кверти 2017-2018.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от artemida-zan
    Кверти, от описания ваших подброностей мы скоро родим от страха с вами вместе.. ))
    ойййййй арти.........я ваще в больницу пошел год назад у Донецке еще...я даже не знаю шо это такээээ...пока язва не схватила...лечил бы грыжу свою методом поБутэйка до сих пор...боюся страшно больницы...мне люше Гудвин пущай побьет меня...где он там хоть???...переживаю страшно...неужто не читает мои рассказы?...Гудвин ауууууууу???...комментировать нужно и критиковать меня

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

оййй стыдно то как............убежал с больницы идиот..перепутал опчитался всех там цифорок коулограм разернутых анализов и не развернутых в крови...вот все шахматисты-гордые...и считают себя самыми умными...примечание: я ваще думал шо коугулограма это в зад залазить будут...а оно вон как михалыч...кровь это все-анализы...никаких калов ачтв(арттр-р) всякие..........жесть...плохой с меня кмс\шахматный

- - - Добавлено - - -

все\равно конечно с Платоном Носко буду общаться...красивый и мощный дядька\хирург...и одержим хирургией латаропластикой щадящей...цены обговаривать с ним...но!!!, тока уже не в кабинете...дорого к нему прийом...операция450долларов примерно тока без сетки и наркоза и проживания тама...а скока я там валяться буду???...хорошо если через 8часов своими ножками до такси или машины друга дойду...3.150гривен сутки стационар...жэстьььь...

- - - Добавлено - - -

мдяуж хотел бутылку водки сегодня купить и выпить...хеххххххххх...не дошло...щас отошел...отдыхаю, балкон открыл, отхожу все!!!(чи опять позвонить на горячую линию)...нееееее шото хочу еще провериться на этот вич...тока платно в специальном заведении...мож на ромена ролана...тока в другую руку кровь пусть берут...бо эта все черная, как гангрена...пойду супчика поем...да открою я кофа\англискай...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

фсе люди\человеки.............завтра не захожу...на е\ру..............не знаю шо буду решать с собой...а нужно...хоть и герпесик маленький...всее.........................всем мира и гармошки....со здоровьем...простите кого в игнор кинул...устаешь от тролизма ........

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Здоровья тебе желаю, дорогой друг!
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

таки всех с игнора выпущу на е\ру...на одном форуме забанили меня...там си бывшие и хулители Бога...демократы итить...хотя, есть и нормальные там...шиваит один от индолога М.Демченка пасквили кидал на меня...секту индологическую собирает...шиваит тот си был...видимо злой на сишек(не дали надзирателем быть)...и на Библию...опасный тип...мой один видеоролик хотел показать...хорошо, что я попросил друга-убрать тот ролик в ютубе...а ваще в игнор никого не стоит кидать...ну мож кидать только тихо и кто сильно докучает или "сумасшедший"(я взял специально в ковычки)

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

так!!!!!!!!!!! на работу щас звать будут...не хочууууууууу страшно...а нужно...кушать заработать...эхххххххххххххххххх....да еще и физическая...на 2-3часа мож???...тока бы здоровичко не подорвать......всем всего доброго...мож вечером приду на форум....

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55169

Сообщение от qwertyu
                фсе люди\человеки.............завтра не захожу...на е\ру..............не знаю шо буду решать с собой...а нужно...хоть и герпесик маленький...всее.........................всем мира и гармошки....со здоровьем...простите кого в игнор кинул...устаешь от тролизма ........
                Перестань работать клоуном, троль устал от тролизЬма...
                И будет тебе привет и пожелания...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

..
                  Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  это Вас не туда заносит. И обращение "малыш"- это Ваше общение не к детям, а к мужчинам на форуме. Наверняка, и в реале ..тоже.Если , к примеру, тролль будет ловить тролля, не поймает ли сам себя...
                  Мне сейчас пойти во все Ваши темы и в каждой из них, оставить по несколько Ваших сообщений?
                  Зафлудить Вашими же сообщениями все Ваши темы, как Вам идея?

Сообщение от qwertyu
                  вот смотрите Берегиня...я где\нибудь Певчего назвал малышом или Тимофея?....не ну Вадима.Ч могу так назвать-земляки...+он как дружбанчик мой...Валеру могу, Виталича...вот Ревена\батюшку в очках не смогу или Тагила(разве шо Тагилушка)...и не факт...может Виталичу все 80уже...короче, Берегиня-Вам не понять...или все Вы понимаете...просто хотите меня потролить...хотите музычку?...это по поводу малышейтолько не плачьте...как говорит Енигма без обид тока окей?, зла то я Вам не сделал и не желаю чес\пионерское...да и Вы не святая, как и я.............держите субординацию не заноситесь в словестных прениях

теперь Ваши сообщения в Ваших темах.
                  Флудите на здоровье. Читайте их, пожалуйста, перечитывайте.
                  Возвращаю их в ту тему, где они будут украшением.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  в реале в жизни я своих сверстников и даже чуть старше-тож могу назвать малышами...естестно к духовным христианам я так не обращусь никогда в лицо...или сэр, пэр, моньсиньоре, как принято чи юноша, как меня Виталич тролит...для Берегины вдогонку...надеюсь исчерпан разговор про малышей? уважаемая\и не очень уважаемая участница форума Берегиня....все вопросы к Виталичуууууууууууу...так шо там по теме: Кто или Что венец творения???
                  ...................
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    ..

теперь Ваши сообщения в Ваших темах.
                    Флудите на здоровье. Читайте их, пожалуйста, перечитывайте.
                    Возвращаю их в ту тему, где они будут украшением.
                    да ради Бога...яж Вам адресую...в эту тему то зачем?...эта тема скорее о моей жизни, как беженца...Вам впрочем это не понять...хайль, кому там из правителей???...

- - - Добавлено - - -

кстати, в Донецк звонки не идут с Киева до сих пор...мтс\водафон\Украины заблокирован...хммм, хотя в лнр\Луганск идут(звонила одна подруга)...ужасно все это...только тролям это не понять...

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23019

Сообщение от qwertyu
                      щас сума чуть ли не сошел и не выпрыгнул с балкона...звонил и около часа общался в телефоне горяч.линии по вичу...сказала доктор, что 200% у меня нет ни вича.....по телефону доверия...тетеньке мозги выедал час цифры, все результаты...заверила меня на 200процентов, что нет у меня вича и гепатита...я ей где мне еще анализы пройти...она мне: Вы сдурели, Вам сделали современным способом, мозги ей выедал страшно я...конечно, шото я подозреваю еще эдак %на 20...если точно не будет вича
                      Юра, почему тебя так волнует проблема ВИЧ? С балкона прыгаешь. Куда ты тратишь деньги, которые тебе на операцию собрали? Когда операция?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      с Платоном Носко буду общаться...красивый и мощный дядька
                      Ты с Платоном по причине того, что он красивый и мощный или потому, что он просто хирург, который тебе может помочь?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Григорий Р
                        Юра, почему тебя так волнует проблема ВИЧ? С балкона прыгаешь. Куда ты тратишь деньги, которые тебе на операцию собрали? Когда операция?

- - - Добавлено - - -

Ты с Платоном по причине того, что он красивый и мощный или потому, что он просто хирург, который тебе может помочь?
                        пошел вон...все ты понял троляка...щас уже Добробут мне не по карману...и дело не в Платоне...нуссс если геморой(или рак прямой кишки) у тебя будет обратись к Носку...он кажись и в Москву ездил.. оперировать...

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23019

Сообщение от qwertyu
                          пошел вон...все ты понял троляка...щас уже Добробут мне не по карману...и дело не в Платоне...нуссс если геморой(или рак прямой кишки) у тебя будет обратись к Носку...он кажись и в Москву ездил.. оперировать...
                          Почему боишься Божиих наказаний за блуд?
                          Последний раз редактировалось Григорий Р; 19 March 2018, 06:37 PM.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Григорий Р
                            Я тебя пёс спрашиваю, куда деньги дел, которые тебе всем миром на операцию собирали? Почему боишься Божиих наказаний за блуд? Ночьми не спишь.
                            Отвечай. На блудниц растратил?
                            деньхи я более занял и причем у англичан\друзей...Вы(дедушка) тут ваще нипричемсссс...я не блужу...ананизмом не занимаюсь тож...ночьми не сплю из\за страхов и маловерия.......наверное гордый еще сильно ко всему этому....еще вопросы???

- - - Добавлено - - -

+работаю и причем физически частенько...рискую конечно...Доценту это не сказал сегодня...писал исключительно хомячкам и хомячихам диванным троликам типа: Карла Иеримыча забаненного и его клоно\ботам!!!

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Григорий Р
                              Юра, почему тебя так волнует проблема ВИЧ?

ну не знаю...мож потому шо живу и апщаюсь с адним христианином таким+гепатит у него...ну у меня такого нет... р24 имунаблот не выявил(гепатита тож нет)...это у меня маразм конечно...по бытовым делам это не передается...тем\более он препараты пьеть...а мне еще оперироваться...вот и накрутил себя...+онкологиями....хорошо шо доцент\хирург сегодня сказал, что кишки и желудок нормальные у Вас...рака нет по анализам вроде...а дырку в пупке лечить нужно...щас наркоза боюсь...один кыянын\друг\РПЦ\шахматист- запугал спинным...шо типа от него и парализовать может, если игла не в спину войдет...я в шоке...а мне спинной хотят делать...типа-самый надежный...шо думать...не знаю......посоветуйте Григорий батькович?...и переставайте меня тролить...я Вам не врах точно...хотя, Вы для меня и нехресть...прастите...

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23019

Сообщение от qwertyu
                                ..посоветуйте Григорий батькович?...и переставайте меня тролить...я Вам не врах точно...хотя, Вы для меня и нехресть...прастите...
                                Зачем ты лукавый спрашиваешь у меня совета, если я для тебя нехристь?
                                Последний раз редактировалось Григорий Р; 19 March 2018, 06:38 PM.

Комментарий

Обработка...