кверти 2017-2018.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от baptist2016
    не нравится.....
    почему?...что тринитарии???...в ад верят и т.д., т.п...

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от qwertyu
      почему?...что тринитарии???...в ад верят и т.д., т.п...
      бо Иисус Христос родился осенью, А не зимой. И поздравлять Его зимой - весьма нелогично. / юра, если бы вас люди поздравили с днем рождения через 5 месяцев позже, то как бы вы отнеслись к таким их выходкам?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от baptist2016
        бо Иисус Христос родился осенью, А не зимой. И поздравлять Его зимой - весьма нелогично. / юра, если бы вас люди поздравили с днем рождения через 5 месяцев позже, то как бы вы отнеслись к таким их выходкам?
        мне ваще праздники...хммм...я тут более размышляю, как си...............хотя, вроде ничегож такого нет...если культурно...и без пьяных дедов\морозов и снегурочек...+в кругу дома тока

- - - Добавлено - - -

эхххх котэ не быть тибе экюминистом внеконфессионалом\больше!!!

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от qwertyu
          мне ваще праздники...хммм...я тут более размышляю, как си...............хотя, вроде ничегож такого нет...если культурно...и без пьяных дедов\морозов и снегурочек...+в кругу дома тока[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -
          чего чего?
          эхххх котэ не быть тибе экюминистом внеконфессионалом\больше!!!
          буду держать подальше от экумены-вавилона! А вы?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от baptist2016
            чего чего?буду держать подальше от экумены-вавилона! А вы?
            хммммммм а мне ваще уже...я выше всех вас тут...кто любит людей тот от Бога!!!...хоть тринитари, двунитарии или однобожники+исповедовать Христа, как Спасителя-Сына Божьего Единорожденного и усе-спасение у тебя в кармане!!!, если проживешь с покаянным сердцем без потрошков, украин, путлиров, россий, трампиков и америк.......и т.д., т.п...человеком нада быть, Человеком сострадательным и милосердным...а иначе-ад или шеол, кому шо ближе по\духу хоть соблюдай субботу, да хоть сам месяц Авив наблюдай!!! мир тебе котику наш золотэнький...

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от qwertyu
              хммммммм а мне ваще уже...я выше всех вас тут...кто любит людей тот от Бога!!!...хоть тринитари, двунитарии или однобожники+исповедовать Христа, как Спасителя-Сына Божьего Единорожденного и усе-спасение у тебя в кармане!!!, если проживешь с покаянным сердцем без потрошков, украин, путлиров, россий, трампиков и америк.......и т.д., т.п...человеком нада быть, Человеком сострадательным и милосердным...а иначе-ад или шеол, кому шо ближе по\духу хоть соблюдай субботу, да хоть сам месяц Авив наблюдай!!! мир тебе котику наш золотэнький...
              юра, знаете как Господь Бог относится к тем кто своевольно учреждает то чего нету в Писании или удаляет то что там есть ?

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Не обижайти кверти. Он добрый. Внутри.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	BED0B5BB-7B61-4C8B-AA49-51F5341DB6F5.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	66.5 Кб
ID:	10143432

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Иван Безымянный
                  ну Вы то почом знаете(добрый я чи злой)?...яж нацик\бандэровец для Вас батенька...шо хотите то?...а вот друх мой\харизматушка тут шо живет щас со мной,- за мою аполитичность-сепором меня считает...правда он тож с Донецка...оооооочень хороший\порядочный человек....тока бомбу атомную желает рашистам\ой России\маскве...нус Вы то догадались шо я говорю этому другу моему-низя рф зла желать, хоть пу и устроил хаос в донецке нашем!!!...расэян много тож хароших...да во львиве есть плахие люди...Ваня, хатите телефон его скину Вам...он Библию хорошо знает...коупленд-кумир его правда...капейки ниукого не возьмет лишней...тринитарий эттт понятно...от моего экуминизма у шоке...обижает\угрожает мине своим улюблэнным прэзыдентом Порошенком

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Иван Безымянный
                    его никто не обижает

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от baptist2016
                      его никто не обижает
                      ты абижаешь со своими вопросами...котэ так шо кто субботу не соблюдает-у шеол пойдут...какими бы хорошими ани не были?

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от qwertyu
                        ты абижаешь со своими вопросами...котэ так шо кто субботу не соблюдает-у шеол пойдут...какими бы хорошими ани не были?
                        Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матф.7:22-23). ---- ответ ясен?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от baptist2016
                          Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матф.7:22-23). ---- ответ ясен?
                          ответ этот только в контексте с 16-19стихами этой же главы...ты опять не понял...нужны дела меньшим помогать- , плооооооооооооооооооды!!!...ты вон уайтовское учение впитал жэ?...хоть и соромишься кажись, свою учительницу...субботу соблюдаешь, вино не пьешь с водкой...а это-адвентизм асд-латентный

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от qwertyu
                            ответ этот только в контексте с 16-19стихами этой же главы...ты опять не понял...нужны дела меньшим помогать- , плооооооооооооооооооды!!!...ты вон уайтовское учение впитал жэ?...хоть и соромишься кажись, свою учительницу...субботу соблюдаешь, вино не пьешь с водкой...а это-адвентизм асд-латентный
                            юра, давайте вы продолжите диалог без эмоций и отсебятны / "отойдите от Меня, делающие беззаконие"---- надеюсь что не будете спорить о том что тот кто нарушает шабат, - тот беззаконничает

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от baptist2016
                              юра, давайте вы продолжите диалог без эмоций и отсебятны / "отойдите от Меня, делающие беззаконие"---- надеюсь что не будете спорить о том что тот кто нарушает шабат, - тот беззаконничает
                              Вы уже в раю???

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от qwertyu
                                Вы уже в раю???
                                нет, еще здесь с вами гутарю! / юра,,вы согласны с моим предыдущим сообщением?

Комментарий

Обработка...