кверти 2017-2018.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

новые перлы:

Сообщение от qwertyu
    Йоси, нормальный форум...Вы знаете лучше???...я Вам писал уже-уходите с нашего форума...Вам не стоит тут ошиваться

Сообщение от qwertyu
    Выж понимаете, что Вы тут, как оппонентка и гостья у нас\меня...поэтому на Ваши высеры я реагирую...нусссс ложное эго и все такое...для меня Вы просто-сатанистка...ничего личного...без обид...окей
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      новые перлы:
      аха новые.................кстати на ,,перлине,, был...это уже Украина...хоть и нулевый блокпост...вчера утром еще был в Донецке\днрия...клубника дорогая...Захарченко точно-клубничный царек...продукты все-дороже и хуже качеством...а теперь @БЕРЕГИНЯ поверещи перлами......Вы беситься любите...

Комментарий

• Hibiscus
        Отключен

• 21 September 2017
        • 1135

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

кверти 2017-2018:

Сообщение от qwertyu
          ооооооооооо...вот это стих нормальный\мужчинки...житуха это жизнь...???...я так понял???...басятский немного...причем тут рассольник к абрикосам?... все нормально Гудвин, если будет плохо,-Вы не узнаете...зачем Вам?...главное шоб у Вас было хорошо все... как сказал бы апостол: мы скитаемся и нас гонят, а вы живете в спокойствии...вон даже Тагил нормально живет в США казалось бы...или Берегиня ваще вон тож алкоголиком стала...хммм выпить хочет коллллллективно...настоящая совбессская женщино...
          Гудвин, я так понял, Вы начали опять пить чи колоться???...правильно, жизнь одна...да и есть ли этот Б-г???...гуляй, ешь, пей, веселиль....бо куда пойдешь, - нет ничего, ни знаний, ни размышлений с покаяниями...кароче, тьма тьмущая...кстати, вчера видел нарика в ц.Киева...мы пицу покупали...и он купил, а потом ел за столиком и пивом запивал...руками машет...ужоссс...животное...но!!!, сам на своей волне хитрой...посадить в тюрьму такого сложно...неееееее ну если бы знать, что у него наркота есть в карманах............ой забыл доброе утро Вам...

- - - Добавлено - - -

вся РФ гибнет от алкоголя...у людей дипресии и нет в глазах смысла в будущее и справедливость своей страны...ничего удивительного...помогли бы Гудвину...мож взяли бы на поруки....???...работку мож хорошую???
          ...хотя, он почти погибший...труп...с поэтом загнули Вы Гриша...Гудвин плохой поэт...

(с)

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            кверти 2017-2018:
            вот Берегиня загаживает мою тему и не комментирует ничего...печально конечно...женщино сия спивается ваще...или крыша у нее уехала...да Берегиня?...Порошенко плохой дядька...не дает Захарченке стать президентом всея Украины...лучше изумрудника своего спасайте от алкоголя...хотя???!!!...хммм-Вы сама-алкоголичка...конечно хитрее и коварнее...а ваще, какая же Вы ущербная женщино и безбожница...Вас на смех пустить бы вживую...да прелюдно... Берегиня, а мож в Донецк на пмж?...выдадут Вам паспорт днрии?...будете строить узький мир новосросии или малосросии???...прикол: сосед у меня сепар, я 3 дня назад спрашиваю у него в Донецке...ну шо Сашик порвал паспорт Украины?, днрский получил паспорт?...он мне: я шо идиот рвать укр.паспорт и получать днрский?...нуссс понял меня, хотя не любит Украину страшно тож...в Донецке мантулит за 11 000 рублями и пропивает все-здоровая дитина...около 30 ему уже...не воевал...в РФ тож не хочет...баиса шо там спросят, а чего приехал? почему не в Донецке за новоросию...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от qwertyu
              вот Берегиня загаживает мою тему и не комментирует ничего...

печально конечно...женщино сия спивается ваще...или крыша у нее уехала...да Берегиня?...Порошенко плохой дядька...не дает Захарченке стать президентом всея Украины...лучше изумрудника своего спасайте от алкоголя...хотя???!!!...

хммм-Вы сама-алкоголичка...конечно хитрее и коварнее...а ваще, какая же Вы ущербная женщино и безбожница...Вас на смех пустить бы вживую...да прелюдно...

Берегиня, а мож в Донецк на пмж?...выдадут Вам паспорт днрии?...будете строить узький мир новосросии или малосросии???...прикол: сосед у меня сепар, я 3 дня назад спрашиваю у него в Донецке...ну шо Сашик порвал паспорт Украины?, днрский получил паспорт?...он мне: я шо идиот рвать укр.паспорт и получать днрский?...нуссс понял меня, хотя не любит Украину страшно тож...в Донецке мантулит за 11 000 рублями и пропивает все-здоровая дитина...около 30 ему уже...не воевал...в РФ тож не хочет...баиса шо там спросят, а чего приехал? почему не в Донецке за новоросию...
              ))

(с)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                ))
                не устала на диване строчить?...я скоро мож вызовут на работку...потом мож к Степе своему...шо ты хочешь короче?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от qwertyu
                  сосед сепор жив...днрский паспорт не захотел получать...я так надеялся шо порвет украинский...клубника оооооооочень дорогая...я окончательно понял, что Захарченко-клубничный король...пятнашку\абхаза убили...этого убили с сбу килиры...охота за ним была и он был на военных позициях...правда я думал, что этого убьют фсбэшники, как они сделали Моторолу\арсэна в лифте-ц.Донецка...
                  Сообщение от qwertyu
                  никакой политики...Арти спросила...я ответил...+тема в офтопике...вы итак флудите и офтопите...тебе нравится бандитская днрия и лнрия-твое право...не читай мои посты тогда...я диссидент и христианин и говорю только правду...многие сепоры не хотят днрских паспортов...понимают таки...а ведь, это не преступление порвать укр.паспорт и получить днрский...это даже патриотизм к рэспублике...и это горькая правда Берегиня, с которой тебе и подобным придется уже жить до конца дней своих...

...............................

(с)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Берегиня, спасибо...Вы себе в дневник бы еще...это на суде Божьем зачтется мож...правда Вы уже цитировали с др.моего поста за этого соседа сепора...не понимаю...почему днрский не получает...мож "укроп" таки?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

"квэрти 2017-2018"

Сообщение от qwertyu
                      ну это понятно...думаете, что такие посты Вас оправдают на страшном и ужасном судище...вот я-миротворец...для меня нет бандер или баркашовцев по большому счету...в РФ есть друзья...да даже в Красногорске, когда я в армии служил там...семейка одна наливала нам с Алмазом Султановым...
                      Сообщение от qwertyu
                      оййййййййййй...немного офтопа...Алмаз Султанов с Казани...мусульманин...а водку пил и вино пил...кстати, еще один татарин Ринатик тож пил...не понимаю...почему...???...по корану этож-грех страшный и ужасный...

Сообщение от qwertyu
                      хде политика?...Вы злузду зЪйихалы...Вам режет глаз-баркашовцы???...так я то причем???...их доля большая в создании днрии и лнрии...привыкайте матушка к правде...переносите хоть к черту, Вам так приятнее?...в мою тему мои посты такие шикарные о миротворчестве...хммм...молодец Берегиня...

(с)

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        "квэрти 2017-2018"
                        ващето это 2017-18 года тема...а там пост о 90-92 годах тож...все\равно спасибо Берегиня...на суде страшном и ужасном мож помилованы будете...респект...

Комментарий

• MakDim
                          Новичок

• 21 October 2012
                          • 5243

Сообщение от qwertyu
                          ващето это 2017-18 года тема...а там пост о 90-92 годах ..
                          А сегодня пятница, 13-е. Как разумеешь это символично?
                          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от MakDim
                            А сегодня пятница, 13-е. Как разумеешь это символично?
                            я в цифры не верю...куда важнее-буря щас магнитная...голова раскалывается...еще и троли типа, Гудвина-достают опять...жэстььь...столько злобы у него...кошмар...

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от qwertyu
                              еще и троли типа, Гудвина-достают опять...жэстььь...столько злобы у него...кошмар...
                              ты себе накручиваешь

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Goodvin
                                ты себе накручиваешь
                                это факт...Вы в мою тему много неприятного мне написали и тролили...

Комментарий

Обработка...