кверти 2017-2018.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от baptist2016
    нет, еще здесь с вами гутарю! / юра,,вы согласны с моим предыдущим сообщением?
    то есть, соблюдать субботу по\адвентистски, не пить спиртное и т.д. .................. хммм, котэ!!!, а что значит: шоб выявились искусные? вон Йицхак жэ соблюдает субботу, а на Вас, как буром прет часто...да и Вы то тож на нервах любите поиграть...и зачем мне соглашаться или не соглашаться с Вами или другими...вы-дети малые...многие на форуме ваще хотели бы шоб все приняли их точку мышления в понимании христианства и Христа...думаешь котику,- Бог на страшном суде будет спрашивать насколько ты соблюдал субботу или платил десятины???....вот поэтому Иисус лично и скажет мнооооооооооогим таким-отойдите от Меня делающие беззакония!!! Жертва Богу-дух сокрушенный прежде\всего!!!

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от qwertyu
      ну Вы то почом знаете(добрый я чи злой)?...яж нацик\бандэровец для Вас батенька...шо хотите то?...а вот друх мой\харизматушка тут шо живет щас со мной,- за мою аполитичность-сепором меня считает...правда он тож с Донецка...оооооочень хороший\порядочный человек....тока бомбу атомную желает рашистам\ой России\маскве...нус Вы то догадались шо я говорю этому другу моему-низя рф зла желать, хоть пу и устроил хаос в донецке нашем!!!...расэян много тож хароших...да во львиве есть плахие люди...Ваня, хатите телефон его скину Вам...он Библию хорошо знает...коупленд-кумир его правда...капейки ниукого не возьмет лишней...тринитарий эттт понятно...от моего экуминизма у шоке...обижает\угрожает мине своим улюблэнным прэзыдентом Порошенком
      Я арабов люблю. Я к арабам уеду. Там нема ни бандеровцев ни нацикив ни путиноф ни сепароф ни рассеюшки. Там харашо Ване будет. Спакойно. Вот тока англицкий доучу...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Иван Безымянный
        Я арабов люблю. Я к арабам уеду. Там нема ни бандеровцев ни нацикив ни путиноф ни сепароф ни рассеюшки. Там харашо Ване будет. Спакойно. Вот тока англицкий доучу...
        аааааааа понял...молодец...а я часом грешил на тебя шо путиниц ты!!!...англицкай молодешь шо учишь...я ваще лентяй и сил нет учить этот язык великий\мирового значения...

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от qwertyu
          аааааааа понял...молодец...а я часом грешил на тебя шо путиниц ты!!!...англицкай молодешь шо учишь...я ваще лентяй и сил нет учить этот язык великий\мирового значения...
          Ваня уже не молодой. Ване трудно учить. Мозгой шевелить. Но Ваня стараецца. Изо всех сил. С супружницей своей на пару. Ваня линять собрался. Надоело Ване на весь этот бардак смотреть. Ваня и его жинка хочет спокойствия тишины пальму и кораловый риф. Мало лет жизни Ване осталось. Некагда палитегой займатысь.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Иван Безымянный
            Ваня уже не молодой. Ване трудно учить. Мозгой шевелить. Но Ваня стараецца. Изо всех сил. С супружницей своей на пару. Ваня линять собрался. Надоело Ване на весь этот бардак смотреть. Ваня и его жинка хочет спокойствия тишины пальму и кораловый риф. Мало лет жизни Ване осталось. Некагда палитегой займатысь.
            жинка хоть хорошо такая есьмь-уже чудесно...пальмы, рифы кораловые...хмммм, таки денег заработали видимо тож неплохо?...в любом случае молодец Вы шо англискай учите-несмотря на годы!!!...раз возможности позволят... я вон тож дай мне пару или один мильйон зелени-думаю мастера выполнил бы по\шахматам, клуб открыл бы свой шахматный да даже тут на ромена ролана\где я живу!!!, чуточку здоровицэ подлечил бы...у Кыеве столько идиотов\тренеров и клубы детские шахматные у них...а понимания ваще нулячие шахматные....кандидатики у мастера-липовые...да и мастера есьм слабенькие, как друг мой Ленька тут один, девочка-чемпионка мира у него была до 12лет...неееееее правда Леонид-хороший тренер и культурный\педагог...а денех неплохо имеет на тренерстве своем!!!...эх зависть пошла....или самореклама....я то порядочный, красавчик, христианин....не хам, тренеровать и за копейки буду...и все свое шахматное умение готов отдать быстро ребеночку...нус хотябы шоб он сильнее меня стал играть у шахмотья...и програмки с задачками, весь свой стиль кунгфу покажу...ладна все это лирика...на сегодня хорош...дела, убег точноооооооооооооо....

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от qwertyu
              я вон тож дай мне пару или один мильйон зелени-думаю мастера выполнил бы по\шахматам, клуб открыл бы свой шахматный
              мастера бы сам себе назначил, с уровнями благородства? здаров старый. Миллион конечно многовато для таких пустяков.)

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от qwertyu
                то есть, соблюдать субботу по\адвентистски,
                соблюдайте по писанию
                не пить спиртное
                да.
                хммм, котэ!!!, а что значит: шоб выявились искусные? вон Йицхак жэ соблюдает субботу,
                да вы что? Серьозно?
                а на Вас, как буром прет часто...да и Вы то тож на нервах любите поиграть...и зачем мне соглашаться или не соглашаться с Вами или другими...вы-дети малые...многие на форуме ваще хотели бы шоб все приняли их точку мышления в понимании христианства и Христа
                вы приймите точку зрения по Писанию
                думаешь котику,- Бог на страшном суде будет спрашивать насколько ты соблюдал субботу или платил десятины???....вот поэтому Иисус лично и скажет мнооооооооооогим таким-[U]отойдите от Меня делающие беззакония!!!
                непочитание шабата - беззаконие, не по закону.
                Жертва Богу-дух сокрушенный прежде\всего!!!
                в рамках закона Божия .
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от qwertyu
                  жинка хоть хорошо такая есьмь-уже чудесно...пальмы, рифы кораловые...хмммм, таки денег заработали видимо тож неплохо?...в любом случае молодец Вы шо англискай учите-несмотря на годы!!!...раз возможности позволят... я вон тож дай мне пару или один мильйон зелени-думаю мастера выполнил бы по\шахматам, клуб открыл бы свой шахматный да даже тут на ромена ролана\где я живу!!!, чуточку здоровицэ подлечил бы...у Кыеве столько идиотов\тренеров и клубы детские шахматные у них...а понимания ваще нулячие шахматные....кандидатики у мастера-липовые...да и мастера есьм слабенькие, как друг мой Ленька тут один, девочка-чемпионка мира у него была до 12лет...неееееее правда Леонид-хороший тренер и культурный\педагог...а денех неплохо имеет на тренерстве своем!!!...эх зависть пошла....или самореклама....я то порядочный, красавчик, христианин....не хам, тренеровать и за копейки буду...и все свое шахматное умение готов отдать быстро ребеночку...нус хотябы шоб он сильнее меня стал играть у шахмотья...и програмки с задачками, весь свой стиль кунгфу покажу...ладна все это лирика...на сегодня хорош...дела, убег точноооооооооооооо....
                  На самделе денех многа не надоть. Ну там ясно что подкопили. Но так. Среднестатистически. У нас знакомая с мужом в тех краях дайвингуют. Выучились на инструктора и могут сами погружацца а могут с чайниками за деньги. А еще можна купить квартиру там а тута здать и на те деньги жить. Запраста.
                  Так что миллион то вы уж загнули. При мильйоне мне и тут... жилось бы... и пальму посадил бы.
                  А шахматам учить можно. Клиентов - чайников через газету искать. Дать объяву - учу, мол, шахматам. Недорого. Вывожу в гроссмейстеры. Даже полоумных. И клиент найдется. Главное желание.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

неужто Безымянный-Вы святой человечик.......................по\поводу объявлений: то так катса все просто и легко!!!...хммммммм, кстати эту хатку, где я живу хозяева\вроде порядочные-ооооооооочень дешево продают чуть более 40 штук долларов хотят...8этаж 4комнаты полуубитая канешна ремонт на троичку..................звонил друх шахматный с Донецка кмс...бывший мент крутой...не знаю мож купит?...хотя все это пьяный его базар может быть...человек он хороший-собачек кормит у донецке-полковник....ранее меня гнобил в 2004 году шо я за ющенка был...щас покаялся- пу ненавидит страшно...бох его трамп...жэээээсть, как люди меняются...год назад ликовал у Донецке и мне говорил уххххх молодец типа трампушка шо тамагавки кинул по русским в сирии...я канешна говорил шо низя так думать, грех так думать!!!...добрый вечер Ваня...как там львив держится от порошенка?................кстати скока Вам годков...я понимаю старше...бо я интелегентнейший человечик с культурными и добрыми, кто моего возраста и старше на Вы-предпочитаю..........нус тока с идейниками\христианами на ты тож апщаюсь-когдакак...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    соблюдайте по писаниюда. да вы что? Серьозно?вы приймите точку зрения по Писаниюнепочитание шабата - беззаконие, не по закону.в рамках закона Божия .
                    так а вино шо иудеи пачему пьють?...Иисус же тож пил вино на свадьбе... даже сотворил вино...а если христиане, каждый день хотят жить духом субботы???...вот предствьте все асд или как Вы...а кто коров доить будет в субботу?...или лечить?...папакарло с буратиной?...может гои в христианстве?...подумайте, подумайте....

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от qwertyu
                      неужто Безымянный-Вы святой человечик.......................добрый вечер Ваня...как там львив держится от порошенка?................кстати скока Вам годков...я понимаю старше...бо я интелегентнейший человечик с культурными и добрыми, кто моего возраста и старше на Вы-предпочитаю..........нус тока с идейниками\христианами на ты тож апщаюсь-когдакак...
                      Не. Я не святой человечик. Но стремлюсь.
                      Львів живе своїм життям.
                      Толпы туристов огромными стадами бродят в районе исторического центра. Не протолкнуться. Все кафе бары ресторации ими забиты под завязку. Мэр считает бабуленции (оно или его или в долях) Молодеж местная и люди среднего возраста те что в адеквате или уже в Польше или собираются туда. Старики доживают. Маргиналы не просыхают. Все клянут власть массово. И даже я иногда Воевать принципиально не желают. Потреотить тож. Масса новостроек. Полупустых. Народ обнищал. Бомжует. Доскакались.
                      Как то так. Мне 47 мынуло.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от qwertyu
                        так а вино шо иудеи пачему пьють?...Иисус же тож пил вино на свадьбе... даже сотворил вино
                        вино-яин-виноградный сок
                        а если христиане, каждый день хотят жить духом субботы???...
                        это языческие фантазии. Один день свят - шабат.
                        вот предствьте все асд или как Вы...а кто коров доить будет в субботу?...или лечить?...папакарло с буратиной?...может гои в христианстве?...подумайте, подумайте....
                        делать добрые дела 7. Книжники же и фарисеи наблюдали за Ним, не исцелит ли в субботу, чтобы найти обвинение против Него. 8. Но Он, зная помышления их, сказал человеку, имеющему сухую руку: встань и выступи на средину. И он встал и выступил. 9. Тогда сказал им Иисус: спрошу Я вас: что должно делать в субботу? добро, или зло? спасти душу, или погубить? Они молчали.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

квертос, как думаешь какую темку создать, что то нет идей.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Goodvin
                            квертос, как думаешь какую темку создать, что то нет идей.
                            создай например, что значит твердая пища в духовном смысле и когда христианин должен ей питаться...а то все в младенцах, да младенцах...дарю идею...только оформи красиво и название и саму тему...помести в офтопик, чтобы многие могли писать или что\то сказать...а то у меня звезд много...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                            вино-яин-виноградный сокэто языческие фантазии. Один день свят - шабат.делать добрые дела 7. Книжники же и фарисеи наблюдали за Ним, не исцелит ли в субботу, чтобы найти обвинение против Него. 8. Но Он, зная помышления их, сказал человеку, имеющему сухую руку: встань и выступи на средину. И он встал и выступил. 9. Тогда сказал им Иисус: спрошу Я вас: что должно делать в субботу? добро, или зло? спасти душу, или погубить? Они молчали.
                            так коров кто пасти будет, если все христиане\субботники все будут...или в мартене сталь расколять...а печи то нельзя тушить...

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от qwertyu
                              создай например, что значит твердая пища в духовном смысле и когда христианин должен ей питаться...а то все в младенцах, да младенцах...дарю идею...только оформи красиво и название и саму тему...помести в офтопик, чтобы многие могли писать или что\то сказать...а то у меня звезд много.....
                              это слишком серьезная тема, не дорос я до такого.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Goodvin
                                это слишком серьезная тема, не дорос я до такого.
                                хммм...чо у младенцах хочешь к Богу прийтить...не я тож боюсь всего...вон Юля опять кусает меня рядом в теме...ваще, врагом\сатаной сделался я для нее...мне просто приходится ее прощать...мы простим и Бог нам простит многое уж точно...бо все грешные и даже такие, как кверти-далеки от совершенства

Комментарий

Обработка...