Включить в правила форума :Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sony1953
    Завсегдатай

• 15 March 2018
    • 591

Сообщение от Yosi
    Да уж...мне часто казалось и кажется когда я читаю форум , что я читаю не христианский , а какой-то сатанинский ресурс!!!! Откуда такие страшные ощущения!?
    Грех - это смерть каждого,кто рождается от мужчины и женщины,из-за пЕреступления Адамом Божьего повеления.К тому же Адам заранее знал,что сотворенный жить вечно,он получит смерть за это.
    Вот его грех,смерть,разлился от семени его во всякого человека.Человек уже рождается мертвецом,будет он петь каждое утро "солнечный круг,небо вокруг, или таганка,"я твой бессмертный арестант",суть не важно.
    Где же выход? Всякий,как Гамлет,содрогается от мысли,что смерть неизбежна.И это прекрасно,потому что приведет его к Господу-"спаси меня Отец!"
    Поскольку спасатели сделали букву закона себе истиной,то и стали пленниками закона,где они не могли найти избавления от смерти,доколе не придет Сам Избавитель,Господь Бог.
    Все Писание о Духе,обетовании Отца всякому.Израиль получил это в день Пятидесятницы,получил Закон -обетование излияние Духа на Сионе в тот же день Пятидесятницы.В день ,когда был дан Закон,в тот же день произойдет его исполнение.В какой год? Неизвестно.
    Потому иудеи сотни лет,каждый год,приходили в Иерусалим на Пятидесятницу,чтобы увидеть Великое Божье.
    А ввел иудеев в Иерусалим впервые царь Давид-в этом его царственное священство,он послужил воле Божьей,которая есть образ того,когда Господь сам введет народ свой в Иерусалим Небесный крещением в Духе Своем.

Иоил.2:32 И будет: всякий, кто призовет имя
    Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в
    Иерусалиме будет спасение, как сказал
    Господь, и у остальных, которых призовет
    Господь.
    16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)

Комментарий

• sony1953
      Завсегдатай

• 15 March 2018
      • 591

Сообщение от Лука
      Христос учил: "Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого." (Матф.5:37) Вы выбрали "от лукавого". Вопрос закрыт.
      Теперь о евангелии,что на русском означает награду вестнику радости Богу,что человек хочет принять Его,Духа в крещении,чтобы не умереть ,а жить вечно.Награда есть Дух,которого дарит Бог.

Вот,что выбирают дети Божьи,пустослов.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от sony1953
        пустослов.
        Ваша подпись весьма красноречива и еще раз подтверждает Ваш выбор "от лукавого".

Комментарий

• sony1953
          Завсегдатай

• 15 March 2018
          • 591

Сообщение от Лука
          Ваша подпись весьма красноречива и еще раз подтверждает Ваш выбор "от лукавого".
          Конечно,выбрать Павла для пустоты есть от лукавого.)))))
          Пустослов просто не знает,что окунание в воду не есть крещение Духом Святым.Крестит Духом Святым сам Иисус,Бог Невидимый,крещение может произойти где угодно,в отличие от окунания в воду,где нужен тленный,невежественный окунатель и водоем,не суть каких размеров.
          Вода не может быть ничем священным,кроме как образом Небесного,образом крещения водой Живой,то есть Духом Святым.
          Священник не знает суть рождения.
          Мы рождаемся ИЗ воды,именно такой смысл слов Иисуса о рождении из воды внутриутробной,то есть о рождении по плоти.
          При таковом рождении обязательно условие перемена среды обитания плода,плод переходит из воды в воздушную среду.
          Рождение совершилось.

- - - Добавлено - - -

Подобный устав Божий и для рождения снова свыше,от Духа Святого,что происходит при крещении Духом Святым от Иисуса.
          Дух входит в человека,обрезает дух человека от плоти,среды его обитания,затем переносит дух человека в новую среду,Небесную,в Дух Святаго.Вот вам и классика рождения -переход из плоти в Дух,в новую тварь,Небесную!
          Потому и крещенные в воде это ходячие мертвецы,как были мертвы до окунания,так и остались ими поле намокания.
          И этот процесс есть суть суеславия,то есть абсолютная ложь о Боге,который Жив и никому свое Священнодействие крещения не доверял и не заменял его на водные процедуры-вот друга величайшая ложь,которую придумали так называемые св. отцы-отцы всякой лжи о спасении человека.
          И так века людей оставляли в неведении,сами будучи рабами тления.
          А Иисус ждет каждого,кто уверует в Него,Крестящего Духом Господа и Бога нашего,и попросит крестить себя Духом.
          Это вера Божья,а не дерьмо любомудрецов,не суть как громко оно называется.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от sony1953
            Пустослов просто не знает
            Ваши сообщения убеждают в этом неоспоримо

Комментарий

• sony1953
              Завсегдатай

• 15 March 2018
              • 591

Сообщение от Лука
              Ваши сообщения убеждают в этом неоспоримо
              Какая глубина богвоедения!))))))))))

Вы представляете процесс крещения Духом Святым?Хотя ,зря спросил,по вашему спецпроекту спецверующих отвечать на вопросы нельзя-опростоволоситесь.
              Объясню как это происходит.
              Когда кто-то решается просить Духа ,услышав благую весть от проповедующего или наставника, такой человек показывает Богу свое покаяние перед Ним,что столько времени отвергал Его,такой человек демонстрирует Богу свой полный отворот от мира и обращение к Богу Живому,своюлюбовь к Нему и полное желание стать с Ним один дух,одной плотью Небесной. Это раз!
              Призывание Бога,Духа,сразу же находит отклик.Дух Святый входит в человека,обрезает дух человека от всей плоти его.Таким образом дух человека переходит от плоти смерти в Плоть Жизни Вечной,в Дух,в Бога.Это два!
              Когда дух человека отделяется от плоти,то плоть умирает.Он умрет совсем,если дух выйдет из тела вне,но дух человека остается во плоти вместе с Духом Святым,будучи в Духе Святого. Так мы умираем при крещении и воскресаем Духом,Живущим в нас.Это три!
              В знак того ,что все это произошло и крещение видимо для всякого присутствующего, Бог,Дух,начинает говорить устами крещенного Духом языком,который Он сотворил единым для всех людей,живших до Вавилона.Это четыре!
              Из этого языка потом были выдернуты,как саженцы, языки народов мира,да так,что никто не понимал язык другого,пока не появились первые переводчики,которые изучали языки специально.Это пять!
              И я часто встречал при говорении слова из языков,которые я изучил в школе,в вузе,живя среди других народов,но это ни в коем случае не означало,что я узнал тот единый,иной язык,который подвластен только Богу.Это шесть!
              Что дает говорение иным языком,что и Павел призывает молиться им более всех во всякое время? Иным языком Бог обучает,назидает,утешает дух человека,умом человек ничего этого не понимает.Но!
              Попробуйте перед тем,как идти к собранию людей,молиться Духом.Вы сами удивитесь,что без всякой подготовки(шпаргалки и пр),вы будете говорить слова,от которых все сидящие захотят принять Духа.Это слова,которые вы будете произносить,как изученные от Духа,когда говорили иным языком.
              Это семь! Достаточно,чтобы понять,как звучит для меня философская мудрость богопротвников по сути?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от sony1953
                Вы представляете процесс крещения Духом Святым?
                Вам не надоело?

Комментарий

• sony1953
                  Завсегдатай

• 15 March 2018
                  • 591

Сообщение от Лука
                  Вам не надоело?
                  А ведь классно заградил уста ваши лживые,богопротивные.Три слова еле-еле выползает из вас.
                  Может вернемся к мату,там вся стая ваша как рыба в воде?))))

Жертву закалывали в первом отделении,называемое"святое".А кровь жертвы раз в год священник вносил в "святых Святого".
                  Иисус Первосвященниик,так? Потому в первом отделении первой скинии,то есть в мире,он предложил в заклание Себя.
                  Дальше,что же он дает людям,чтобы они стали святыми у Святого,с чем Он входит за завесу? Не пять же литров проклятой крови рода Адама?Он входит с Новой Кровью Нового Завета,которая есть Святого Дух,которым началось окропление народа с Пятидесятницы(Моисей это сделал кровью животных,как тень будущего).

Спаси и вразуми, Господи, Луку.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от sony1953
                    А ведь классно заградил уста ваши лживые
                    "Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих." (Прит.26:4,5)
                    Всего Вам самого доброго.

Комментарий

• sony1953
                      Завсегдатай

• 15 March 2018
                      • 591

Сообщение от Лука
                      "Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих." (Прит.26:4,5)
                      Всего Вам самого доброго.
                      5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.(Прит.26:5)

покедова,пустозвон.

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7373

Тему закрываю.
                        По понятным причинам.
                        Человек не успел "выйти из бана", как здесь же продолжил омерзительное поведение.
                        Отправил на "второй срок", хотя, думаю, что бесполезно.
                        В итоге закончит так же, как и его "предшественники по команде".
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...