кверти 2017-2018.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну вот и все...сумму денег мне собрали на операцию друзья\христиане достаточную...токашо брат с РФ сообщил...не знаю теперь наверное больницу и порядочных хороших врачей искать...страшновато...не хочу долго в больнице валяться...+давление сбить чуть нужно...Комментарий
-
а чего, едь в РФ и там лечись, не, неохота?Комментарий
-
хмммммммм...так там дорого...сетки на грыжи сша присылает в институт Шалимова\в Киеве и бесплатно, как мне рассказали недавно...хирурги на них деньги делают в Киеве!!!...а в РФ ваще жесть наверное...я не воевал за днрию...спросят почему?...коситься будут...или зарежут на операционном столе или столько бабла сдерут...шо ужооооооос...Комментарий
-
подал жалобу на модератора!!!...мне угрожают и ко\админом уже!!!...устаешь от такого прессинга страшного...посмотрим конечно...но!!!, украинцы не позволяйте Порошенка называть обрюклым и тролить его другим так\называемым христианам и христианкам на фоне своих президентов!!!...каким бы Порошенко не был...Комментарий
-
щас сума чуть ли не сошел и не выпрыгнул с балкона...звонил и около часа общался в телефоне горяч.линии по вичу...сказала доктор, что 200% у меня нет ни вича, ни гипатита........................комментарий: был в больнице этой, прихожу, говорю на рецепшене мне анализы готовы, она да все готовы, я ей: мне сказали в кабинете с паспортом получить...а она мне дает 5 листовок с петициями и без печати, шото посмотрела на них и в слюду не заправила и печати не поставила...типа к хирургу идите Платону...естестно начал читать тама, Господи шо там тока не написано на одной бумаге- А(2)...резус (RH) +(позитивний) по украински.........я в шоке...думал все капут...билки есть положительные и отрицательные...короче, там черт ногу сломит.........в другом документе наткнулся(слава Богу!!!)написано-результаты антител IgM методом имоноблот-негативный негативный...начал гуглить недавно...появилась надежда...решил позвонить по телефону доверия...тетеньке мозги выедал час цифры, все результаты...заверила меня на 200процентов, что нет у меня вича и гепатита...я ей где мне еще анализы пройти...она мне: Вы сдурели, Вам сделали современным способом, мозги ей выедал страшно я...конечно, шото я подозреваю еще эдак %на 20...если точно не будет вича и гепатита-жалобу мож подам...все еще в шоке...она меня назвала спидоманофобом штоли...щас еще кое какие цифры уточнять буду...
- - - Добавлено - - -
рука черная почти вся...сосуды ломкие...болит до сих пор от иглы...нууж наркоманом мне не быть точно...скальпеля боюсь тож немножко...заживать будет долго...
Комментарий
-
щас сума чуть ли не сошел и не выпрыгнул с балкона...звонил и около часа общался в телефоне горяч.линии по вичу...сказала доктор, что 200% у меня нет ни вича, ни гипатита........................комментарий: был в больнице этой, прихожу, говорю на рецепшене мне анализы готовы, она да все готовы, я ей: мне сказали в кабинете с паспортом получить...а она мне дает 5 листовок с петициями и без печати, шото посмотрела на них и в слюду не заправила и печати не поставила...типа к хирургу идите Платону...естестно начал читать тама, Господи шо там тока не написано на одной бумаге- А(2)...резус (RH) +(позитивний) по украински.........я в шоке...думал все капут...билки есть положительные и отрицательные...короче, там черт ногу сломит.........в другом документе наткнулся(слава Богу!!!)написано-результаты антител IgM методом имоноблот-негативный негативный...начал гуглить недавно...появилась надежда...решил позвонить по телефону доверия...тетеньке мозги выедал час цифры, все результаты...заверила меня на 200процентов, что нет у меня вича и гепатита...я ей где мне еще анализы пройти...она мне: Вы сдурели, Вам сделали современным способом, мозги ей выедал страшно я...конечно, шото я подозреваю еще эдак %на 20...если точно не будет вича и гепатита-жалобу мож подам...все еще в шоке...она меня назвала спидоманофобом штоли...щас еще кое какие цифры уточнять буду...
- - - Добавлено - - -
рука черная почти вся...сосуды ломкие...болит до сих пор от иглы...нууж наркоманом мне не быть точно...скальпеля боюсь тож немножко...заживать будет долго...
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
сифилиса тож нет!!!!!!!!!!!!!!!!!...итить...шо там еще...а то у меня родинки, как папиломы три под мышкой...я сдурею наверное...хламидиоз нужно искать итить...в печени небольшие интонсикации...видимо от таблеток шо я пью от гипертонии...или год назад пил от язв...теперь гастроэндоскопия...ойййййййй как это неприятно...вопрос в другом вылечил ли я язвы в Донецке.............щас если менеджер добробута позвонит: скажу ему шо у меня вич, типа вроде по бумагам и лечиться жэ мне не позволено...интересно шо он скажет потом???...улыбнулся...уххххххххххххххххххх эти больницы...хммм, еще и платные итить...я в шоке...и зол чуток...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий