«Иначе Крохмаль не будет Крохмалем»
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Разве это не наилучшая ситуация, чтобы осмыслить свое место и свой уровень, а также место и уровень того, кто тебя типа "наказывает"...Иначе все видится на расстоянии. Ежели, конечно, время использовать с толком и на пользу себе. Думал, что соратник, а оказался с боку припека безсильная. Думал, что просто читатель, а окажется, что зачинатель нового на дрожжах имеющегося. Как еще иначе двигаться вперед как не без таких вот "наказаний"? Был бы Евгений тут на форуме доселе - был бы тут Крохмаль и кем он тут был бы? кем будут те кто идет за ним? сонмы волн катят и катят на брег песчаный...
Евгений тоже, кстати, по-моему, не единожды отсюда уходил.
А ему на всех своих читателей наср@ть.
и ведь этим нравился кому-то.
И причина тому - непомерное тщеславие и баранье упрямство.
Герой? Мученик? Не-а. "Дебил, бл@". © Хоть и умён. Вот такой вот парадокс.
слезы радости, цветы, банкет по случаю долгожданной встречи ...и все как прежде...
Новая эпоха. Это раньше уволят из районной газеты и твой голос не достигнет ума читателя. Нынче иначе - попробуй заткнуть, не получится. Все для людей))) И при этом множится разнообразие форм и способов реализации.Комментарий
-
-
-
Ну что, Илья,довоевался? Я против твоего отключения и выступаю в твою поддержку, но пришла пора и сделать выводы (уверена,ты читаешь эту тему).
Я писала тебе много раз - что ты все шашкой машешь? Что ты пытался все кому-то доказать,то ты цеплял каббалистов,то агрессивно нападал на адвентистов,а ведь все эти сообщества являются носителями своего мировоззрения, имеют свои толкования. Где же твое смирение, принятие? Что Господь допускает пока наличие таких течений в понимании Его Слова? Вот отсутвие в тебе этого понимания, терпимости, вызывали в тебе неудержимую страсть навязать свои взгляды, сам себе ты объяснял, по видимому, что Я только прав, только Я - истина в последней инстанции, то есть все заблуждаются, один ЯЯЯЯЯ прав. В разделе Псевдохристианство мы все, "вольнодумцы", спокойно общались и звучали там и довольно нетрадиционные взгляды и никто нам не мешал. Но тебе надо было полезть в раздел для христиан, чтобы навязывать свою точку зрения и там.
Твои иследования были для меня крайне интересны, хотя и спорны, форум обеднел без тебя. Но я тут не для сожалений, а чтобы попытаться дать анализ произошедшему. А вот ты ли сделаешь выводы, не знаю...Комментарий
-
PS:если в человеке только кот и заставляют его читать такие же коты по Своему личному усмотрению - то ставить крест надо на нас всех вместе взятых...
под индивидуальным подходом я имел в виду, что - тебя же не надо пинать к осознанию через удаление с евры. А Крохмаля надо. осознает ли? но что-то приобретет однозначно.Комментарий
-
Тебя даже никто не трогал за твоих Крайона и Секлитову-Стрельникову, хотя за одно это, считаю, надо гнать тебя с этого форума в шею. Этому не место на христианском форуме, ищи себе форумы эзотериков и общайся об этом там всласть. Но ты же упёрт, как дуб. Жертвой тебя не считаю, все закономерно.Комментарий
-
Не понял. Почему из-за конкретного Васьки надо ставить крест на всех - не только Василиях, но и Иванах, Ашотах и Абрамах (Боже упаси!)?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Мы ж деталей не знаем...Комментарий
-
Комментарий
-
Если вернут, тем самым модеры признают свою ошибку.
- - - Добавлено - - -
Дело не в христианах, а в навязывании.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
А он назад попросился хотя бы? Мы же не знаем.
Дело не в христианах, а в навязывании.
Только вот объясните мне: если человек не хочет с другим человеком вести диалог - можно же не реагировать на него? Зачем вступать в полемику с таким человеком (с тем же Ильей)? Но это же и к Илье относится - иногда нужно отойти в сторону и не вступать в конфликт.
Просто собрались двое людей, умело провоцирующих конфликты: Илья и Реховот. На узкой горной тропе не разошлись: один другого скинул вниз (или настучал, если угодно).Комментарий
Комментарий