кверти 2017-2018.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ходил по обЪявлению одному...Зеро, я понимаю ты кажись мастер\по ремонтам строительным...тут в Киеве много шабашников...плитку ложить самое простое кажись...правда, болгаркой нужно быстро и четко работать хорошо уметь...хорошо платят...110гривен=метр квадратный...если сложная плитка и в ванной то дороже.....................нуссс не мое это...да и трудно это все тож делать...каждому свое...жизнь игра и люди в ней актеры...Комментарий
-
ну понятно...это-Америка...я бы живя в сша...+такой квалификации тренера=хорошо думаю зарабатывал бы...конечно англискай нужно знать...примечание: был в Киеве недавно парнишка
Здесь тренера по шахматам не нужны, как и в Киеве тоже.
Но подработать шахматами в выходные и заодно получить удовольствие - можно.
Например, вот так:
Обратите внимание на плакат на стене:
"Посоревнуйся с гроссмейстером.
Одна игра - только $1
Если выиграешь - получишь $3"
Мы с ребёнком заплатили в кассу $2 и сразу сели.
Гроссмейстер подошёл к ребёнку и начал с того, что снял с доски белую ладью и сделал ход е2-е4. Потом on подошёл ко мне и продела то же самое.
Я (в синей рубахе) сказал, что я не ребёнок и фора мне нужна.
Он сказал, что игра с сильным игроком (т.е. со мной) стоит $5. Я заплатил.
Ходил вдоль досок он довольно быстро, почти не останавливаясь. После шестого или седьмого хода я понял, что проиграл и пожал гроссмейстеру руку.
Ребёнок продолжает играть.
Я посидел рядом с ребёнком ещё немного, мне стало стыдно и я решил отыграться.
Заплатил ещё $5 и начали по новой. В этот раз я проиграл ещё быстрее.
Ребёнок продолжает играть.
А когда гроссмейстер, сделав круг, подошёл к нам опять, ребёнок вдруг дрожащим голосом сказал:
"Мистер Чессмастер, Вам мат."
Гроссмейстер поздравил его, пожал руку, выдал $3, достал из кармана жёлтую открытку, на которой было напечатано, что предъявитель сего выиграл у Гроссмейстера. Потом вписал туда имя сына, поставил дату и подпись.
Счастливый ребёнок побежал хвастаться свидетельством маме, а осенью приложил эту открытку к школьному сочинению "Как я провёл лето."Комментарий
-
С чего ты так решил?
Твоим должно быть всё, что обеспечит тебе достойную человека жизнь. Ну хоть при минимальном достатке(поесть, одеться прилично, отдохнуть, купить лекарства если надо).Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Тагил, ну не знаю с США Вашей...в Германии у меня знакомый мастер по шахматам тренером официально работает...дом у него уже свой...а Фаина Моисеевна Новак с Донецка тренером по\шашкам там была и моим тренером была в Донецке в 80ых...жаль умерла женщина...рак сильный кажись был...я дружил с ней...супир\евреечка...да и в Киеве тренеров полно хоть, но!!!, тренер-тренеру=рознь...квалификации мало кто имеет...только бла, бла...Украина очень шахматная страна...думаю выше намного, чем США...и потом в США многие гросы крутые из Украины и СССР...например: Онищук наш... и он кажись был чемпионом США...Комментарий
-
Тагил, ну не знаю с США Вашей...в Германии у меня знакомый мастер по шахматам тренером официально работает...дом у него уже свой...а Фаина Моисеевна Новак с Донецка тренером по\шашкам там была и моим тренером была в Донецке в 80ых...жаль умерла женщина...рак сильный кажись был...я дружил с ней...супир\евреечка...да и в Киеве тренеров полно хоть, но!!!, тренер-тренеру=рознь...квалификации мало кто имеет...только бла, бла...Украина очень шахматная страна...думаю выше намного, чем США...и потом в США многие гросы крутые из Украины и СССР...например: Онищук наш... и он кажись был чемпионом США...Все буде добре, бо ми того варті...
-
Зеро, 1. ну так показалось значит; 2. давай я сам решу, как мне и что мне!!!...за советы спасибо...естестно моим все может быть...и должно быть...Комментарий
-
Ну конечно за тебя никто работать не будет. Но ты ведь ещё молодой. По молодости всего хочется с дуру. Денги нужны. А с годами ещё больше хочется. По лавкам с палочкой и шахматной доской бегать?Все буде добре, бо ми того варті...
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий