Включить в правила форума :Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кто крещен Духом Святого ,идти уже никуда не надо,ибо человек родился в иную сферу,в мир Духовный как однажды было первое рождение из воды(утробы матери) в иную сферу,в воздух,где тебя нежно с любовью подхватывают руки матери и отца,так и при втором рождении от Духа Божьего вновь рожденного с Любовью берет в Свои руки Сам Бог и во свидетельство этого рождения дается знамение иные языки как же Петр со своими соратниками ,когда прибыл в дом Корнилия ,узнал,что они крещены Духом Святого?,при этом Петр точно еще думал,что Спасение дано дому Израилево,но он спорить не стал ,противиться Божьему -отчего вы противитесь до сих пор и также говорите -они напились вина ,а певчий вовсе назвал меня безумной,но ради Христа я готова быть безумной,а дар един Дух Святого;разве не безумие,когда говорят о каких-то еще дарах:любви,пророчестве ,но разве это не проявление дара Духа Святого?,разве Бог что есть Дух не есть ЛюбовьКомментарий
-
На иных языках говорю уже более 30 лет, с момента крещения Крестящим Иисусом. А вот с иностранными языками проблема, у меня никогда не было способности к их изучению, в институте ели-ели сдала экзаменКомментарий
-
НАПОМНЮ СУТЬ ТЕМЫ
В правилах форума отсутствует главный пункт в общении о Боге.Вот он :
Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
Так форум побеждается злом,сожительствует с ним,а правила потворствуют этому.
Более того,форум своим"мирским" авторитетом дает сигнал миру,читающим мирянам-
Всякий грех и хула на Духа простятся вам,можете издеваться над Богом и над знамением Его как вам заблагорассудится,мы с вами,не бойтесь!16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Это и есть сборище сатанинское(сатанов)-противников Господа и Бога и ЕГО крещения.
Потому включить в правила заповедь Господню для них смерти подобно,потому всякий раз по этому поводу они устраивают змеиный лай.
Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Ни на одном "христианском" форуме крещение Духом Святым и говорение Богом устами крещенного иным языком не является ценностью,то есть Бог Живый,Его Церковь,Его Священнодйствие спасения от смерти являются НИЧТО.
Это и есть сборище сатанинское(сатанов)-противников Господа и Бога и ЕГО крещения.
Потому включить в правила заповедь Господню для них смерти подобно,потому всякий раз по этому поводу они устраивают змеиный лай.
Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
Кстати, хозяин форума пятидесятник. Но даже он не посчитал нужным вводить в ПФ ту глупость, на которой Вы настаиваете. И правильно сделал. Это МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ Форум, а не форум Ваших единомышленников. Создайте себе свой форум, придумайте угодные Вам правила, а потом посмотрим поведет ли Дух Святой туда людей, как Он вел людей в пустыню к Иоанну Крестителю. А бить себя в грудь, что типа такой духовный, это удел юнцов умом. Давайте, создавайте свой форум и пусть Сам Господь засвидетельствует Вашу правоту, начав вести туда людей. Только я сомневаюсь, что Дух Святой туда поведет людей...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ересь. Нет такой заповеди, которую Вы придумали.
Кстати, хозяин форума пятидесятник. Но даже он не посчитал нужным вводить в ПФ ту глупость, на которой Вы настаиваете. И правильно сделал. Это МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ Форум, а не форум Ваших единомышленников. Создайте себе свой форум, придумайте угодные Вам правила, а потом посмотрим поведет ли Дух Святой туда людей, как Он вел людей в пустыню к Иоанну Крестителю. А бить себя в грудь, что типа такой духовный, это удел юнцов умом. Давайте, создавайте свой форум и пусть Сам Господь засвидетельствует Вашу правоту, начав вести туда людей. Только я сомневаюсь, что Дух Святой туда поведет людей...
30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
(Матф.12:30-34)
Я участник форума,как и Вы,а модераторство это не авторитет в вере.
Вопрос темы простой и вы перебробовали все способы,чтобы охаять Божье,которые доступны сборищу сатанского.
Хозяин форума есть хозяин форума и не отменял возможность вносить предложения,чтобы прекратить змеиный лай ,"траки враки сраки опца ца" выдавать за иной язык ,глумясь над крещением от Господа,будучи абсолютно неграмотными и злобными невеждами о крещении Духом,как Вы,например.
А в остальном.....Вопрос темы актуален для всех форумов.
У меня нет единомышленников в вере ,и не дай Бог ,чтобы были.Единомышленники бывают у сектантов и преступных организаций,а в вере Божьей бывают братья.Это вам иногда надо Иисуса читать,а не свои шаманские воспоминания рекламировать.
Матф.23:8 А вы не называйтесь учителями,
ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы -
братья;16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
sony1953
советы давайте жене как щи варить.
Вопрос темы простой
Хозяин форума есть хозяин форума и н отменял возможность вносить предложения,чтобы прекратить змеиный лай ,"траки враки сраки опца ца"
Вынужден Вам напомнить, что "ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют" (1Кор.6:10) А примеры Вашего злоречия и хищничества у всех перед глазами.
Когда Вы научитесь общаться по-христиански, получите моральное право открывать подобные темы. Но до того и не пытайтесь.Комментарий
-
Щи не люблю. Потому и учить их готовить ни жену, ни кого другого, намерения не имею. Вам же ответил как член Совета Форума и один из модераторов. Принять ли Вам мой совет или не принять - дело Ваше. Но в моем предложении был не столько совет Вам, сколько желание показать, что создавать и созидать ничего доброго Вы не способны. Я не сомневался в том, что Вы проигнорируете мои слова, так как дух Вами движет строптивый. Будь Вы способны созидать что-то доброе, то давно создали бы свой форум, написали свои правила для него, и туда б ринулись люди. Но так как Вы духовный импотент, а сила Ваша пригодна только на разрушение другими построенного, то Вы и решили попытаться превратить этот форум в сектантскую наливайку, где бы действовали законы, льстящие Вашему слуху. То же, что Вы пытаетесь оправдывать свое учение цитатами изх Библии, никак не подтверждает Ваше мнение, так как превратно одухотворяет Божьи слова. Но это уже другой вопрос - полемика по Вашему учению. Я не намерен в этой теме снова опровергать ересь антара. Здесь я пишу только по поводу попыток изменить ПФ в угоду группы экзольтированных людей. Потому напоминаю еще раз: данный Форум МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ, созданный для ведения диалогов между верующими из разных деноминаций. Вводить в ПФ требования, принять которые смогут лишь последователи антара, это - уничтожить этот Форум как Межконфессиональный. Это значит, что на нем останутся только антаристы. Потому я предложил Вам создать свой форум. И тогда Вы бы могли попробовать доказать, Бог Вами движет или дух обольщения. Но Вы испугались моего поедложения. Вернее не Вы, а тот дух, что использует Вас как своего медиума. Он знает, что ничего у него не получится, потому что червь он, прах земной, способный лишь жалить семя Жены в пяту, тогда как сам получает копьем в голову.Последний раз редактировалось Певчий; 24 June 2018, 02:58 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Общие положения
- Форум предназначен для христианского общения. Но также приветствуется участие представителей разных вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, Писании, библейских святых, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются вплоть до отключения от форума.
- Участники форума обязуются общаться максимально вежливо, независимо от их взглядов и убеждений.
- Языком общения на форуме является русский. Публикации на других языках допускаются только в специальных разделах. Запрещается писать сообщения латинскими буквами (транслитерацией).
Мир вам! Для решения 99% конфликтных ситуаций в диалоге форума достаточно было бы прочитать и применить эти общие правила форума + совсем немного здравого ума, интеллекта ..адекватности..
1. " предназначен для христианского общения" - то есть участники христиане принимая участие и вообще называясь этим именем берут на себя ответственность исполнения христианских заповеданий, почитаемых как Божьи.
2. "Неуважительные высказывания( со стороны "иных вероисповеданий") о Боге, Писании, библейских святых, христианских доктринах и христианстве вообще считаются недопустимыми и наказываются вплоть до .."
Также добавить сюда же второй пункт: "участники форума обязуются общаться максимально вежливо независимо от их взглядов и убеждений"
Из только вышесказанного Получим:
1. Соблюдение (христианских ) Божьих заповедей и христианского учения остается в исключительном Приоритете
поведения тех, кто искренно последует этому учению, и Никак Не может быть осуждаемо советом форума.
В противном случае - весь форум сущая провокация истинным христианам и соблазн миру.
2. Пункт о максимальной вежливости со стороны как именующих себя христианами так и иных - по истине убивал бы напрочь грызню и ненависть, черный сарказм, а еще огромную массу "пустого слова" о чае, супе и щах, дождике и погоде, если это не имеет отношения к решению христианского вопроса, о законах и политике - вопросах, которые пустословием нельзя решить.
3. Интересным возникает вопрос: о ответственности как учредителей так и совета форума на предмет их собственного соответствия самыим Божьим установлениям ( с христианской точки зрения).
Опять же это потому что в противном случае ( в случае не соответствия) - возникает обыкновенное явление именуемое по христиански как лицемерие.
Сюда же можно привести еще такие высказывания: "пойдут ли двое не согласившись Ам3:3" и "Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?"
Если учредитель пятидесятник, а в совете форума православные - вопрос: как они могут вместе "соучаствовать" даже не в деле народного хозяйства, а именно деле веры ??
Ведь многие знают насколько конфронтальны эти два течения в своей основной силе, потоке учения и последования.
Или же в совете форума участвуют не ярко-выраженные православные, то есть не разделяющие взгляды своих официальных руководителей.
Также и самим православным - соблазн, видеть православных дружащих или соучаствующих то ли с евангельскими
вероисповеданиями то ли пятидесятническими.
Возможно ответ на этот вопрос - в том, что и данный форум все-равно еще явление мирское, а совет форума нанятые люди, чтобы работать и следить за соблюдением этических норм.
4.Возникает еще масса вопросов в связи с этим форумом:
Почему за столько лет его существования не появилось на определенном этапе итоговое "вступительное слово" помимо самих правил.
Наподобие: "Основ христианского вероучения, которым мы (основатель и совет форума) придерживаемся в едином понимании"
С попаданием в самую суть причины всех разномыслий в христианских взглядах, течениях.
А именно Предупреждение о том, что Иисус Христос - как Главный учредитель начала христианства в мире
- Достаточно не простой .. как Человек. Его проповеди, наука - достаточно не Просты для понимания,
Его пророчества о будущем - также Достаточно не просты.
А Его первые апостолы - не ставили перед собой цель Записать Вероучение в доктринах!!! так, чтобы это было передано для будущих поколений: они не ставили перед собой таких грандиозных в их глазах задач,
к тому же мы видим, что даже из их небольшого тогда числа, каждый нёс чем-то отличное от других послание по характеру и стилю, при этом Благовестие от стиля, терминов, и характера не повреждалось.
Различные примеры, образы, используемые термины - дополняли и снабжали нужным строительным материалом Божие строительство для созидания веры различных типов людей, объединяя их всех под одним главой Христом.Комментарий
-
Вот именно!И такими цитатами кишмя кишит форум от десятка участников,как злобное издевательство и хула на Духа.Пролетли фанерой мимо?
Вынужден Вам напомнить, что "ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют" (1Кор.6:10) А примеры Вашего злоречия и хищничества у всех перед глазами.
Когда Вы научитесь общаться по-христиански, получите моральное право открывать подобные темы. Но до того и не пытайтесь.
Теперь о том ,что писал Павел в греческом тексте.Если коротко,то так : если человек был пидор(малакия),а потом перестал быть им,это никак не означает праведность и наследование Царства Божия.
Но Царство Божье унаследуют праведники от Бога,которые приняли Духа Его в крещении.
Иного способа стать праведным нет по Богу,хотя вы с Певчим может выдумать кучу рекомендаций Богу,как Ему себя вести в обществе,чтобы не лишиться Своего Царства.
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не унаследуют?
Не обманывайтесь: ни не блудники, ни не идолослужители, ни не прелюбодеи, ни не малакии, ни не мужеложники,
10 ни не воры, ни не лихоимцы, ни не пьяницы, ни не злоречивые, ни не хищники - Царства Божия не унаследуют.
(1Кор.6:9,10)
Вот вам истинный смысл слов Павла.Хотя Слово Божье вас вряд ли обрадует.
Умерьте спесь,в вере Божьей ,Вы НОЛЬ,как и Певчий.
Вы просто записались здесь по комсомольской путевке огпу и нахрапом пытаетесь мочить все Божье.Последний раз редактировалось sony1953; 24 June 2018, 06:53 AM.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Общие положения
- Форум предназначен для христианского общения. Но также приветствуется участие представителей разных вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, Писании, библейских святых, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются вплоть до отключения от форума.
- Но издевательство и хула на Духа Святого,не только не преследуются,но и поощряется.Кто больше облает Божье-тот уважаемый человек форума.
16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
У Бога же нет такого свойства: всех заставлять плясать под одну дудку ( под одну мелодию) , в смысле всем становится Его сыновьями, всем становится Божьими и духовными.
Он говорит, что Царство подобно тому, как если бы кто нашел сокровище на поле, и утаил, и от радости продает все свое и покупает то поле .
Соответственно проблема хулящих - остается все же их проблемой и также потакающих этому, это не мешает истинной радости обретения !Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 24 June 2018, 07:50 AM.Комментарий
Комментарий