кверти 2017-2018.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
да к чему эти все определения себя и со стороны кого-то? это не правильно, ибо только Бог знает кто ты есть, ты назовёшь себя христианином, а Бог, допустим, зная чем наполненно твое сердце, скажет что ты - дьявол во плоти, поэтому никем себя не надо называть..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
корабль назвать это такое дело, а себя назвать я - христианин, или я - папа римский, это - тю-тю значит.. просто, если тебя спрашивают: ты верующий, говори - да, или нет, а не такое - я христианин, ибо это очень громкое заявление и звание, надо быть им на самом деле, а не думать что ты такой есть, а то какой ты, знает только - Бог, а тебе - не зачем людей обманывать, делая о себе такие громкие заявления..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
корабль назвать это такое дело, а себя назвать я - христианин, или я - папа римский, это - тю-тю значит.. просто, если тебя спрашивают: ты верующий, говори - да, или нет, а не такое - я христианин, ибо это очень громкое заявление и звание, надо быть им на самом деле, а не думать что ты такой есть, а то какой ты, знает только - Бог, а тебе - не зачем людей обманывать, делая о себе такие громкие заявления.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы уже назвали меня по имени, оно женское, значит, из этого можно сделать вывод, что я - женщина по имени Диана, о том что я верующая Вы уже знаете, а кто я по сути и составу, знает только Бог, ибо что бы я о себе не говорила, или что бы люди не говорили обо мне, это всё может быть - не верно, т.к судится по внешним признакам, но Вы уже можете иметь представление для себя о том, кто я, по моим словам судя..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий