кверти 2017-2018.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
эхххх котэ не быть тибе экюминистомвнеконфессионалом\больше!!!
Комментарий
-
эхххх котэ не быть тибе экюминистомвнеконфессионалом\больше!!!
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
хммммммм а мне ваще уже...я выше всех вас тут...кто любит людей тот от Бога!!!...хоть тринитари, двунитарии или однобожники+исповедовать Христа, как Спасителя-Сына Божьего Единорожденного и усе-спасение у тебя в кармане!!!, если проживешь с покаянным сердцем без потрошков, украин, путлиров, россий, трампиков и америк.......и т.д., т.п...человеком нада быть, Человекомсострадательным и милосердным...а иначе-ад или шеол, кому шо ближе по\духу
хоть соблюдай субботу, да хоть сам месяц Авив наблюдай!!! мир тебе котику наш золотэнький...
Комментарий
-
хммммммм а мне ваще уже...я выше всех вас тут...кто любит людей тот от Бога!!!...хоть тринитари, двунитарии или однобожники+исповедовать Христа, как Спасителя-Сына Божьего Единорожденного и усе-спасение у тебя в кармане!!!, если проживешь с покаянным сердцем без потрошков, украин, путлиров, россий, трампиков и америк.......и т.д., т.п...человеком нада быть, Человекомсострадательным и милосердным...а иначе-ад или шеол, кому шо ближе по\духу
хоть соблюдай субботу, да хоть сам месяц Авив наблюдай!!! мир тебе котику наш золотэнький...
-
ну Вы то почом знаете(добрый я чи злой)?...яж нацик\бандэровец для Вас батенька...шо хотите то?...а вот друх мой\харизматушка тут шо живет щас со мной,- за мою аполитичность-сепором меня считает...правда он тож с Донецка...оооооочень хороший\порядочный человек....тока бомбу атомную желает рашистам\ой России\маскве...нус Вы то догадались шо я говорю этому другу моему-низя рф зла желать, хоть пу и устроил хаос в донецке нашем!!!...расэян много тож хароших...да во львиве есть плахие люди...Ваня, хатите телефон его скину Вам...он Библию хорошо знает...коупленд-кумир его правда...капейки ниукого не возьмет лишней...тринитарий эттт понятно...от моего экуминизма у шоке...обижает\угрожает мине своим улюблэнным прэзыдентом ПорошенкомКомментарий
-
-
-
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матф.7:22-23). ---- ответ ясен?Комментарий
-
ответ этот только в контексте с 16-19стихами этой же главы...ты опять не понял...нужны дела меньшим помогать- , плооооооооооооооооооды!!!...ты вон уайтовское учение впитал жэ?...хоть и соромишься кажись, свою учительницу...субботу соблюдаешь, вино не пьешь с водкой...а это-адвентизм асд-латентный/ "отойдите от Меня, делающие беззаконие"---- надеюсь что не будете спорить о том что тот кто нарушает шабат, - тот беззаконничает
-
Комментарий
-
Комментарий