то есть, соблюдать субботу по\адвентистски, не пить спиртное и т.д. .................. хммм, котэ!!!, а что значит: шоб выявились искусные? вон Йицхак жэ соблюдает субботу, а на Вас, как буром прет часто...да и Вы то тож на нервах любите поиграть...и зачем мне соглашаться или не соглашаться с Вами или другими...вы-дети малые...многие на форуме ваще хотели бы шоб все приняли их точку мышления в понимании христианства и Христа...думаешь котику,- Бог на страшном суде будет спрашивать насколько ты соблюдал субботу или платил десятины???....вот поэтому Иисус лично и скажет мнооооооооооогим таким-отойдите от Меня делающие беззакония!!! Жертва Богу-дух сокрушенный прежде\всего!!!
кверти 2017-2018.
Свернуть
X
-
ну Вы то почом знаете(добрый я чи злой)?...яж нацик\бандэровец для Вас батенька...шо хотите то?...а вот друх мой\харизматушка тут шо живет щас со мной,- за мою аполитичность-сепором меня считает...правда он тож с Донецка...оооооочень хороший\порядочный человек....тока бомбу атомную желает рашистам\ой России\маскве...нус Вы то догадались шо я говорю этому другу моему-низя рф зла желать, хоть пу и устроил хаос в донецке нашем!!!...расэян много тож хароших...да во львиве есть плахие люди...Ваня, хатите телефон его скину Вам...он Библию хорошо знает...коупленд-кумир его правда...капейки ниукого не возьмет лишней...тринитарий эттт понятно...от моего экуминизма у шоке...обижает\угрожает мине своим улюблэнным прэзыдентом ПорошенкомВот тока англицкий доучу...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваня уже не молодой. Ване трудно учить. Мозгой шевелить. Но Ваня стараецца. Изо всех сил. С супружницей своей на пару. Ваня линять собрался. Надоело Ване на весь этот бардак смотреть. Ваня и его жинка хочет спокойствия тишины пальму и кораловый риф. Мало лет жизни Ване осталось. Некагда палитегой займатысь.Комментарий
-
Комментарий
-
соблюдайте по писаниюне пить спиртноехммм, котэ!!!, а что значит: шоб выявились искусные? вон Йицхак жэ соблюдает субботу,а на Вас, как буром прет часто...да и Вы то тож на нервах любите поиграть...и зачем мне соглашаться или не соглашаться с Вами или другими...вы-дети малые...многие на форуме ваще хотели бы шоб все приняли их точку мышления в понимании христианства и Христадумаешь котику,- Бог на страшном суде будет спрашивать насколько ты соблюдал субботу или платил десятины???....вот поэтому Иисус лично и скажет мнооооооооооогим таким-[U]отойдите от Меня делающие беззакония!!!Жертва Богу-дух сокрушенный прежде\всего!!!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
жинка хоть хорошо такая есьмь-уже чудесно...пальмы, рифы кораловые...хмммм, таки денег заработали видимо тож неплохо?...в любом случае молодец Вы шо англискай учите-несмотря на годы!!!...раз возможности позволят... я вон тож дай мне пару или один мильйон зелени-думаю мастера выполнил бы по\шахматам, клуб открыл бы свой шахматный да даже тут на ромена ролана\где я живу!!!, чуточку здоровицэ подлечил бы...у Кыеве столько идиотов\тренеров и клубы детские шахматные у них...а понимания ваще нулячие шахматные....кандидатики у мастера-липовые...да и мастера есьм слабенькие, как друг мой Ленька тут один, девочка-чемпионка мира у него была до 12лет...неееееее правда Леонид-хороший тренер и культурный\педагог...а денех неплохо имеет на тренерстве своем!!!...эх зависть пошла....или самореклама....я то порядочный, красавчик, христианин....не хам, тренеровать и за копейки буду...и все свое шахматное умение готов отдать быстро ребеночку...нус хотябы шоб он сильнее меня стал играть у шахмотья...и програмки с задачками, весь свой стиль кунгфу покажу...ладна все это лирика...на сегодня хорош...дела, убег точноооооооооооооо....
Так что миллион то вы уж загнули. При мильйоне мне и тут... жилось бы... и пальму посадил бы.
А шахматам учить можно. Клиентов - чайников через газету искать. Дать объяву - учу, мол, шахматам. Недорого. Вывожу в гроссмейстеры. Даже полоумных. И клиент найдется. Главное желание.Комментарий
-
неужто Безымянный-Вы святой человечик.......................по\поводу объявлений: то так катса все просто и легко!!!...хммммммм, кстати эту хатку, где я живу хозяева\вроде порядочные-ооооооооочень дешево продают чуть более 40 штук долларов хотят...8этаж 4комнаты полуубитая канешна ремонт на троичку..................звонил друх шахматный с Донецка кмс...бывший мент крутой...не знаю мож купит?...хотя все это пьяный его базар может быть...человек он хороший-собачек кормит у донецке-полковник....ранее меня гнобил в 2004 году шо я за ющенка был...щас покаялся- пу ненавидит страшно...бох его трамп...жэээээсть, как люди меняются...год назад ликовал у Донецке и мне говорил уххххх молодец типа трампушка шо тамагавки кинул по русским в сирии...я канешна говорил шо низя так думать, грех так думать!!!...добрый вечер Ваня...как там львив держится от порошенка?................кстати скока Вам годков...я понимаю старше...бо я интелегентнейший человечик с культурными и добрыми, кто моего возраста и старше на Вы-предпочитаю..........нус тока с идейниками\христианами на ты тож апщаюсь-когдакак...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
неужто Безымянный-Вы святой человечик.......................добрый вечер Ваня...как там львив держится от порошенка?................кстати скока Вам годков...я понимаю старше...бо я интелегентнейший человечик с культурными и добрыми, кто моего возраста и старше на Вы-предпочитаю..........нус тока с идейниками\христианами на ты тож апщаюсь-когдакак...
Львів живе своїм життям.
Толпы туристов огромными стадами бродят в районе исторического центра. Не протолкнуться. Все кафе бары ресторации ими забиты под завязку. Мэр считает бабуленции (оно или его или в долях) Молодеж местная и люди среднего возраста те что в адеквате или уже в Польше или собираются туда. Старики доживают. Маргиналы не просыхают. Все клянут власть массово. И даже я иногдаВоевать принципиально не желают. Потреотить тож. Масса новостроек. Полупустых. Народ обнищал. Бомжует. Доскакались.
Как то так. Мне 47 мынуло.Комментарий
-
а если христиане, каждый день хотят жить духом субботы???...вот предствьте все асд или как Вы...а кто коров доить будет в субботу?...или лечить?...папакарло с буратиной?...может гои в христианстве?...подумайте, подумайте...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
создай например, что значит твердая пища в духовном смысле и когда христианин должен ей питаться...а то все в младенцах, да младенцах...дарю идею...только оформи красиво и название и саму тему...помести в офтопик, чтобы многие могли писать или что\то сказать...а то у меня звезд много...
- - - Добавлено - - -
вино-яин-виноградный сокэто языческие фантазии. Один день свят - шабат.делать добрые дела 7. Книжники же и фарисеи наблюдали за Ним, не исцелит ли в субботу, чтобы найти обвинение против Него. 8. Но Он, зная помышления их, сказал человеку, имеющему сухую руку: встань и выступи на средину. И он встал и выступил. 9. Тогда сказал им Иисус: спрошу Я вас: что должно делать в субботу? добро, или зло? спасти душу, или погубить? Они молчали.Комментарий
-
создай например, что значит твердая пища в духовном смысле и когда христианин должен ей питаться...а то все в младенцах, да младенцах...дарю идею...только оформи красиво и название и саму тему...помести в офтопик, чтобы многие могли писать или что\то сказать...а то у меня звезд много.....
Комментарий
-
хммм...чо у младенцах хочешь к Богу прийтить...не я тож боюсь всего...вон Юля опять кусает меня рядом в теме...ваще, врагом\сатаной сделался я для нее...мне просто приходится ее прощать...мы простим и Бог нам простит многое уж точно...бо все грешные и даже такие, как кверти-далеки от совершенства
Комментарий
Комментарий