кверти 2017-2018.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от qwertyu
    это факт...Вы в мою тему много неприятного мне написали и тролили...
    в отличии от тебя, у меня все чинно. если бы я хотел, я бы тебя троллил так что ты бы сюда никогда уже ни пришел.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Goodvin
      в отличии от тебя, у меня все чинно. если бы я хотел, я бы тебя троллил так что ты бы сюда никогда уже ни пришел.
      нус и на том спасибо тогда...что не выгоняете с форума...все дела у меня...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Goodvin
        значит Вы так можете.. а чего так с людьми надо поступать?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23652

Сообщение от qwertyu
          нус и на том спасибо тогда...что не выгоняете с форума...все дела у меня...
          Ты играть или работать?
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от zeroman
            Ты играть или работать?
            ходил по обЪявлению одному...Зеро, я понимаю ты кажись мастер\по ремонтам строительным...тут в Киеве много шабашников...плитку ложить самое простое кажись...правда, болгаркой нужно быстро и четко работать хорошо уметь...хорошо платят...110гривен=метр квадратный...если сложная плитка и в ванной то дороже.....................нуссс не мое это...да и трудно это все тож делать...каждому свое...жизнь игра и люди в ней актеры...

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

ну понятно...это-Америка...я бы живя в сша...+такой квалификации тренера=хорошо думаю зарабатывал бы...конечно англискай нужно знать...примечание: был в Киеве недавно парнишка
              Нет.
              Здесь тренера по шахматам не нужны, как и в Киеве тоже.

Но подработать шахматами в выходные и заодно получить удовольствие - можно.
              Например, вот так:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	chess 450.jpg
Просмотров:	2
Размер:	114.8 Кб
ID:	10145439

Обратите внимание на плакат на стене:
              "Посоревнуйся с гроссмейстером.
              Одна игра - только $1
              Если выиграешь - получишь $3"

Мы с ребёнком заплатили в кассу $2 и сразу сели.
              Гроссмейстер подошёл к ребёнку и начал с того, что снял с доски белую ладью и сделал ход е2-е4. Потом on подошёл ко мне и продела то же самое.
              Я (в синей рубахе) сказал, что я не ребёнок и фора мне нужна.
              Он сказал, что игра с сильным игроком (т.е. со мной) стоит $5. Я заплатил.
              Ходил вдоль досок он довольно быстро, почти не останавливаясь. После шестого или седьмого хода я понял, что проиграл и пожал гроссмейстеру руку.
              Ребёнок продолжает играть.
              Я посидел рядом с ребёнком ещё немного, мне стало стыдно и я решил отыграться.
              Заплатил ещё $5 и начали по новой. В этот раз я проиграл ещё быстрее.
              Ребёнок продолжает играть.
              А когда гроссмейстер, сделав круг, подошёл к нам опять, ребёнок вдруг дрожащим голосом сказал:
              "Мистер Чессмастер, Вам мат."
              Гроссмейстер поздравил его, пожал руку, выдал $3, достал из кармана жёлтую открытку, на которой было напечатано, что предъявитель сего выиграл у Гроссмейстера. Потом вписал туда имя сына, поставил дату и подпись.

Счастливый ребёнок побежал хвастаться свидетельством маме, а осенью приложил эту открытку к школьному сочинению "Как я провёл лето."

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23652

Сообщение от qwertyu
                Зеро, я понимаю ты кажись мастер\по ремонтам строительным...
                С чего ты так решил?
                Сообщение от qwertyu
                нуссс не мое это...да и трудно это все тож делать...каждому свое...жизнь игра и люди в ней актеры...
                Ааааааа... Понятно... Началась ромашка моё-нимоё.
                Твоим должно быть всё, что обеспечит тебе достойную человека жизнь. Ну хоть при минимальном достатке(поесть, одеться прилично, отдохнуть, купить лекарства если надо).

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Тагил, ну не знаю с США Вашей...в Германии у меня знакомый мастер по шахматам тренером официально работает...дом у него уже свой...а Фаина Моисеевна Новак с Донецка тренером по\шашкам там была и моим тренером была в Донецке в 80ых...жаль умерла женщина...рак сильный кажись был...я дружил с ней...супир\евреечка...да и в Киеве тренеров полно хоть, но!!!, тренер-тренеру=рознь...квалификации мало кто имеет...только бла, бла...Украина очень шахматная страна...думаю выше намного, чем США...и потом в США многие гросы крутые из Украины и СССР...например: Онищук наш... и он кажись был чемпионом США...

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23652

Сообщение от qwertyu
                    Тагил, ну не знаю с США Вашей...в Германии у меня знакомый мастер по шахматам тренером официально работает...дом у него уже свой...а Фаина Моисеевна Новак с Донецка тренером по\шашкам там была и моим тренером была в Донецке в 80ых...жаль умерла женщина...рак сильный кажись был...я дружил с ней...супир\евреечка...да и в Киеве тренеров полно хоть, но!!!, тренер-тренеру=рознь...квалификации мало кто имеет...только бла, бла...Украина очень шахматная страна...думаю выше намного, чем США...и потом в США многие гросы крутые из Украины и СССР...например: Онищук наш... и он кажись был чемпионом США...
                    Правильно тебе Тагил написал. В свободное от работы время для удовольствия и дополнительного заработка. Много денег не бывает.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от zeroman
                      С чего ты так решил?
                      Ааааааа... Понятно... Началась ромашка моё-нимоё.
                      Твоим должно быть всё, что обеспечит тебе достойную человека жизнь. Ну хоть при минимальном достатке(поесть, одеться прилично, отдохнуть, купить лекарства если надо).
                      Зеро, 1. ну так показалось значит; 2. давай я сам решу, как мне и что мне!!!...за советы спасибо...естестно моим все может быть...и должно быть...

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23652

Сообщение от qwertyu
                        Зеро, 1. ну так показалось значит; 2. давай я сам решу, как мне и что мне!!!...за советы спасибо...естестно моим все может быть...и должно быть...
                        Ну конечно за тебя никто работать не будет. Но ты ведь ещё молодой. По молодости всего хочется с дуру. Денги нужны. А с годами ещё больше хочется. По лавкам с палочкой и шахматной доской бегать?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от zeroman
                          Правильно тебе Тагил написал. В свободное от работы время для удовольствия и дополнительного заработка. Много денег не бывает.
                          я тебе еще раз говорю: тренером можно работать и зарабатывать себе на жизнь=основной заработок и официально даже работать...это тож труд...а если с детьми кучей в школе...то ваще голова трещать будет...от щебетанья...мне чхать шо мне писал Тагил...главное шоб тебе правильно писал в политике особенно...Зер, не доставай...хочешь пообщаться-жду у гости...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                          Ну конечно за тебя никто работать не будет. Но ты ведь ещё молодой. По молодости всего хочется с дуру. Денги нужны. А с годами ещё больше хочется. По лавкам с палочкой и шахматной доской бегать?
                          --------------------------ну будем с шахм.доской бегать...шо робыть то...жисть такая...не переживай...главное шоб ноги ходили...и мозги работали...

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23652

Сообщение от qwertyu
                            ...Зер, не доставай...
                            Ладно......

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от zeroman
                              Ладно......
                              о вот это-умничка......зероманчик наш одуванчик...

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23652

Сообщение от qwertyu
                                о вот это-умничка......зероманчик наш одуванчик...
                                Я уважаю право человека как на труд, так и на безделие... Я же европеец. Человек имеет право быть и таким.

Комментарий

Обработка...