я еще ничего не поняла, не делаю никаких окончательных выводов, наблюдаю просто за всеми, люди бывают брякают что-нибудь, это ещё не говорит о том, что они делают так как говорят или думают что это хорошо.. так же как когда вроде бы человек все говорит правильно, это еще не значит что он сам правильный, а так то, я вообще то привыкла штампы ставить сразу и быстро, но это разве хорошо и правильно?..
кверти 2017-2018.
Свернуть
X
-
ага...бессплатно хотел купить...деньгу фитнесерша положила в карман на борщ тайно...а Гудвин хотел купить продукты за кино, вино и домино....ты кинокомедии не хочешь снимать?...........не лучше я буду режиссер...а ты сценарии пиши...мильярдерами будем...Комментарий
-
Комментарий
-
..............ты думаешь, что Гудвин может быть романтиком?...да его мысли только о семге щас, как солится она у него...или где шо купить, а потом перепродать...
- - - Добавлено - - -
так расскажи, чего томишь...тыж хотел ей бесплатно купить...за какое кино?...шо за фитнесерша?...почему ты такое внимание к ней проявлял?...к инетской то барышне?Комментарий
-
познакомился, попросила продуктов купить, я купил, приехал, пообщались и я домой, секса небыло, все чинно и благородно.Комментарий
-
Комментарий
-
я так понимаю Вы ей не понравились...и она потом денюжку тайно положила на борщ\продукты...чтобы Вас не обидеть, Выж не сильно богаты...мдяужжжж....Комментарий
-
что в чем, вы тоже хотели что бы у меня был с ней секс?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
общение, типа от скуки.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий