«Иначе Крохмаль не будет Крохмалем»

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир 3694
    Дилетант

• 11 January 2007
    • 9795

Сообщение от Kitiona
    а разве брат христианам гностик лжеучитель , названный апостолом Христовым антихристом?
    Ну, во-первых, до гностика Крохмалю, как до Луны пёхом. И если так, то всё остальное, что Вы говорите - "подгонка под ответ".
    Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от Ден 2014
      Скажите пожалуйста, это он вас подбивает открывать темы о нём, или вы сами это придумали?
      Это я подбивал.....но явно она сама написала от сердца. Вот что есть , то и вышло на бумагу. Завидуйте молча.©

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир 3694
      Ну, во-первых, до гностика Крохмалю, как до Луны пёхом.
      100%
      всё остальное, что Вы говорите - "подгонка под ответ".
      Или наезд в известном стиле в капле переполневшей чашу©.

Комментарий

• Аркадий Котов
        Ветеран

• 31 May 2016
        • 7166

Сообщение от Якто
        Это я подбивал.....но явно она сама написала от сердца. Вот что есть , то и вышло на бумагу. Завидуйте молча.©
        Я подтверждаю,что больше чем ЯКТО, об обращении к совету форума,никто не советовал.)
        #1 (5163642)

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Нет.
          И точка зрения здесь абсолютно ни при чём. Стукач он и есть стукач. Знаю, что осуждаю, но за это перед Отцом отвечу, но не перед человеками.
          Поэтому мы и в теме.
          Илью надо поддержать и вступиться за восстановление его на форуме.

Это одно и то же.

P.S. Увидев, что Ден 2014 сказал, уточню: в любых дозах.
          А по- моему нет.
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Аркадий Котов
            Я подтверждаю,что больше чем ЯКТО, об обращении к совету форума,никто не советовал.)
            И я почему то думал , что будет еще и петиция со сбором подписей. Хотелось бы понаблюдать - кто бы отказал в подписи за Илью Крохмаля. Вот какой я нехороший. Может петиция еще и будет. Уж сильно всё запущено.
            И вот нечистое это дело получилось с Ильёй , по моему мнению.

Комментарий

• Владимир 3694
              Дилетант

• 11 January 2007
              • 9795

Сообщение от ~Татьяна~
              Илью надо поддержать и вступиться за восстановление его на форуме.
              Твоё мнение принято к сведению.

Сообщение от ~Татьяна~
              А по- моему нет.
              Скажу ли, что не должно быть у тебя своего мнения? Никак! Оно будет всегда, ибо таким человек соделан.

Но!

Доколе оно для тебя важно, не прикасайся к каббале. Даже на пушечный выстрел не подходи. Это - мой добрый тебе совет. Если опять проигнорируешь, не обижусь. Но продолжать общение не вижу смысла.

Комментарий

• Аркадий Котов
                Ветеран

• 31 May 2016
                • 7166

Сообщение от Якто
                И я почему то думал , что будет еще и петиция со сбором подписей. Хотелось бы понаблюдать - кто бы отказал в подписи за Илью Крохмаля. Вот какой я нехороший. Может петиция еще и будет. Уж сильно всё запущено.
                И вот нечистое это дело получилось с Ильёй , по моему мнению.
                Запущено,то запущено,но нам ли сомневаться в Мощи Вседержителя?
                У Ильи появилась возможность пообщаться в личке с Игорем-там уж всё от Него.)

А я к Вам проникся в последние дни-Вы почувствовали?)
                П.С:А Мигель-крепкий орешек,стоит на своём:не отдам и всё
                #1 (5163642)

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от Якто
                  Завидовать тому, что он отключен? Это вряд ли...

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Ну, во-первых, до гностика Крохмалю, как до Луны пёхом. И если так, то всё остальное, что Вы говорите - "подгонка под ответ".
                    Если кто думает что гностицизм - окостеневшая форма лжеучения - заблуждается - он проявляется в разных формах, догмах, характеризует же это учение антихриста - непризнание Господа Христа как Личности, как человека и как Бога.

Распятого и Воскресшего - а уж в какие формы и одежды наряжается эта тьма гностицизма - совершенно без разницы
                    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Твоё мнение принято к сведению.

Скажу ли, что не должно быть у тебя своего мнения? Никак! Оно будет всегда, ибо таким человек соделан.

Но!

Доколе оно для тебя важно, не прикасайся к каббале. Даже на пушечный выстрел не подходи. Это - мой добрый тебе совет. Если опять проигнорируешь, не обижусь. Но продолжать общение не вижу смысла.
                      Ты же прикасаешься ? Неужели тебе твоё мнение не важно ?

ну и не продолжай....сколько можно....я что кукла что ли .....
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)
                      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Владимир 3694
                        Дилетант

• 11 January 2007
                        • 9795

Сообщение от Kitiona
                        Если кто думает что гностицизм
                        Вот я, например, не думаю, а утверждаю - ибо это очевидно - что Вы (либо тот, кто Вас учил) не имеете ни малейшего представления о том, что есть гнозис. Почитайте Послания Павла - даст Бог, уразумеете. Нет - значит нет.

А то, в какие формы и одежды наряжаются бесчисленные и непрестанно множащиеся, враждующие между собой группировки христиан, для Вас тоже совершенно без разницы? Или своя рубашка таки ближе к телу?

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

А я к Вам проникся в последние дни-Вы почувствовали?)
                          Если бы и в спорах так было....но хорошего много не бывает. Бывает иногда....хорошо весьма©
                          П.С:А Мигель-крепкий орешек,стоит на своём:не отдам и всё
                          Что за кодовое имя Мигель?

Комментарий

• Kitiona
                            сторож полей

• 15 December 2010
                            • 5512

Вот я, например, не думаю, а утверждаю - ибо это очевидно - что Вы (либо тот, кто Вас учил) не имеете ни малейшего представления о том, что есть гнозис. Почитайте Послания Павла - даст Бог, уразумеете. Нет - значит нет.

А то, в какие формы и одежды наряжаются бесчисленные и непрестанно множащиеся, враждующие между собой группировки христиан, для Вас тоже совершенно без разницы? Или своя рубашка таки ближе к телу?
                            Кроме Павла есть послания других апостолов - и все они говорят об одном и том же - Рожденном от девы Марии Духом Святым Сыне Божием - Богочеловеке, реально существовавшем в истории.

Являющимся центром богослужения и ВЗ, и НЗ - Сын Божий реализовал план Отца по спасению согрешившего человечества - если покается и признает Господа Спасителем .

Истина одна - кто хочет идти за Христом - в любой конфессии будет любить Бога и ближнего.

Это единственное, что характеризует по настоящему верующего человека
                            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Аркадий Котов
                              Ветеран

• 31 May 2016
                              • 7166

Сообщение от Якто
                              Если бы и в спорах так было....но хорошего много не бывает. Бывает иногда....хорошо весьма©
                              "Ты ведь знаешь,то ещё будет"(с))

Сообщение от Якто
                              Что за кодовое имя Мигель?
                              Теперь понятно?
                              #1 (5163642)

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

"Ты ведь знаешь,то ещё будет"(с))
                                Это мужики по теме прикалывают. А тётки - про айсберг и это не для Китионы и Рыховота....
                                Теперь понятно?
                                Мигель? Беру подсказку- 50 на 50.. Это реальная личность с форума? Или аллегория?

Комментарий

Обработка...