темы связанные с верой лишь косвенно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

@Juliya 77

- люди, на таких темах - отдыхают... им нужна психологическая разрядка.
    когда в границах разумного, свои амбиции держат, конечно.
    человек поговорил, обсудил какой-то серьёзный вопрос, и захотел снять напряжение...
    Уважаемая.
    "Каждый кулик своё болото хвалит": очевидно, именно от "психологической разрядки" и приходится теперь защищать христианский форум.

зашел просто поболтать, ни о чем.. например о тех-же - котлетах.
    - действительно - на другой форум.

имо
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от somekind
      Но ведь то отдельный форум, где необходимо отдельно регистрироваться
      Да, это правда, но в этом тоже есть свое удобство.
      Есть раздел «Беседка (Офф-топик)» (такой есть на очень многих специализированных форумах, к слову) на этом форуме, но его, получается, недостаточно, и нужно вынести эти обсуждения совсем на отдельную площадку?
      Мы не будем оффтопик совсем закрывать.

Кстати, а где ссылка на этот VForum? Раньше была в шапке сайта, а сейчас нет.
      Сейчас она на желтом фоне.
      А какие именно рамки?
      Раздел «Христианство и мир» относится к христианству, или его тоже теперь перенесут на VForum?
      Нет этот будет здесь.

И, собственно, как теперь будет происходить модерация, если на этом форуме открылась тема, предназначенная для того? Будет закрываться, переноситься или мирно оставаться здесь?
      Если совсем уже не будет подходить к этому, то будет закрываться с просьбой самим перейти туда. Но это в экстренных случаях.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Смирна

- действительно - на другой форум.

имо
        - в любом случае - это решать не Вам.))
        а мнение, каждый может высказать.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Nikita Maklakov
          Хм. А тут и правда клонофобия. Лучше промолчу ))) )))
          Промолчите. Да пожалуйста и спасибо. Потому что у нас есть серверные логи, которыми я могу потрясти если что в качестве доказательств.
          Поэтому пока я делаю вид что не замечаю, что Вы перерегистрировались, для Вас самое мудрое было бы это молчать.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

@artemida-zan

да, согласна, но и у старожил должны же быть комнаты для отдыха типа оффтопика, это ж специальный раздел, очень даже хороший.. никому не мешает, в самом низу стоит, не мозолит глаза всяким смотрящим, + уже все так хорошо общаются и интересно, а тут - бах! и как порасстреляли всех вдруг и - тишина.. куда теперь приткнуться? на тот форум я не хочу.. могу я не хотеть туда куда я не хочу и не объяснять почему, чтобы не обидеть тех кто там?..
            artemida.
            А Вы когда-нибудь заходили на форум через Портал ("главное лицо форума" )? Там есть "Активность на Форуме". Это сегодня она относительно прилично выглядит
            А обычно там иные приоритеты.

И это уже давно.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Смирна
              @artemida-zan

artemida.
              А Вы когда-нибудь заходили на форум через Портал ("главное лицо форума" )? Там есть "Активность на Форуме". Это сегодня она относительно прилично выглядит
              А обычно там иные приоритеты.

И это уже давно.
              не, я обычно или через кабинет захожу или через форум, у меня в закладках стоит ссылка..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от Фонфан
                Вера от слышания...)) Ни от кого хороших отзывов о нём....не слышала...Не могут все идти не в ногу....а один в ногу...)
                Ну значит Вы больше вращаетесь в кругах ненавидящих Пастернака. Фонфан, тут нет проблем. Общайтесь здесь, всего доброго.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Игорь
                  Ну значит Вы больше вращаетесь в кругах ненавидящих Пастернака. Фонфан, тут нет проблем. Общайтесь здесь, всего доброго.
                  Благодарю...) Да вот думаю надо передышки делать...)) Но жалко будет, если беседку перенесут...(

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Фонфан
                    Благодарю...) Да вот думаю надо передышки делать...)) Но жалко будет, если беседку перенесут...(
                    Отдых это всегда хорошо. Но мы не будем беседки переносить, здесь она тоже необходима для разрядки.

Комментарий

• АлександрСлепов
                      сектантский сектант

• 04 July 2016
                      • 4816

Сообщение от artemida-zan
                      да, согласна, но и у старожил должны же быть комнаты для отдыха типа оффтопика, это ж специальный раздел, .
                      В богатых домах раньше были комнаты, в которые уводили(увозили) старичков ,чтобы они отдыхали во время шумных мероприятий.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Игорь
                        Отдых это всегда хорошо. Но мы не будем беседки переносить, здесь она тоже необходима для разрядки.
                        Ууурррааа!!!!! )) С П А С И Б О!!!!
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от greshnik
                          если бы модерация работала как надо
                          чистила темы и наказывала за нарушения
                          систематизированно а не выборочно по личным предпочтениям
                          не пришлось бы разрывать единую эклессию на две части
                          Так тебя и наказали.Впрочем как и меня.Впрочем как и других.Баллы выдают регулярно.И я (о себе) знаю за что дают.Но тебя просто не устраивает то как это делают?считаешь это не справедливым?что держит?вперёд постить трупы на вфорум.

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7373

Сообщение от xristianin
                            по сути ничего "зловещего" в обьявлении я не вижу..Вы , ув. Грешник просто уже рефлексуете по любому поводу, как Портос - я дерусь потому что я дерусь..
                            То, что форум давно напоминает "сорочинскую ярмарку" об этом уже пишут давно и много..Ну вот админы как то пытаются с этим бороться смиренно прося..Или и за этим кроются планы иллюминатов ?
                            Самое адекватное сообщение, с моей точки зрения.
                            Хорошо, что Игорь поднял этот вопрос.
                            Он у меня уже давно назревал и это в связи с открытием нескольких тем в беседке не о чём.
                            Которые очень быстро росли, наполняясь всякой перебранкой между постоянными "активистами", которые начинают со временем (а то и сразу) вести себя как невменяемые люди.
                            Так и поднимается рука перечислить их поимённо, но не стану.
                            Страна и так знает своих героев, их не так много, и они кочуют из темы в тему они агрессивны, навязчивы и склонны к оскорблениям, издевательствам.
                            Словом ведут себя как неуправляемые бездельники и подзаборная гопота; у них такое "сквозное" участие и если тема закрывается с модераторским предупреждением, их это нисколько не останавливает, они открывают новую с любым названием, которое выковыривают из правой ноздри и продолжают свои сладостные воспоминания, осмеяние неугодных, издевательствами над ними и т. д.
                            Они мастерски владеют методом шантажа и провокаций, вызывая ответную реакцию у тех, кого они провоцируют, чтобы потом сослаться на их ответное хамство.
                            Всё это не ново, но очень глупо и легко просчитывается.
                            Я не скажу, что они всегда такие.
                            Нет, конечно.
                            В иных темах ведут себя умно, логично, спокойно, аргументировано.
                            Не все, конечно, но не будем уточнять.

У меня складывался от начала "образ" таких тем, какими они должны быть по моему разумению.
                            Т. е. тем отдыхающих, спокойных, свободных от всякого рода агрессии.
                            Это в детстве и молодости в украинских селах, вечерами, когда бабы уже управились со своими делами, коровы подоены, солнце уже село, другие дела сделаны и вот сходятся они на какую- то завалинку или скамейку, садятся рядком, выпуская изо рта ручейки подсолнечных "обёрток" и мирно делясь какой- то информацией.
                            Одна говорит, остальные слушают.
                            Потом другая подключается, остальные слушают.
                            И т. д.
                            Такая неторопливая беседа.
                            И отдых и разговоры.
                            А говорят о разном: о том, что муж что сделал или не сделал, о школьных делах, о проблеме в хозяйстве, о здоровье.
                            Говорят уважительно, спокойно.
                            Потом поднимаются и уходят.
                            Завтра ведь вставать спозаранку..
                            Мужики отдыхают отдельно, у них свои дела.
                            И мужик посчитает ниже своего достоинства подсесть к бабам и послушать, о чём они говорят.
                            Да и бабы погонят, в шутку, конечно, но погонят.

Вот такое общение, такая беседка, такой настрой- это хорошо.
                            Это была бы настоящая беседка.

Ну а что у нас?
                            Я понимаю, что на форуме с завалинки не сгонишь, но если собираются адекватные люди без агрессии и вдруг среди них появляется хам, матерщинник, неадекват, провокатор, явный глупец, наконец, то зачем ему отвечаете?

не поддерживайте беседу с таким человеком, игнорируйте его, пропускайте мимо ушей (глаз) всё то, что он говорит.
                            Уверяю вас, уйдёт с темы очень быстро.

Так нет же, отвечаете, подключаетесь к его хамству (или чему- то ещё) и дальше пошла цепная реакция.
                            Так все же знают, что это наказуемо, так что же, так быстро забываете об этом?
                            Или это русское "авось"?
                            Продолжение следует.
                            Последний раз редактировалось ilya481; 27 September 2017, 12:03 AM.
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ilya481
                              спасённый грешник
                              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                              • 7373

А ведь, если разобраться, такие темы должны ещё служить лучшему узнаванию друг друга.
                              А отсюда и сближению участников форума.
                              Где живёт человек, чем занимается, если верующий- то какой деноминации.
                              Хотя, конечно, эти вопросы не каждый решится о себе осветить.
                              Причины могут быть разные и это право человека.
                              Но совершенно недопустимо в такой теме (да и вообще на форуме) давать информацию о другом человеке, часто, оскорбительного или провоцирующего характера.
                              Просто запрещено и всё.
                              Даже правдивую и не оскорбительную, ведь человек сам не стал помещать о себе какие- то данные, а кто- то "подсуетился" и выдал, ну и как это?
                              Не подлость ли?

Если есть какая- то опасность для форума, для участников, если кто- то считает, что это нужно сделать для безопасности кого- то или всего форума- пользуйтесь "личкой" или отправляйте жалобу.
                              Не распространяйте слухов на форуме в открытых для всеобщего обозрения темах.

Если кто- то разместил о себе откровенные данные, а другой участник стал издеваться, писать гнусность, не отвечайте ему никак, а сразу жалобу.
                              Тогда у модератора будут все основания наказать грубияна, чтобы больше неповадно было.

Если же обиженный человек сначала "достойно" отвечает обидчику, порой, в ещё более грубой форме, а потом жалуется, то это очень неправильно.
                              Тем самым обиженный мешает сам себе, а, часто, его самого наказывают за последние его сообщения.

И кто виноват после этого?

Я тут дал просто некоторые рекомендации для всех не потому, что умнее, а потому, что через меня всё это бесчисленное множество раз проходило и есть информация для систематизации и анализа.
                              И что интереснее всего, я ведь никакой Америки не открываю и ничего нового не сообщаю!
                              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Juliya 77
                                - я туда точно не пойду...там - психопатия зашкаливает.
                                мне на в- форуме скучно, поэтому я здесь!
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...