кверти 2017-2018.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от vrn
    Голова болит и пить таблетки от давления?
    да, я ей тоже говорю, а чего ты решила что у тебя было повышенное давление что ты их решила выпить?.. она говорит потому что так знает, и говорит что помогло, когда несколько выпила их..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от artemida-zan
      да, я ей тоже говорю, а чего ты решила что у тебя было повышенное давление что ты их решила выпить?.. она говорит потому что так знает, и говорит что помогло, когда несколько выпила их..
      А тонометр купить религия на позволяет?
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Арти, привет...да троли завыли многие...достают, как мухи...как Вы дорогая?...иичек много щас несется?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
        Если Вакарчука выберете - приеду!)
        я его шото уже терпеть не могу...голоса нет...кароч-надоел...и потом он шо Бог???...думаешь помилует тебя???

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от vrn
          А тонометр купить религия на позволяет?
          позволяет, наверное.. да не надо больше чтоб голова болела, такое редко, может раз в год, или в два.. может бросок сильнейшей магнитной бури, мама говорит что такая погода с холодным сильным ветром и тучами и солнцем, которое когда выйдет - жарко, а когда за тучами - холодно, такая погодка была когда Чернобыль взорвался.. как она все такое помнит, а я нет..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          Арти, привет...да троли завыли многие...достают, как мухи...как Вы дорогая?...иичек много щас несется?
          добрый вечер, пять иичек в день.. да, кстати, пойду закрою их на ночь, уже стемнело..

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от qwertyu

- - - Добавлено - - -

я его шото уже терпеть не могу...голоса нет...кароч-надоел...и потом он шо Бог???...думаешь помилует тебя???
            Не любишь ты нас украинцев, кверти, ох не любишь...
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от vrn
              Не любишь ты нас украинцев, кверти, ох не любишь...
              таких, как ты...-да не люблю...четвертовать тебя мало...Иисус не позволяет...и потом врнушка, рф\путинская все сделала, чтобы в Донецке и Луганске сформировался класс людей\ненавистников Украины и языка...и т.д., т.п...

- - - Добавлено - - -

добрый вечер, пять иичек в день.. да, кстати, пойду закрою их на ночь, уже стемнело..
              ух ты!!! 5 иичек...классно...наверное амлет каждый день?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от qwertyu

ух ты!!! 5 иичек...классно...наверное амлет каждый день?
                та не, каждый же день нельзя иички.. )) вот сейчас сварила их штук восемь, нарезала лук зелёный, (можно еще всякую зелень + огурцы свежие) но пока только лук зелёный вырос, и с майонезом такой салатик.. сейчас муша буду кормить им и ещё там всяко разно..

Комментарий

• MakDim
                  Новичок

• 21 October 2012
                  • 5243

Кверти-Юрий, братюнюшка, мир тебе! так ты в Россеюшку на чемпионат по футболу приедешь??
                  Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от MakDim
                    Кверти-Юрий, братюнюшка, мир тебе! так ты в Россеюшку на чемпионат по футболу приедешь??
                    я не фанат футбола...зачем?...ну мож на чемпионат мира по шахматам...хотя, в Украине тож много достойных действующему чемпиону мира Магнусу Карлсену...к тебе всегда рад в Питер...знаю и встретишь нормально...не здаш на органы...ой в органы...тебе тож мир Димушка...

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Сообщение от qwertyu
                      я не фанат футбола...зачем?...
                      так и я не фанат, однако на евро-2012 во Львове побывал)))
                      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от MakDim
                        так и я не фанат, однако на евро-2012 во Львове побывал)))
                        зачем тогда побывал?...если не фанат к тому\же?...приобщиться к миру\демократии?...а мог и в Донецк тогда...увидел бы мож живого кверти...

Комментарий

• MakDim
                          Новичок

• 21 October 2012
                          • 5243

Сообщение от qwertyu
                          зачем тогда побывал?...если не фанат к тому\же?...приобщиться к миру\демократии?...а мог и в Донецк тогда...увидел бы мож живого кверти...
                          так ведь Львов, это же Лемберг!! Хорошо там, красиво.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от MakDim
                            так ведь Львов, это же Лемберг!! Хорошо там, красиво.
                            везде есть красоты...и львовские и киевские...и донецкие я могу гидом быть донецким...эх аэропорт такой красивый был терминал...я за день до войны там был...и тогда все вымерло там, мы в шоке были, как провидение чувствовали...да есть и сейчас красивые памятники и места исторические, стадион красивый Донбасс\арена...бульвар Пушкина...парк Щербакова...музеи супир с театрами...я правда в драматический театр там ходил на постановы\спектакли...балет не люблю...до войны конечно ходил только в драматич.театр...в музее давно был в краеведческом(врать не буду)...картинная галерея тож ничо, и выставки были и Репина...очень красивые картины у него...да и Айвазовский у нас висели\картины...я так и не понял подлинники...шикарные...Я ваще поклонник Айвазовского...меня его картины\работы успокаивали всегда...абажаю море...чи касаткой\дельфином был в прошл.жизни...шучу.......................тож ооооооочень давно был...не музейный я...на меня музеи диприсняк наводят...кстати, скоро уже буду в Донецке...нужно оплатить там комуналку...а то отбирут твари поганые...или соседи\сепары захватят...запросто...фишка в том, что знают, что я в Киеве...+ яж созваниваюсь и с хорошими там людьми, а слухи передадутся по\любому...человек-болтлив оооооооооооочень...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

билет куплен...завтра буду в Донецке\днр...нужно оплатить за вывоз мусора...хммм, хоть я и не живу...мож утюг привезу другу с Ясиноватой...жара...блок\посты...с друзьями встречусь...не знаю дядинька один на диализе и связь с ним у меня оборвалась...жив ли он?...Владимир Иванович за Украину и благороднейший человек...-маленький любитель шахмат и поклонник моего шахматного гения...хотя, я ему много раз говорил, что я не такой уж крутой шахматист...Владимир Иванович шикарно играет на гитаре и поет...ледзеплин, битлов, дипепл...шото еще...в гр. Европа признает только одну песню-догадаться не сложно...мож к нему зайду, если время будет конечно...

Комментарий

• MakDim
                                Новичок

• 21 October 2012
                                • 5243

Сообщение от qwertyu
                                билет куплен...завтра буду в Донецке\днр...
                                Братко, как добрался? Что там в Юзовке??

Комментарий

Обработка...