что слова сказанные Христом противостоящим Ему сказаны со слезами, потому что Он есть Источник их жизни, а они отвергли Его?
        Название темы хорошо прочитали?Со слезами,с плодами вашим? Ваше мнение про пункт правил. У нас не женсовет,чтобы меня обсуждать,Иисус не ставил в зависимость от меня хулу на Духа. Столько понимаете?

34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
        Вы не знаете до сих пор?
        Смысл и цель хулы опорочить ,отвергнуть Божье,чтобы продолжить свои пляски на любомудрии.
        Потому и лицемерие-лобзают Иисуса,но отвергают Духа.

32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
        Последний раз редактировалось sony1953; 26 May 2018, 11:37 PM.

Комментарий

• Квинт
          Ветеран

• 07 April 2018
          • 8327

... пример хулы на Бога-Духа Святаго: форумчанин пишет "Бог-Отец, Бог-Сын и Я" ...

Комментарий

• sony1953
            Завсегдатай

• 15 March 2018
            • 591

Сообщение от Квинт
            ... пример хулы на Бога-Духа Святаго: форумчанин пишет "Бог-Отец, Бог-Сын и Я" ...
            33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.

Дерево -это про Духа.Там середины нет-или-или.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от sony1953

Вы не знаете до сих пор?
              Смысл и цель хулы опорочить ,отвергнуть Божье,чтобы продолжить свои пляски на любомудрии.
              Потому и лицемерие-лобзают Иисуса,но отвергают Духа.

.
              Перечислите, что является Божьим, а что к Богу и близко не относится?
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от sony1953
                Название темы хорошо прочитали?Со слезами,с плодами вашим? Ваше мнение про пункт правил. У нас не женсовет,чтобы меня обсуждать,Иисус не ставил в зависимость от меня хулу на Духа. Столько понимаете?

Я хорошо прочитал название темы. Но вы указываете на других, а сами бревна в своём глазу не видите... На вашем примере сатана хорошо применяет слова Иисуса Христа, ибо вы не молились за других так, как молился Иисус Христос и Иоанн Креститель и не готовы умереть за них, чтобы сказать им такую правду...
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Квинт
                  И что тут худого? И как это можно причислить к вечному не прощению?
                  Господу Слава!

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от sony1953

Я не вижу в вас добрых плодов. Вы производите на форуме ссоры и распри, что является делами плоти, а не плодом Святого Духа.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от sony1953
                      Что вас подтолкнуло открыть эту тему с таким названием?
                      Господу Слава!

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от rehovot67
                        Я не вижу в вас добрых плодов. .
                        как и некоторые реховоты которые пишут форумчанам на прямую что они не попадут в рай, ужос и кошмар, куда катится мир.

Комментарий

• Квинт
                          Ветеран

• 07 April 2018
                          • 8327

Сообщение от sony1953

... согласен ...
                          ... но в этой теме все идут по лезвию ножа и режут в кровь свои босые души ...

Комментарий

• АлександрСлепов
                            сектантский сектант

• 04 July 2016
                            • 4816

Сообщение от Алексей1984
                            меня больше интересует вот этот вопрос:

30 Кто не со Мною, тот против Меня;
                            все всегда уверены что они со Христом, но мы знаем что это не так.

Комментарий

• sony1953
                              Завсегдатай

• 15 March 2018
                              • 591

Сообщение от rehovot67
                              Я хорошо прочитал название темы. Но вы указываете на других, а сами бревна в своём глазу не видите... На вашем примере сатана хорошо применяет слова Иисуса Христа, ибо вы не молились за других так, как молился Иисус Христос и Иоанн Креститель и не готовы умереть за них, чтобы сказать им такую правду...
                              По теме есть ,что сказать? Вы оказывается моим биографом работали?
                              а ЧТО ВЫ ПРО ЧУЖИЕ БРЕВНА,начните со своих,коль невтерпеж?

Комментарий

Обработка...