кверти 2017-2018.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от qwertyu
    хммм...чо у младенцах хочешь к Богу прийтить...
    я не сужу о себе, и тебе не советую.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Goodvin
      я не сужу о себе, и тебе не советую.
      11 коринфянам 28стих: Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей...и 31стих: Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы...мир тебе дружище

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от qwertyu
        11 коринфянам 28стих: Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей...и 31стих: Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы...мир тебе дружище
        я ему про фому, а он мне про ерему.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

ну вот и все...сумму денег мне собрали на операцию друзья\христиане достаточную...токашо брат с РФ сообщил...не знаю теперь наверное больницу и порядочных хороших врачей искать...страшновато...не хочу долго в больнице валяться...+давление сбить чуть нужно...

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от qwertyu
            ну вот и все...сумму денег мне собрали на операцию друзья\христиане достаточную...токашо брат с РФ сообщил...не знаю теперь наверное больницу и порядочных хороших врачей искать...страшновато...не хочу долго в больнице валяться...+давление сбить чуть нужно...
            а чего, едь в РФ и там лечись, не, неохота?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Goodvin
              а чего, едь в РФ и там лечись, не, неохота?
              хмммммммм...так там дорого...сетки на грыжи сша присылает в институт Шалимова\в Киеве и бесплатно, как мне рассказали недавно...хирурги на них деньги делают в Киеве!!!...а в РФ ваще жесть наверное...я не воевал за днрию...спросят почему?...коситься будут...или зарежут на операционном столе или столько бабла сдерут...шо ужооооооос...

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

ну смотри как знаешь

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Goodvin
                  ну смотри как знаешь
                  вот видишь Ватсон, ты тож мыслитель в шахматы точно хорошо играл бы...

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от qwertyu
                    вот видишь Ватсон, ты тож мыслитель в шахматы точно хорошо играл бы...
                    всмысле?? я тебя в шахматы обую.))))) знай, если я решусь то ты проиграешь, я не баптист тебя пешками мучать.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Goodvin
                      всмысле?? я тебя в шахматы обую.))))) знай, если я решусь то ты проиграешь, я не баптист тебя пешками мучать.
                      ну на движок\сильный партию поставить...естестно-трудно мне будить...доброе утро обуватель итить

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

подал жалобу на модератора!!!...мне угрожают и ко\админом уже!!!...устаешь от такого прессинга страшного...посмотрим конечно...но!!!, украинцы не позволяйте Порошенка называть обрюклым и тролить его другим так\называемым христианам и христианкам на фоне своих президентов!!!...каким бы Порошенко не был...

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

все скоро редко буду...наверное серьезно лечиться буду...страшновато...кыев...+денег бы хватило на все...у нас пословицы давно после распада ссср-с больницей свяжись-сам не рад будешь...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

щас сума чуть ли не сошел и не выпрыгнул с балкона...звонил и около часа общался в телефоне горяч.линии по вичу...сказала доктор, что 200% у меня нет ни вича, ни гипатита........................комментарий: был в больнице этой, прихожу, говорю на рецепшене мне анализы готовы, она да все готовы, я ей: мне сказали в кабинете с паспортом получить...а она мне дает 5 листовок с петициями и без печати, шото посмотрела на них и в слюду не заправила и печати не поставила...типа к хирургу идите Платону...естестно начал читать тама, Господи шо там тока не написано на одной бумаге- А(2)...резус (RH) +(позитивний) по украински.........я в шоке...думал все капут...билки есть положительные и отрицательные...короче, там черт ногу сломит.........в другом документе наткнулся(слава Богу!!!)написано-результаты антител IgM методом имоноблот-негативный негативный...начал гуглить недавно...появилась надежда...решил позвонить по телефону доверия...тетеньке мозги выедал час цифры, все результаты...заверила меня на 200процентов, что нет у меня вича и гепатита...я ей где мне еще анализы пройти...она мне: Вы сдурели, Вам сделали современным способом, мозги ей выедал страшно я...конечно, шото я подозреваю еще эдак %на 20...если точно не будет вича и гепатита-жалобу мож подам...все еще в шоке...она меня назвала спидоманофобом штоли...щас еще кое какие цифры уточнять буду...

- - - Добавлено - - -

рука черная почти вся...сосуды ломкие...болит до сих пор от иглы...нууж наркоманом мне не быть точно...скальпеля боюсь тож немножко...заживать будет долго...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от qwertyu
                              щас сума чуть ли не сошел и не выпрыгнул с балкона...звонил и около часа общался в телефоне горяч.линии по вичу...сказала доктор, что 200% у меня нет ни вича, ни гипатита........................комментарий: был в больнице этой, прихожу, говорю на рецепшене мне анализы готовы, она да все готовы, я ей: мне сказали в кабинете с паспортом получить...а она мне дает 5 листовок с петициями и без печати, шото посмотрела на них и в слюду не заправила и печати не поставила...типа к хирургу идите Платону...естестно начал читать тама, Господи шо там тока не написано на одной бумаге- А(2)...резус (RH) +(позитивний) по украински.........я в шоке...думал все капут...билки есть положительные и отрицательные...короче, там черт ногу сломит.........в другом документе наткнулся(слава Богу!!!)написано-результаты антител IgM методом имоноблот-негативный негативный...начал гуглить недавно...появилась надежда...решил позвонить по телефону доверия...тетеньке мозги выедал час цифры, все результаты...заверила меня на 200процентов, что нет у меня вича и гепатита...я ей где мне еще анализы пройти...она мне: Вы сдурели, Вам сделали современным способом, мозги ей выедал страшно я...конечно, шото я подозреваю еще эдак %на 20...если точно не будет вича и гепатита-жалобу мож подам...все еще в шоке...она меня назвала спидоманофобом штоли...щас еще кое какие цифры уточнять буду...

- - - Добавлено - - -

рука черная почти вся...сосуды ломкие...болит до сих пор от иглы...нууж наркоманом мне не быть точно...скальпеля боюсь тож немножко...заживать будет долго...
                              Кверти, от описания ваших подброностей мы скоро родим от страха с вами вместе.. ))
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

сифилиса тож нет!!!!!!!!!!!!!!!!!...итить...шо там еще...а то у меня родинки, как папиломы три под мышкой...я сдурею наверное...хламидиоз нужно искать итить...в печени небольшие интонсикации...видимо от таблеток шо я пью от гипертонии...или год назад пил от язв...теперь гастроэндоскопия...ойййййййй как это неприятно...вопрос в другом вылечил ли я язвы в Донецке.............щас если менеджер добробута позвонит: скажу ему шо у меня вич, типа вроде по бумагам и лечиться жэ мне не позволено...интересно шо он скажет потом???...улыбнулся...уххххххххххххххххххх эти больницы...хммм, еще и платные итить...я в шоке...и зол чуток...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                                Кверти, от описания ваших подброностей мы скоро родим от страха с вами вместе.. ))
                                нееееее в суд подавать не буду на добробут...мож я еще там лечиться буду...если денех хватит...а так доволен...мне узи классное сделали...легкие ваще, как у космонавта...киста правда на почке...но сказал доктор жить буду до 115лет с ней...

Комментарий

Обработка...