«Иначе Крохмаль не будет Крохмалем»

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир 3694
    Дилетант

• 11 January 2007
    • 9795

Сообщение от Вадим77
    А Вы знаете, почему его не возвращают?
    1. Зачем мне знать? Если меня забанят, я даже спрашивать не буду, за что, ибо администрация права ВСЕГДА. Иначе не форум будет, а бардак. И ходатаи мне не нужны. А ему - таки да, нужны. Причём, весьма, ибо от вашего нытья он, небось, уж обкончался.

2. Зачем возвращать? Не дитятко он малое, знал, на что идёт.
    Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Вадим77
      Отключен

• 24 January 2011
      • 3421

Сообщение от Владимир 3694
      1. Зачем мне знать? Если меня забанят, я даже спрашивать не буду, за что. И ходатаи мне не нужны. А ему - таки да, нужны. Причём, весьма, ибо от вашего нытья он, небось, уж обкончался.
      Тогда бабу ему надо, если всё так серьезно.

2. Зачем возвращать? Не дитятко он малое, знал, на что идёт.
      А если он с благими намерениями? Написал же он, что проповедует. Как может - так и проповедует.

Комментарий

• Владимир 3694
        Дилетант

• 11 January 2007
        • 9795

Сообщение от Вадим77
        Тогда бабу ему надо, если всё так серьезно.
        Есть четыре уровня наслаждений. Секс - самого нижнего, животного. Слава, почёт, признание заслуг со стороны благодарного человечества - куда более насладительны качественно. Неужели и этого не знаете?

Комментарий

• Вадим77
          Отключен

• 24 January 2011
          • 3421

ибо администрация права ВСЕГДА
          Знаю, конечно, поэтому действия администрации не обсуждаю.

Пункт 1. Начальник всегда прав.
          Пункт 2. Если начальник не прав, то смотри пункт 1.

- - - Добавлено - - -

Есть четыре уровня наслаждений. Секс - самого нижнего, животного. Слава, почёт, признание заслуг со стороны благодарного человечества - куда более насладительны качественно. Неужели и этого не знаете?
          Владимир, пока не знаю. Может еще возраст не позволяет отказаться от первого. Я бы попробовал совмещать то, о чем Вы говорите: и качественно, и количественно. Так можно?

Комментарий

• Владимир 3694
            Дилетант

• 11 January 2007
            • 9795

Сообщение от Вадим77
            Как может - так и проповедует.
            Крестоносцы тоже проповедовали, как могли.

Ежели тебе свыше дано проповедовать, ты в первую (да и во все остальные) должен думать не о себе, любимом, а о тех, кому проповедуешь. Неужели и Павла не читали? А у него наоборот. И какой из этого вывод следует, по-моему, и ежу понятно.

Комментарий

• Вадим77
              Отключен

• 24 January 2011
              • 3421

Крестоносцы тоже проповедовали, как могли.

Ежели тебе свыше дано проповедовать, ты в первую (да и во все остальные) должен думать не о себе, любимом, а о тех, кому проповедуешь. Неужели и Павла не читали? А у него наоборот. И какой из этого вывод следует, по-моему, и ежу понятно.
              Там там Павла в итоге тоже в расход пустили. Что-то не очень Вы пример привели. Или Илью предлагаете распять на берёзе?

Комментарий

• Владимир 3694
                Дилетант

• 11 January 2007
                • 9795

Сообщение от Вадим77
                Владимир, пока не знаю. Может еще возраст не позволяет отказаться от первого.
                Ваш намёк понял. Насколько он тактичен, тем паче обоснован, обсуждать не будем. Один вопрос, однако: разве я сказал, что от каких-либо желаний надо отказаться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим77
                Там там Павла в итоге тоже в расход пустили.
                Что с Вами, Вадим?

Мдя... у одного из нас с головой явно не в порядке. Допускаю, что у меня. Как бы то ни было, не тратьте на меня своё драгоценное время. И остроумие для других поберегите.

Чао.

Комментарий

• Вадим77
                  Отключен

• 24 January 2011
                  • 3421

Ваш намёк понял. Насколько он тактичен, тем паче обоснован, обсуждать не будем. Один вопрос, однако: разве я сказал, что от каких-либо желаний надо отказаться?
                  Я не про Вас.
                  Действительно подумалось: может Илье чего-то не хватает? Ну секса там, например. Может он от этого такой злой ходит?
                  Мы ж ему в этом не поможем, сколько бы он не обканчивался, по Вашему выражению, на наше нытьё.

- - - Добавлено - - -

Что с Вами, Вадим?
                  А что со мной?
                  Смерть[править | править вики-текст]

Согласно традиционной точке зрения, апостол Павел перенёс много страданий и был как римский гражданин не распят, а обезглавлен в Риме при Нероне. Возможно, это произошло в 64 году...

Комментарий

• Ладушка
                    R.I.P.

• 27 December 2008
                    • 2299

Сообщение от Вадим77
                    Что значит "для христиан"?
                    То есть Вы уже точно определили кто есть who?

То есть Илья и иже с ним - не христиане, получается. Забавно
                    В разделе для христиан - догматики, в Псевдо - вольнодумцы, где высказываются очень нетрадиционные взгляды. Я, кажется, ясно высказалась, чтоже вы всё так не хотите читать внимательно?

Комментарий

• Валдай
                      Участник

• 03 August 2010
                      • 255

Не понял. Почему из-за конкретного Васьки надо ставить крест на всех - не только Василиях, но и Иванах, Ашотах и Абрамах (Боже упаси!)?
                      может понял тебя иначе? Подловил, признаю. Из разных состояний пишем и читаем и отвечаем.Заставил поработать, спасибо)

потому что сегодня он Васька, а завтра кто знает, кем будет. У него целый мир с миллиардами существ, есть коты, а есть и мастера дрессуры, а есть и волшебник)
                      Будет ли он и тогда Васькой? не знаю.

Я верю в то, что в человеке не только кот, и его нынешнее состояние не окончательное - найдется и на такого доцент, который заставит рано или поздно читать читалкой читаемое. А там глядишь и сам пристрастится, без погоняла.
                      Я понимаю к чему ты клонишь ( наверное). Васька как был Васькой , так и останется котом в ком бы он ни был. А дорастет ли человек до Ивана или Абрама - это ж совсем другое дело и будет ли справедливо говорить о Ваське, когда перед тобой Абрам...вот с Абрамом и поговорим.

Это Ваське вместе с Абрамом решать с Божьей помощью, и делать -в каждом персональном случае в бесчисленном количестве вариаций.
                      Я своего кота не застимулирую, однозначно - Но может согласится работать в меру своих сил на общую цель? У него есть такая возможность и есть Тот, кто делает ВСЕ, чтобы эта возможность состоялась так или иначе.
                      А у меня моргалка слишком слеповатая, чтобы видеть как это прои(зошло)/(исходит)/(произойдет) в этом его конкретном случае. Мне бы за себя разобраться и то как этот Васька оказался рядом и что мне делать, чтобы не порожняком.
                      Пожелаю Крохмалю ибнВасилию Абрамовичу успехов в деле обретения грамотности. А уж как это произойдет в его конкретном случае, в какой последовательности событий - по барабану. У меня тут свой Максик бродит, ноет. И кстати , обожает спать на книгах. Будоражит его немудреные органы чувств бумага, запах переплета и типографская краска. Вот так вот, через ощущения познает прелесть книг. Мало? не читает? да лишь бы не мешал. А ведь даже помогает. Уляжется на книгу, замурчит - тут и вспомнишь: бери, учись, Валдайка! даже кот ощущает удовольствие от соприкосновения с нею на свое уровне.

PS: я тут на днях свежую интервьюшку что ли послушал, про сжатие времени и вневременное влияние/исправление и т.д. от Михаила Л. И вот на днях столкнулся сам с собой. Ситуация без учета деталей - один в один. Стою я передо мной. Другого возраста, другого положения, другой профессии - а ситуация, боль и немощь один в один. И могу все рассказать как о самом себе, описать в деталях весь комплекс ощущений. Вот стою я из будущего, перед собой из прошлого и одна только и мысль: как мне помочь самому себе и чтобы наилучшим образом. И так я его люблю и утешил бы, да знаю, что не унять... Значит помощь в другом заключается...Ему реветь, а мне дальше работать. Обнялись мы, и занялся каждый своим делом.
                      Но закралось у меня ощущение, что Ваське в этот раз будет чуточку легче. в иной раз начал бы жалеть себя, предаваться индульгированию, а я радовался, что дали мне возможность поработать за нас обоих, чтобы вот сейчас взять и отдать весь свой труд самому себе и 20 лет не жалко. Вот может быть ради этого момента все эти 20 лет искал, трудился и потел, чтобы сказать пару нужных и выстраданных слов, и будь что будет...

"Я этого парня не знал, да и вас всех не знаю. А только я видел, как он дрова рубил. Для людей.
                      вот бы всем бы, да всегда бы, вот так..." (с)

Комментарий

• Ладушка
                        R.I.P.

• 27 December 2008
                        • 2299

... ибо от вашего нытья он, небось, уж обкончался.
                        Фиии, Володя, ну ты же интеллигентный человек , но тщеславие кормим,да...

2.
                        Не дитятко он малое, знал, на что идёт.
                        Помнится, лет 3-5 назад, также зайдя на форум после длительного отсутствия, наткнулась на тему об отключении Крохмаля, и также люди ходатайствовали за него, помню, выступала тогда в его защиту и я. Как видите, прошли годы, а человек выводы не сделал. Одно не понимаю, зачем что-то доказывать,тому,кто нежелает, не способен тебя услышать? ЗАААААчем????

Комментарий

• Вадим77
                          Отключен

• 24 January 2011
                          • 3421

Сообщение от Ладушка
                          В разделе для христиан - догматики, в Псевдо - вольнодумцы, где высказываются очень нетрадиционные взгляды. Я, кажется, ясно высказалась, чтоже вы всё так не хотите читать внимательно?
                          Мысль понятна, а вот эти Ваши слова:

"Но тебе надо было полезть в раздел для христиан" - не понятны.

Если было бы "... в раздел для догматиков" - лично у меня вопросов бы не возникло.

Комментарий

• Владимир 3694
                            Дилетант

• 11 January 2007
                            • 9795

Сообщение от Ладушка
                            Фиии, Володя, ну ты же интеллигентный человек
                            Интеллигентность - только одна из моих масок.

Кабы я не сказал Вадиму "чао", так ткомментировал бы его #%&ню насчёт "раздела для догматиков", что мало не показалось бы. Ибо такого упёртого догматика, как разлюбезный вам баран, ещё поискать! А впрочем, подскажи ему, пусть напишет Игорю, предложит свою "рацуху". Поржём.
                            Последний раз редактировалось Владимир 3694; 19 July 2017, 12:49 PM.

Комментарий

• Ладушка
                              R.I.P.

• 27 December 2008
                              • 2299

пусть напишет Игорю....
                              Знаешь,о чем думаю? Наверное, один ты меня поймешь и Наташа, да она давно не заходит сюда. Когда-то она посоветовала мне прочитать книгу "Каббалист" и она произвела на меня сильнейшее впечатление, да до сих пор.... Какое страстное стремление познать Бога было у той группки евреев, под проливным дождем, через опасный пустырь...и когда учитель их гнал вон.... поразительно! Вот у Ильи есть такое же сильное, несокрушимое стремление познать Бога. Это редкое явление в наши дни. и на фоне этого можно простить и его упёрство,и тщеславие, и агрессивность. Это всего лишь наши человеческие эмоции. И если мы знаем, что все от Него и к Нему, И ни один волосок не упадет с твоей головы без Его воли, да не будем и мы побивать его камнями,а за частностями, второстепнным увидим главное - его желание найти Бога и понять Его Слово.
                              Думаю,Илье сейчас плохо морально и просто по доброте душевной (поступай сдругими как хочешь чтобы оступали с тобой), Илья мне хочется протянуть тебе руку и поддержать - ты не один.

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

Сообщение от Вадим77
                                А он назад попросился хотя бы? Мы же не знаем.
                                Ему просто не отвечают .
                                Может, ответить не чего, может не считают нужным ответить, Бог знает.
                                Ну да и пусть знает.
                                Отсутствие ответа тоже ответ.

Только вот объясните мне: если человек не хочет с другим человеком вести диалог - можно же не реагировать на него? .
                                Выходит, можно.
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)
                                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

Обработка...