«Иначе Крохмаль не будет Крохмалем»
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
100%
всё остальное, что Вы говорите - "подгонка под ответ".Комментарий
-
Комментарий
-
Илью надо поддержать и вступиться за восстановление его на форуме.
Это одно и то же.
P.S. Увидев, что Ден 2014 сказал, уточню: в любых дозах.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
И вот нечистое это дело получилось с Ильёй , по моему мнению.Комментарий
-
Твоё мнение принято к сведению.
Скажу ли, что не должно быть у тебя своего мнения? Никак! Оно будет всегда, ибо таким человек соделан.
Но!
Доколе оно для тебя важно, не прикасайся к каббале. Даже на пушечный выстрел не подходи. Это - мой добрый тебе совет. Если опять проигнорируешь, не обижусь. Но продолжать общение не вижу смысла.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
У Ильи появилась возможность пообщаться в личке с Игорем-там уж всё от Него.)
А я к Вам проникся в последние дни-Вы почувствовали?)
П.С:А Мигель-крепкий орешек,стоит на своём:не отдам и всёКомментарий
-
Распятого и Воскресшего - а уж в какие формы и одежды наряжается эта тьма гностицизма - совершенно без разницыБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Твоё мнение принято к сведению.
Скажу ли, что не должно быть у тебя своего мнения? Никак! Оно будет всегда, ибо таким человек соделан.
Но!
Доколе оно для тебя важно, не прикасайся к каббале. Даже на пушечный выстрел не подходи. Это - мой добрый тебе совет. Если опять проигнорируешь, не обижусь. Но продолжать общение не вижу смысла.
ну и не продолжай....сколько можно....я что кукла что ли .....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Вот я, например, не думаю, а утверждаю - ибо это очевидно - что Вы (либо тот, кто Вас учил) не имеете ни малейшего представления о том, что есть гнозис. Почитайте Послания Павла - даст Бог, уразумеете. Нет - значит нет.
А то, в какие формы и одежды наряжаются бесчисленные и непрестанно множащиеся, враждующие между собой группировки христиан, для Вас тоже совершенно без разницы? Или своя рубашка таки ближе к телу?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Комментарий
-
Вот я, например, не думаю, а утверждаю - ибо это очевидно - что Вы (либо тот, кто Вас учил) не имеете ни малейшего представления о том, что есть гнозис. Почитайте Послания Павла - даст Бог, уразумеете. Нет - значит нет.
А то, в какие формы и одежды наряжаются бесчисленные и непрестанно множащиеся, враждующие между собой группировки христиан, для Вас тоже совершенно без разницы? Или своя рубашка таки ближе к телу?
Являющимся центром богослужения и ВЗ, и НЗ - Сын Божий реализовал план Отца по спасению согрешившего человечества - если покается и признает Господа Спасителем .
Истина одна - кто хочет идти за Христом - в любой конфессии будет любить Бога и ближнего.
Это единственное, что характеризует по настоящему верующего человекаБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий