Вотум доверия!
Свернуть
X
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Вы концепцию форума не понимаете. Это межконфессиональный форум. Он следует общепринятым нормам и правилам в христианской среде.
Да есть перегибы в разделе "Культы". С этим я согласен. Но это не проблема форума, а тех людей которые там участвуют. Скажем это на их совести.
Не зацикливайтесь на этом форуме, есть много альтернативных площадок. Развивайте свою городскую...Комментарий
-
А это уже не имеет никакого значения.
Мне запомнился один здешний случай. Форумчанин и член совета форума Лука тогда был модератором. В разделе "вопросы по библии", как-бы в серьезном разделе, я, Лука, какая-то барышня (не помню уже кто, это было этак в году 14-ом)... были исчо два чела с Украины. Вобщем общались мы на какую-то серьезную тему. И вот наш всебдящий Лука просек, что эти два чела с Украины пишут с одного компьютера. А это по его понятиям недопустимо.Они объяснили ему, что оба работают на кочегарке, что на кочегарке один компьютер и пишут они каждый в свою смену по-осереди. Но наш всебдящий Лука был неумолим и отключил (выгнал) обоих этих людей с(от) форума.
Я заступился за этих людей, мол что эти люди не троллинглм же занимаются (по содержанию их сообщений было это видно), не в политической теме, не в "беседке"" пустомельством занимаются, и какая-Луке в этом разница. Но наш благочестивый Лука был неумолим, просто вырубил людей от форума и фсе дела!
Вот такая байда осталась у меня в памяти.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Злопамятность - застарелая, прогоркшая от времени мстительность. Мы злимся на кого-то, кто причинил нам зло, и храним не только память об этом, но и вкус обиды потому что не можем ответить тем же.
Философский словарь М.: Палимпсест, Издательство «Этерна». Андре Конт-Спонвиль. 2012.Комментарий
-
Злопамятность - застарелая, прогоркшая от времени мстительность. Мы злимся на кого-то, кто причинил нам зло, и храним не только память об этом, но и вкус обиды потому что не можем ответить тем же.
Философский словарь М.: Палимпсест, Издательство «Этерна». Андре Конт-Спонвиль. 2012.
У Бога тоже пишется злопамятная книга...Комментарий
-
И в ней есть такие слова: "Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам." (Лук.6:36-38)
По сему вся Ваша злопамятность к Вам же злом и вернется.Комментарий
-
И в ней есть такие слова: "Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам." (Лук.6:36-38)
По сему вся Ваша злопамятность к Вам же злом и вернется.
А я Вас не пожалею. Как Вы не жалели людей так и я Вас - ни-ни!Комментарий
-
@сураз , а вы простите коль считаете себя обиженным. Иисус учил прощать....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
А Ваша фантастическая история о 2-х отключенных кочегарах?
Если 2 человека пользуются одним компьютером, они при регистрации ставят в известность об этом админа и спокойно пишут на форум. Если они этого не сделали сначала и их несправедливо отключили они могут обратиться к Игорю после отключения и будут восстановлены в правах. При этом может быть произведена экспертиза стиля написания и выяснение не принадлежат ли сообщения обоих ников одному человеку. И отключивший модератор никак не может повлиять на результат. Но если это действительно один автор имеющий два ника и оба имеют много штрафов за нарушения правил форума, естественно он жаловаться никому не станет.
Так что свою слезоточивую байку оставьте для наивных.
P.S. Кстати, у Вас регистрация 2016 года, а вспоминаете 2014...Комментарий
Комментарий