Сообщение от ~Татьяна~
Кому уподоблю род сей? ... (см. Мф. 11:16)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Правильно, только судите плод, а не того, кто его выносил. Может, вы правы и плод Ильи плох, так покажите, в чем плох...
Даже самый искусный различающий не перепрыгнет 1Цар 16:7. Ну не умеет человек туда смотреть, даже если кажется, что умеет.
Делайте пожалуйста, никто не запрещает, я сужу ваше дело, а не вашу личность или мотивы
Тут вы правы, нелегкое это дело - не лицемерить и не лукавитьКомментарий
-
Ваш друг Крохмаль попросил вас опубликовать своё обращение на форум.
Т. е. письмо не для вас, и не для вас сочинённое, а для форума.
Само название об этом говорит.
Крохмаль нашёл трибуну (через ваш аккаунт), или, по другому, вы явились своеобразным почтовым ящиком.
Почему я на этом акцентирую внимание, сейчас объясню.
Крохмаль был отключён от форума.
Не он первый, не он последний.
За распространение антихристианских идей.
Такова общая формулировка.
Сейчас не будем говорить подробно об этих идеях, тем более, что большинство христиан на форуме понимают о чём речь.
Я хочу пока показать другое.
Человек, отключённый от форума за свои прегрешения, как правило, просто уходит.
Уходит спокойно, уходит, конечно, с неприятным чувством в душе, но выбора у него уже нет.
Некоторые, желающие остаться на форуме, поступают по другому.
Обращаются прямо к админу форума (на форум- то у них уже доступа нет) и там, в своей переписке с ним, что- то объясняют, каются, обещают ему, ну и т. д.
И админ Игорь уже по своей воле и милости, находя возможным и поверив человеку, восстанавливает его на форуме.
Так бывало на моей памяти несколько раз.
Но это надо признать свои ошибки и свою вину!
Что делает Илья Крохмаль!
Он обходит все эти правила, находит своего единомышленника Аркадия и просит его поместить своё послание.
Ему наплевать на правила форума, наплевать на то, что у него уже нет официальной площадки на форуме.
Ему то что.
Не пускают в дверь- полезет в окно.
Ему нужна трибуна, демонстрация, он просто так уйти не может.
Он пишет, что "на меня подписалось множество читателей и гостей форума, и люди пишут как на форуме так и в личку, прося советов и помощи по Писанию".
Вот этому я верю и именно поэтому надо было убрать Крохмаля с форума ещё раньше.
Чтобы его "супердуховная" и высосанная из пальца ересь не привлекала своей необычностью легковерных христиан здесь на форуме.
Но что сделано, то уже сделано.
В своём письме он пишет, что у него есть внефорумные каналы общений со своими почитателями (мы посоветуемся в нашем кругу, какую подходящую площадку выбрать для общения), так что отсутствие форума для прямого общения ему уже не страшно и он вполне мог уже обойтись без форума.
Но нужно напоследок "громко хлопнуть дверью".
Иначе Крохмаль не будет Крохмалем.
Теперь обращаюсь к Аркадию
Вы что, не понимали, что предоставляя свой аккаунт отключённому от форума человеку, вы тем самым вступаете в конфликт с администрацией форума, которая именно потому и отключила Крохмаля, чтобы он больше ничего не писал?
Это вопрос риторический и на него не надо отвечать.
Надо просто подумать и понять, что вы сделали.
Со своим посланием Крохмаль мог обратиться и к Игорю, как это делают нормальные люди в таких случаях, и не провоцировать создание такой скандальной темы.
А вы явились пособником ему.
Мне придётся наказать ещё несколько форумчан за их высказывания в теме, так что и вы явились косвенным виновником этих наказаний.
Теперь о роли адвентистов в отключении Крохмаля..
Ровно такая, как роль мышки в известной сказке про репку.
Пусть они на меня не обижаются, но это так.
Не из- за них Крохмаль был отключён от форума.
А жалоба на него была уже последней каплей, переполнившей сосуд.
Много было за всё время жалоб на него от разных христиан, да и совет форума давно присматривался к деятельности Крохмаля.
Инициативу по отключению проявил я, совет форума не был против и я же отключил.
Теперь о причинах отключения, о подробностях отключения и т. д.
Были такие вопросы в этой теме.
Отвечаю всем сразу.
Отключение людей от форума производилось всегда, это обычная процедура и тут надо особо отметить один момент: решение по отключению принимает совет форума, отключает админ или коадмины, причины отключения никак не выносятся на форум, это не предусмотрено правилами форума.
Если отключение связано с антихристианской деятельностью, то, тем более, совет не отчитывается перед форумчанами за принятое решение по отключению.
Понятно, что при таком разношерстном составе форуме, как у нас, любая даже самая безумная теория или версия найдёт себе сторонников среди всех участников, а создавать специально на этой основе склоку (т. е. решать, правильно или нет, целесообразно или нет отключили от форума того или иного человека) администрация форума, которую не вы выбирали, не будет.
Поэтому не заботьтесь о том, что вам не принадлежит.
Вопрос о антихристианстве оценивают модераторы и, в более сложных случаях совет форума.
Вы только можете выражать своё мнение в комментариях к жалобам, или в личках к модераторам.Последний раз редактировалось ilya481; 06 July 2017, 09:12 PM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий