«Иначе Крохмаль не будет Крохмалем»
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Интеллигентность - только одна из моих масок.
Кабы я не сказал Вадиму "чао", так ткомментировал бы его #%&ню насчёт "раздела для догматиков", что мало не показалось бы. Ибо такого упёртого догматика, как разлюбезный вам баран, ещё поискать! А впрочем, подскажи ему, пусть напишет Игорю, предложит свою "рацуху". Поржём.
И я не фанат Ильи, Вам почему-то охота меня туда записать. Догматик ли Илья? Без сомнения. Как-то я даже обозвал (?) его латентным буквалистом. Надеюсь, что ему пофиг на мои слова.
Просто мне нравятся люди (в работе, еще в чем-то), фанатично преданные своему делу, отдающие ему своё время и силы на благо его процветания. Илья из таких. Ваши переводы - тоже из такого. Это подкупает в людях.Комментарий
-
-
Во первых,не вернут,а во вторых-не признают.
В кофликте сторон всегда виноват мудрейший.
Именно поэтому(для избежания конфликта) и была произнесена это фраза :
Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
Иоанна 16:12Комментарий
-
Во-первых, я не утверждал, что вернут,
Во-вторых, я не имел ввиду, что они сами признаются, я имел ввиду, что в глазах посетителей форума, в частности в моих глазах это будет выглядеть как признание в том, что не разобрались в споре с греховотом.
В кофликте сторон всегда виноват мудрейший.
Именно поэтому(для избежания конфликта) и была произнесена это фраза :
Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
Иоанна 16:12
Эти слова слышали апостолы, еще будучи не крещенными.
Когда прийдет дух Истины, тогда Он наставит вас...Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Поэтому к правилам форума надо относиться внимательно.
2. администрация знала что отключает христианина
3. ранее администрация заявляла: "За неправильное понимание Писаний мы не баним"
Итак неправильные идеи иметь разрешается и даже высказывать можно, их нельзя только распространять. Но в правилах форума это не оговорено и не разъяснено что значит "распространять". А поскольку не оговорено, то неясно что и где мне можно говорить, а что и где нельзя. Но это мне неясно, а Крохмалю видимо это объяснили ранее.
А было ли Илье Крохмалю разъяснено администрацией ранее какие именно из его идей они запрещают ему высказывать за пределами раздела Псевдохристианство? Список таких идей составлен? Есть этому письменные свидетельства? Цитату можно?
Или все идеи Крохмаля антихристианские? Кто и где из администрации об этом засвидетельствовал? Может быть все это есть просто мне это неизвестно, поэтому и спрашиваю. Интересно кто бы мог решиться на огульное объявление всех идей Крохмаля антихристианскими. Вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/t138600.html#post5178575
все идеи антихристианские или только часть? Какие конкретно антихристианские?
Что такое распространение идей здесь на форуме? Просто высказывание не может быть распространением иначе и рта нельзя было бы открыть. Тогда что? Неоднократное повторение одной и той же идеи в неположенных местах? Сколько именно раз идею можно высказывать и где? Вопросы один абсурдней другого.
Так за какое же зло был отключен Крохмаль?
За то, что пытался реховоту объяснить свои взгляды? Может быть он сумел это сделать? За то что сумел это сделать или за то, что не сумел? Может быть он переубедил реховота? Посадил на него бациллу своей ереси? И теперь душа реховота погибнет? Не реховоту? А кому? Перечень загубленных душ есть? Так конкретно за какое же зло был отключен Крохмаль?
В этой теме говорят о чем угодно, только не об этом.
Может быть все-таки есть у кого то конкретный ответ или ответ только общий абстрактный, т.е. одна демагогия?
Быть может не один Крохмаль баран, а все мы бараны если нам не положено знать ответы на поставленные вопросы?Комментарий
-
Последствия потому далекоидущие,что потворствуя такому опасному прецеденту со стороны модераторов,появляется тенденция к зачистке участников,заклеймённых с чьей то "лёгкой руки",приставкой АНТИ.
А вот и горячий пример:некто Колоссок-без году неделя на форуме,открывает тему о ересях и начинает сортировать участников,по принципу "свой"-"чужой",так как "ереси" он извлёк из исповеданий конкретных участников.
Всем известный,Лука "попал" под обвинение Колосска с приставкой АНТИ.
Пока зачищены только посты Луки,надеюсь до "бана" и отключения дело не дойдёт.
.
Последний раз редактировалось Аркадий Котов; 21 July 2017, 12:19 PM.Комментарий
-
Аха, Аркадий, отличное наблюдение! Этот форум всегда привлекал за свободомыслие, зашироту взглядов. Даёшь 37-ьй год - доносы, аресты и расстрелы.
Игорь,может хватит отмалчиваться, информировали бы, общественность же волнуется...Комментарий
-
Можно не принимать,оспаривать,уйти от общения,но зачем отключать?!
Почему этого не осознают другие?!
колосски-поборники чистоты форума,поистребляют многих участников,как в Китае воробьёв,ну там известно чем дело кончилось...)
А ведь здесь Форум,как Организм.Комментарий
-
Ситуация начинает принимать далекоидущие последствия:когда один участник идёт на запрещённый прём,обвиняя другого в АНТИхристианстве,обращаясь к администрации форума с прошением,чтобы еретика забанили или отключили.
Последствия потому далекоидущие,что потворствуя такому опасному прецеденту со стороны модераторов,появляется тенденция к зачистке участников,заклеймённых с чьей то "лёгкой руки",приставкой АНТИ.
А вот и горячий пример:некто Колоссок-без году неделя на форуме,открывает тему о ересях и начинает сортировать участников,по принципу "свой"-"чужой",так как "ереси" он извлёк из исповеданий конкретных участников.
Всем известный,Лука "попал" под обвинение Колосска с приставкой АНТИ.
Пока зачищены только посты Луки,надеюсь до "бана" и отключения дело не дойдёт.
.
Пора валить.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий