«Иначе Крохмаль не будет Крохмалем»
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
В фейсбуке, например. свободное общение без этой цензуры.
Помнишь, Илья, какты дал мне ссылку на одного участника (вот забыла уже его ник), читали, наслаждались, человек реально в Боге, интереснейшие мысли - Отключен. Еще кто-то интересный - Отключен. Еще тогда сказала тебе - посмотри, как человек интересный, так отключен. Ты тогда не поверил.Теперь убедился на собственной шкуре?Комментарий
-
Лично мне интереснее прочитать одно сообщение из раздела Псевдо(?)христианство, чем 2 миллиона сообщений колосков, реховтов и их компании. Уже надоело ходить по свалке мусора.
А при этом еще удаляются и участники, и их сообщения.Комментарий
-
Как я понял, в разделе Псевдо(?)христианство сообщения не удаляются. Ну и на том спасибо.
Во всех остальных разделах удаляются по первой жалобе сторонников генеральной линии администрации (АСД).
Осталось еще понять, правильно ли я понимаю сложившуюся ситуацию. И будет ли ответ самой администрации.
И еще хочется услышать ответ на вопрос: почему на сайте допускаются прямые оскорбления одних участников другими, например: сатанист, антихрист, еретик, лжец и т.п.?Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня ночью прочла в этой теме, что все настолько не подходит воюющим в этой теме за Крохмаля, что валить пора...
так валить то что собрались, я поняла что с форума и вот обед дня, а война против администрации и форума продолжается...
увлеклись однако...
любимое дело испытываете?
Да где вы еще такую свободу найдете заниматься тем что любите?
Но подожду до вечера, может и в правду кто свалит...
- - - Добавлено - - -
В смысле поступит по христиански: сказал сделал.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
А причина мне видится в том, что не дорос еще Совет форума до такого духовного уровня, а духовное душевному всегда кажется безумием. А у реховотах и подобных потому и вызывает бешенную злобу и желание убить, сжечь на костре.
Знаете, кто самый первый кандидат тут на бан? Христос! Это уже было в истории, люди не меняются, поменялись только декорации....Комментарий
-
Комментарий
-
Или они "люди широких взглядов" по-Вашему? А то так и получается (в том числе и в случае с Крохмалем), что мы со своим уставом в чужой монастырь... Тогда становится более понятно, что если один участник обвиняет другого в ереси и это ему сходит с рук, а тот самый, кого обвинили, обвиняет обвинившего его тоже в ереси (1 в 1 случай с Крохмалем и Реховотом описываю) - и этого участника отключают. Оба при этом, по их словам, исповедуют христианство и верят в одного и того же Бога. Тогда где между их верой проходит граница в ереси? Такой же вопрос поднял Тур и ответа на него, как я понимаю, не получил.
Я, например, понимаю четкую позицию РПЦ: всё, что не РПЦ - это секты и еретики. Тут всё четко. Мы просто можем задать себе вопрос: является ли, например, этот сайт сайтом РПЦ или нет - и получим ответ, кто, по их мнению, находится на этом сайте. Вот тут как раз ясность есть. И им уже совсем не важно, кто и во что тут верит.Комментарий
Комментарий