кверти 2017-2018.
Свернуть
X
-
аха новые.................кстати на ,,перлине,, был...это уже Украина...хоть и нулевый блокпост...вчера утром еще был в Донецке\днрия...клубника дорогая...Захарченко точно-клубничный царек...продукты все-дороже и хуже качеством...а теперь @БЕРЕГИНЯ поверещи перлами......Вы беситься любите...
Комментарий
-
кверти 2017-2018:
ооооооооооо...вот это стих нормальный\мужчинки...житуха это жизнь...???...я так понял???...басятский немного...причем тут рассольник к абрикосам?... все нормально Гудвин, если будет плохо,-Вы не узнаете...зачем Вам?...главное шоб у Вас было хорошо все... как сказал бы апостол: мы скитаемся и нас гонят, а вы живете в спокойствии...вон даже Тагил нормально живет в США казалось бы...или Берегиня ваще вон тож алкоголиком стала...хммм выпить хочет коллллллективно...настоящая совбессская женщино...
Гудвин, я так понял, Вы начали опять пить чи колоться???...правильно, жизнь одна...да и есть ли этот Б-г???...гуляй, ешь, пей, веселиль....бо куда пойдешь, - нет ничего, ни знаний, ни размышлений с покаяниями...кароче, тьма тьмущая...кстати, вчера видел нарика в ц.Киева...мы пицу покупали...и он купил, а потом ел за столиком и пивом запивал...руками машет...ужоссс...животное...но!!!, сам на своей волне хитрой...посадить в тюрьму такого сложно...неееееее ну если бы знать, что у него наркота есть в карманах............ой забыл доброе утро Вам...
- - - Добавлено - - -
вся РФ гибнет от алкоголя...у людей дипресии и нет в глазах смысла в будущее и справедливость своей страны...ничего удивительного...помогли бы Гудвину...мож взяли бы на поруки....???...работку мож хорошую???
...хотя, он почти погибший...труп...с поэтом загнули Вы Гриша...Гудвин плохой поэт...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
вот Берегиня загаживает мою тему и не комментирует ничего...печально конечно...женщино сия спивается ваще...или крыша у нее уехала...да Берегиня?...Порошенко плохой дядька...не дает Захарченке стать президентом всея Украины...лучше изумрудника своего спасайте от алкоголя...хотя???!!!...хммм-Вы сама-алкоголичка...конечно хитрее и коварнее...а ваще, какая же Вы ущербная женщино и безбожница...Вас на смех пустить бы вживую...да прелюдно... Берегиня, а мож в Донецк на пмж?...выдадут Вам паспорт днрии?...будете строить узький мир новосросии или малосросии???...прикол: сосед у меня сепар, я 3 дня назад спрашиваю у него в Донецке...ну шо Сашик порвал паспорт Украины?, днрский получил паспорт?...он мне: я шо идиот рвать укр.паспорт и получать днрский?...нуссс понял меня, хотя не любит Украину страшно тож...в Донецке мантулит за 11 000 рублями и пропивает все-здоровая дитина...около 30 ему уже...не воевал...в РФ тож не хочет...баиса шо там спросят, а чего приехал? почему не в Донецке за новоросию...Комментарий
-
вот Берегиня загаживает мою тему и не комментирует ничего...
печально конечно...женщино сия спивается ваще...или крыша у нее уехала...да Берегиня?...Порошенко плохой дядька...не дает Захарченке стать президентом всея Украины...лучше изумрудника своего спасайте от алкоголя...хотя???!!!...
хммм-Вы сама-алкоголичка...конечно хитрее и коварнее...а ваще, какая же Вы ущербная женщино и безбожница...Вас на смех пустить бы вживую...да прелюдно...
Берегиня, а мож в Донецк на пмж?...выдадут Вам паспорт днрии?...будете строить узький мир новосросии или малосросии???...прикол: сосед у меня сепар, я 3 дня назад спрашиваю у него в Донецке...ну шо Сашик порвал паспорт Украины?, днрский получил паспорт?...он мне: я шо идиот рвать укр.паспорт и получать днрский?...нуссс понял меня, хотя не любит Украину страшно тож...в Донецке мантулит за 11 000 рублями и пропивает все-здоровая дитина...около 30 ему уже...не воевал...в РФ тож не хочет...баиса шо там спросят, а чего приехал? почему не в Донецке за новоросию...
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
сосед сепор жив...днрский паспорт не захотел получать...я так надеялся шо порвет украинский...клубника оооооооочень дорогая...я окончательно понял, что Захарченко-клубничный король...пятнашку\абхаза убили...этого убили с сбу килиры...охота за ним была и он был на военных позициях...правда я думал, что этого убьют фсбэшники, как они сделали Моторолу\арсэна в лифте-ц.Донецка...никакой политики...Арти спросила...я ответил...+тема в офтопике...вы итак флудите и офтопите...тебе нравится бандитская днрия и лнрия-твое право...не читай мои посты тогда...я диссидент и христианин и говорю только правду...многие сепоры не хотят днрских паспортов...понимают таки...а ведь, это не преступление порвать укр.паспорт и получить днрский...это даже патриотизм к рэспублике...и это горькая правда Берегиня, с которой тебе и подобным придется уже жить до конца дней своих...
...............................я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
"квэрти 2017-2018"
ну это понятно...думаете, что такие посты Вас оправдают на страшном и ужасном судище...вот я-миротворец...для меня нет бандер или баркашовцев по большому счету...в РФ есть друзья...да даже в Красногорске, когда я в армии служил там...семейка одна наливала нам с Алмазом Султановым...
хде политика?...Вы злузду зЪйихалы...Вам режет глаз-баркашовцы???...так я то причем???...их доля большая в создании днрии и лнрии...привыкайте матушка к правде...переносите хоть к черту, Вам так приятнее?...в мою тему мои посты такие шикарные о миротворчестве...хммм...молодец Берегиня...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий