кверти 2017-2018.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я его шото уже терпеть не могу...голоса нет...кароч-надоел...и потом он шо Бог???...думаешь помилует тебя???Комментарий
-
позволяет, наверное.. да не надо больше чтоб голова болела, такое редко, может раз в год, или в два.. может бросок сильнейшей магнитной бури, мама говорит что такая погода с холодным сильным ветром и тучами и солнцем, которое когда выйдет - жарко, а когда за тучами - холодно, такая погодка была когда Чернобыль взорвался.. как она все такое помнит, а я нет..))
- - - Добавлено - - -
добрый вечер, пять иичек в день.. да, кстати, пойду закрою их на ночь, уже стемнело..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не любишь ты нас украинцев, кверти, ох не любишь...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
таких, как ты...-да не люблю...четвертовать тебя мало...Иисус не позволяет...и потом врнушка, рф\путинская все сделала, чтобы в Донецке и Луганске сформировался класс людей\ненавистников Украины и языка...и т.д., т.п...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
та не, каждый же день нельзя иички.. )) вот сейчас сварила их штук восемь, нарезала лук зелёный, (можно еще всякую зелень + огурцы свежие) но пока только лук зелёный вырос, и с майонезом такой салатик.. сейчас муша буду кормить им и ещё там всяко разно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кверти-Юрий, братюнюшка, мир тебе! так ты в Россеюшку на чемпионат по футболу приедешь??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
везде есть красоты...и львовские и киевские...и донецкие я могу гидом быть донецким...эх аэропорт такой красивый был терминал...я за день до войны там был...и тогда все вымерло там, мы в шоке были, как провидение чувствовали...да есть и сейчас красивые памятники и места исторические, стадион красивый Донбасс\арена...бульвар Пушкина...парк Щербакова...музеи супир с театрами...я правда в драматический театр там ходил на постановы\спектакли...балет не люблю...до войны конечно ходил только в драматич.театр...в музее давно был в краеведческом(врать не буду)...картинная галерея тож ничо, и выставки были и Репина...очень красивые картины у него...да и Айвазовский у нас висели\картины...я так и не понял подлинники...шикарные...Я ваще поклонник Айвазовского...меня его картины\работы успокаивали всегда...абажаю море...чи касаткой\дельфином был в прошл.жизни
...шучу.......................тож ооооооочень давно был...не музейный я...на меня музеи диприсняк наводят...кстати, скоро уже буду в Донецке...нужно оплатить там комуналку...а то отбирут твари поганые...или соседи\сепары захватят...запросто...фишка в том, что знают, что я в Киеве...+ яж созваниваюсь и с хорошими там людьми, а слухи передадутся по\любому...человек-болтлив оооооооооооочень...
Комментарий
-
билет куплен...завтра буду в Донецке\днр...нужно оплатить за вывоз мусора...хммм, хоть я и не живу...мож утюг привезу другу с Ясиноватой...жара...блок\посты...с друзьями встречусь...не знаю дядинька один на диализе и связь с ним у меня оборвалась...жив ли он?...Владимир Иванович за Украину и благороднейший человек...-маленький любитель шахмат и поклонник моего шахматного гения...хотя, я ему много раз говорил, что я не такой уж крутой шахматист...Владимир Иванович шикарно играет на гитаре и поет...ледзеплин, битлов, дипепл...шото еще...в гр. Европа признает только одну песню-догадаться не сложно...мож к нему зайду, если время будет конечно...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий