Надо тебе как Бендеру устроить ажио аж с сенсом оюновтеменной игры и поднять авторитет в округе.
кверти 2017-2018.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну уж нет телефон его не дам...хотя, хммм...почему бы и нет???...хош дам???...или попросите, чтобы Ваши\по Вашим взглядам ему позвонили...и пообщались...никакого лицемерия...зря Вы так врн, зря...боюсь, чтобы баллов Вам не накинули...а то звезд то много уже горит...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
А наш Дмитрий Анатольевич говорит, что денег нет... Велел держаться, здоровья пожелал!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
решил и пришло время сделать паузу на е\ру...работа, проблем много и хлопоты появились...редко заходить мож и буду...прошу не тролить сей пост-диванным\хомячкам и хомячихам...шоб не бесспокоить мое ложное эго....всем здоровичка, мудрости, счастья в новом году...телефон мой 0996231501 мтс\Украина...я в Киеве...усе отключу пока свой бренд на неопределенное время дорогие мои...сильно не прощаюсьКомментарий
-
А что случилось?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В ріднім краю панувати не дамо нікому.
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє!
Читать на сайте: Государственный гимн Украины текст песни(слова)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
нееееееееееее не нада панэ дорогэнький...+приболел чуток я опять шото...мдяужжж...как все надоело уже...а тут Вы еще жить не даете!!!...тролите...кстати, а шо Гудвинэ?...Вы любите-оливье???Комментарий
Комментарий