Включить в правила форума :Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sony1953
    Завсегдатай

• 15 March 2018
    • 591

Сообщение от Певчий
    И в Библии нет четкого определения того, что есть хула на Духа. .
    Для невежд,типа вас,в Библии вообще ничего нет,кроме вашего трамвайно-троллейбусного мудроствования.
    Это все в показываете в беседах о Духе,то есть крайнее невежество и извращение,потому и противны Божьей заповеди наше темы быть в правилах форума.
    о относительно хулы на Духа - это может говорить по откровению Того же Духа раб Божий, о котором Сам Бог свидетельствует, что он Его раб
    А вы его сразу отличите и признаете?
    Бог свидетельствует о своих,когда крестятся Духом от их благовестия.
    16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)

Комментарий

• Сергей Доця
      Отключен

• 10 December 2012
      • 5883

Сообщение от sony1953
      Духа отвергают не языком и телодвижениями.Его отвергают духом своим,когда отказываются впустить Его в дух свой,чтобы состоялся Новый Завет ваш.Это и есть крещение Духом Святым-отвержение Крестящего-Иисуса и Его Спасение.
      Поведение человека ничто для Бога,а сокрушенный дух пред Ним.Поведение это ценник религии -нечисти.
      Святого Дух -это оправдание от Бога,праведность.
      От того,что вы перестали быть наркоманом-ничто для Бога.
      Когда вы приняли Духа Его-вы сын Его.
      Так тогда как и кто на форуме может узнать без языка и телодвижений о том, отвергает человек Святой Дух или нет? Модератор должен заглянуть в каждое сердце и увидеть это там? Или как?
      Как вообще без языка и телодвижений Вы, к примеру, можете быть на этом форуме, а мы знать о Вашем хотя бы существовании? ( я уже и не говорю о том, чтобы узнать о Вас что-то большее)

Комментарий

• sony1953
        Завсегдатай

• 15 March 2018
        • 591

Сообщение от Сергей Доця
        Так тогда как и кто на форуме может узнать без языка и телодвижений о том, отвергает человек Святой Дух или нет? Модератор должен заглянуть в каждое сердце и увидеть это там? Или как?
        Как вообще без языка и телодвижений Вы, к примеру, можете быть на этом форуме, а мы знать о Вашем хотя бы существовании? ( я уже и не говорю о том, чтобы узнать о Вас что-то большее)
        Свидетельство Иисуса,когда Он Говорит иным языком устами человека.Нет более свидетельства данного людям.
        Это свидетельство Владыки времен,что на Пятидесятницу и сейчас Он от же.
        Переводу и толкованию не подвластно говорение иным языком -то есть лжи придуманной мошенниками.
        https://drive.google.com/file/d/0B8D...PSTRRdi1z/view

Модераторы сразу создают опг,при слухе о крещении Духом,потом в конце банят благовестника,за поведение.

Змеи остаются довольны до следующего раза.
        Последний раз редактировалось sony1953; 27 May 2018, 06:51 AM.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от sony1953
          Это пожары, наводнения, землетрясения, войны.
          Добро от Бога это Дух Святого,которого надобно принять в крещении.Единственное добро.Без этого ничего добром быть не может.
          Я не получил конкретного ответа, поэтому ещё раз.
          Допускаемые Богом пожары, наводнения, землетрясения, войны, убийства, насилия в которых гибнут и Христовы последователи это добро от Бога или не добро.
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• sony1953
            Завсегдатай

• 15 March 2018
            • 591

Сообщение от Алексей1984
            Я не получил конкретного ответа, поэтому ещё раз.
            Допускаемые Богом пожары, наводнения, землетрясения, войны, убийства, насилия в которых гибнут и Христовы последователи это добро от Бога или не добро.
            Для христовых нет погибели,они сразу оказываются у своего Господа.
            А остальные как жили во зле,так во зле и умрут.
            пожары, наводнения, землетрясения, войны, убийства, насилия
            ко спасению не имеют никакого отношения.
            Добро это Дух посылаемый Богом для каждого,а зло -это отвержение Духа.

Комментарий

• Сергей Доця
              Отключен

• 10 December 2012
              • 5883

Сообщение от sony1953
              Свидетельство Иисуса,когда Он Говорит иным языком устами человека.Нет более свидетельства данного людям.
              Это свидетельство Владыки времен,что на Пятидесятницу и сейчас Он от же.
              Переводу и толкованию не подвластно говорение иным языком -то есть лжи придуманной мошенниками.
              https://drive.google.com/file/d/0B8D...PSTRRdi1z/view
              Вы поняли о чём я Вас спрашивал?
              Вы пишете, что не языком отвергают, и тут же пишете, что свидетельство Иисуса, когда Он говорит "иным языком устами человека"... (т.е. языком)

Так всё -таки модератор должен читать, что пишет человек, и не заглядывать ему в сердце, и исходя из прочитанного ( то, что проходит через язык человека) уже судить о том, принимает Он Дух или нет ?
              Или как быть модератору, если это будет в правилах?

И даже если читать, то как устанавливать о том, свидетельство ли это Господа через уста человека на иных языках, или беса?

А может ли свидетельство Иисуса, когда Он говорит иным языком устами человека хулить Бога?

Вы слышите эти вопросы? Можете на них ответить?
              Или Вы одержимы каким-то духом и даже не слышите и не понимаете о чём Вас спрашивают?

Комментарий

• sony1953
                Завсегдатай

• 15 March 2018
                • 591

Сообщение от Сергей Доця
                Вы поняли о чём я Вас спрашивал?
                Язык болтливый(орган тела) и язык иной(наречие Божье)
                сами не можете отличить??
                А может ли свидетельство Иисуса, когда Он говорит иным языком устами человека хулить Бога?
                Бог будет себя охаивать?Самое время спросить вас,а кто из нас одержим чушью собачьей?

Или как быть модератору, если это будет в правилах?
                Модератор не судит идею,по идее, а лай псиный на Духа и Его носителей может не отличить разве что ....
                Тему не читаете? Или слепы?

Комментарий

• Сергей Доця
                  Отключен

• 10 December 2012
                  • 5883

Сообщение от sony1953
                  Язык болтливый(орган тела) и язык иной(наречие Божье)
                  сами не можете отличить??
                  Ещё, на всякий случай, последний раз спрошу:
                  Может ли свидетельство Иисуса, когда Он говорит иным языком устами человека хулить Бога тем же языком?

Комментарий

• sony1953
                    Завсегдатай

• 15 March 2018
                    • 591

Сообщение от Сергей Доця
                    Ещё, на всякий случай, последний раз спрошу:
                    Может ли свидетельство Иисуса, когда Он говорит иным языком устами человека хулить Бога тем же языком?
                    Еще раз,моли придумать и менее тупой вопрос,когда Бог будет хулить себя.Это на всякий ваш случай.

1Кор.14:21 В законе написано: иными
                    языками и иными устами буду говорить народу
                    сему; но и тогда не послушают Меня, говорит
                    Господь.

Это ваш случай.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62355

Сообщение от sony1953
                      Для невежд,типа вас,в Библии вообще ничего нет,кроме вашего трамвайно-троллейбусного мудроствования.
                      Это все в показываете в беседах о Духе,то есть крайнее невежество и извращение,потому и противны Божьей заповеди наше темы быть в правилах форума.
                      А вы его сразу отличите и признаете?
                      Бог свидетельствует о своих,когда крестятся Духом от их благовестия.
                      Кто есть невежда и в чем - рассудит Господь Бог. То, что Вы СИСТЕМАТИЧЕСКИ нарушаете ПФ и переходите на обсуждение личностей оппонентов, очень красноречиво говорит, что Бога Вы не знаете. Это точно. При этом пытаетесь уничижительно говорить о профессиях оппонентов. Думаю, что фарисеи, отвергшие Христа, точно также отзывались об учениках Его из рыбаков. Тот дух, который Вами движет, не Святой. Но его плоды плотские - ненависть, злоба, клевета. А такие не могут знать, что есть хула на Духа Святого. Это непреложная аксиома. Глядя на поведение таких крещеных легко увидеть и того беса, который в них вошел, выдавая себя за "святого" духа.

Оскорбления в свой адресс от себя я Вам прощаю, так как понимаю, что Вы не в своем уме. Но зто пощечины в свой адрес христианин должен терпеть. А вот когда на глазах у полицейского пьяный умом проявляет хулиганские действия против ближнего, полицейский обязан пресекать то буйство в рамках правового поля. Это я Вас предупредил. Интуиция мне подсказывает, что Ваше буйство долго оставаться незамеченным не сможет. Не предлагаю Вам одуматься, так как знаю, что то не в Вашей власти. Крещеные духом Антара все такие, владение собой им не свойственно.

По теме же автор и сам толком не способен определить, что админ форума должен классифицировать как хулу на Духа. Все, кто не разделяет узко-сектантские воззрения автора темы? Тогда это будет уже не Межконфессиональный Христианский Форум, а наливайка для пьющих вино бесовской прелести.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• sony1953
                        Завсегдатай

• 15 March 2018
                        • 591

Сообщение от Певчий
                        То, что Вы СИСТЕМАТИЧЕСКИ нарушаете ПФ и переходите на обсуждение личностей оппонентов, очень красноречиво говорит, что Бога Вы не знаете.
                        Беру с вас пример,скоро и клеветать начну об отсутствующих.
                        А по теме вы,как и всякий провокатор,кроме гнили и гноя ничего родить не можете.Говорите за себя,насколько я знаю,админ форума знает Духа не по вашим профсоюзным собраниям.
                        НЕ лайте,облаиваемы не будете.Вы равный мне участник форума,а ваши совковые сучьи повадки оставьте для стукачества над водителями.
                        Я вам ничего не прощаю.Я представляю сколько семей вы погубили в реале,дубдубарем.
                        Крещеные духом Антара
                        Засуньте себе в задницу его крещение,может успокоетесь от его кола,который 8 лет зудит у вас там.

А это положите себе на сердце:

Иоан.1:33 Я не знал Его; но Пославший меня
                        крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь
                        Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот
                        есть крестящий Духом Святым.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от sony1953
                          Добро это Дух посылаемый Богом для каждого,а зло -это отвержение Духа.
                          Значит злого, в том числе злого духа от Бога Вы не принимаете?

Комментарий

• sony1953
                            Завсегдатай

• 15 March 2018
                            • 591

Сообщение от Лука
                            Значит злого, в том числе злого духа от Бога Вы не принимаете?
                            Такого нет в природе.Человек ,отвергающий Духа и есть зло,носитель зла.
                            Не трудитесь достать карту про Самуила,просто она будет не к месту.

Быт.8:21 И обонял Господь приятное
                            благоухание, и сказал Господь в сердце Своем:
                            не буду больше проклинать землю за человека,
                            потому что помышление сердца человеческого
                            - зло от юности его; и не буду больше поражать
                            всего живущего, как Я сделал:

1Кор.6:9 Или не знаете, что неправедные
                            Царства Божия не наследуют?

Рим.14:17 Ибо Царствие Божие не пища и
                            питие, но праведность и мир и радость во
                            Святом Духе.

Заметили,что не у вас в Караганде от поклона прохожим?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от sony1953
                              Такого нет в природе.Человек ,отвергающий Духа и есть зло, носитель зла.
                              Врете.
                              "Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими." (Иов.2:10)

А злого духа от Бога Вы принимаете?

Комментарий

• Сергей Доця
                                Отключен

• 10 December 2012
                                • 5883

Сообщение от sony1953
                                Еще раз,моли придумать и менее тупой вопрос,когда Бог будет хулить себя.Это на всякий ваш случай.

1Кор.14:21 В законе написано: иными
                                языками и иными устами буду говорить народу
                                сему; но и тогда не послушают Меня, говорит
                                Господь.

Это ваш случай.
                                Ну так если хулит кто-то Бога, или людей, на ком Божий Дух, языком, то что это означает, если Бог не может себя хулить?
                                Чей дух тогда проявляет человек?

Комментарий

Обработка...