кверти 2017-2018.
Свернуть
X
-
[QUOTE]
так прыфет сонцэ мое грешное.
- - - Добавлено - - -
так, я в магазин, таблетки хоть пил сегодня? Смотри, как Новодворская во сне, не обижала хоть?Комментарий
-
[QUOTE=Goodvin;5467366]нет провокатор, ты не прав, я сам получил 2 балла, как только прошло действие тех двух, которое я ждал пол года, но благодаря тебе, все пропало, а я хотел по тому случаю банкет на форуме устроить.И я же не ты жалобы строчить.
да пашол та, темень средневековая.
- - - Добавлено - - -
так, я в магазин, таблетки хоть пил сегодня? Смотри, как Новодворская во сне, не обижала хоть?Комментарий
-
Гудвин решил нарвать ромашек для моей прекрасной Арти и спел для нее песенку про ромашки Юрий Шатунов - Ромашки (арт видео) - YouTube
- - - Добавлено - - -
ой нитуда клип поставил...свою тему офтоплю...кошмар...Комментарий
-
...так гуся хочешь запечь значит...нус давай тогда...дерзай...
Комментарий
-
Комментарий
-
вот только\что друг посетил эту церковь-недалеко от Ромена Ролана, где я живу-кажись баптисты махровые...поют красиво...точно баптисты... 6.01.2018 служение перед Рождеством - YouTube вам нравится пение?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий