Кому уподоблю род сей? ... (см. Мф. 11:16)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Аркадий Котов
    Возьмите за правило:
    Кошку свою учите. Крохмаль с воза и его сподвижники делят его наследство , становятся учителями. А не пошли бы вы в стойло , добрые люди-©.
    То что я ощущаю,Вы вряд ли полагаете...хватит об этом.Ок?
    Нет не ок. Мне тоже не с кем попилить про Бога вора и тать©. Да и сподвижники Ильи у меня не вызывают особых эмоций. И вы тоже. Хотя вы и полный клон Крохмаля .....одного тебе не достаёт©

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Вадим77
      Ничего себе.... я в шоке... Связался же Илья с такими...
      Зачем??
      Именно,с полными идиотами.

Комментарий

• ~Татьяна~
        Из вольных странников

• 29 October 2010
        • 7230

Сообщение от Епископ
        Слава Богу что крохмаля забанили. лукавеиший человек, сатана во плоти.
        Пусть земля ему будет пухом. искренне желаю
        , и чем скорее тем лучше.

Ото он собрался на других площадках нести свою ересь.
        )) Слова истинного христианина - епископа из аптеки.
        Так же наверно желали и самому Христу.
        Цитата из Библии:
        ( Ос.10.12)
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Вадим77
          Отключен

• 24 January 2011
          • 3421

В жалобе rehovot67
          (под которой и Ваше одобрение,г-н alexgrey) есть ссылка истца на ,якобы вопиющие,с его точки зрения попрания общепринятого толкования и понимания Писания.

"Уважаемые модераторы. Я подал запрос на чистку темы Суббота -- для человека от антихристианских толкований Ильи Крохмаля, который утверждает, что в Библии абсолютно нет ничего буквального. Согласно его словам Бога нет, Христос не умирал на кресте физически. Его смерть абсолютно ничего не решает для спасения человека. Мало того сводя к своим домыслам своё утверждение, что ЗАКОН БОЖИЙ есть ЗАКОН УМА, он тем самым называет УМ БОГОМ..."
          #1 (5140279)

Что касается отстаивания своей правоты и предъявления претензий-этого не будет-есть соответствующие темы и разделы.
          Что хотел сказать автор,видно из его обращения:

"При этом никакого разбора, никакого диалога со мной не было.
          Первая попавшаяся жалоба, адвентистская стряпня, оформленная как попало, была использована как повод."

Ну а чтобы дошла позиция,моя например,представьте себя на месте Ильи.
          Аркадий, создай петицию администраторам, чтобы вернули Илью - мы все подпишем. По-моему, этот сайт занимает центральное место в его жизни. Не стоит так поступать с человеком.

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Вадим77
            Аркадий, создай петицию администраторам, чтобы вернули Илью - мы все подпишем. По-моему, этот сайт занимает центральное место в его жизни. Не стоит так поступать с человеком.
            Для успокоения души ? Чьей? Нашей ? Ильи, администрации, противников?
            Противостояние Ильи и администрации существует давно.
            реховот только добавил каплю своей ненависти.
            Дельное предложение внёс только Пирома по расширению разделов.
            Можно разделы по нетрадиционному исследованию Писания тоже вынести даже на отдельный форум по типу Свободного V-форума. Чтобы сохранить людей . Ведь как говорил Илья : достойный оппонент - дар Божий. А реховот оказался не достойным.

Конечно, форум для Ильи занимает центральное место, он ведёт работу своей жизни, темы , которые читают, интересующиеся познанием Бога, люди.
            И исключение его из форума - действие направленное против учения Христа, против познания Бога и Писания.

я уверена в том, что в совете форума были разногласия по этому вопросу . Хотелось бы услышать мнение совета форума и самого Игоря.
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Якто
              Вы хотя бы сами себя поняли. .
              Главное что ты понял,что речь идет о тебе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
              . Ведь как говорил Илья : достойный оппонент - дар Божий. А реховот оказался не достойным.
              Ничего подобного,недостойных оппонентов нет.
              Нужно понимать состояние собеседника,если оппонент ,по твоему "недостоин"-отпусти его с миром.
              Ведь по характеру слов и мыслей оч хорошо видно собеседника. Зачем разговаривать с дебилом ползающим на брюхе и жрущим свой прах?

А если для Ильи этот форум стал "домом" ,это не есть гут.Значит Илья не самодостаточный человек.
              Меня хоть сейчас забань,ничего здесь не держит,даже Якто,с его примитивной лексикой.:-):-)

И еще,называть человека не разделяющего твои взгляды-"подонок",это самому становится этим словом.
              Публикую письмо от брата Ильи,присланное мне на электоронку:

Моим друзьям форумчанам:

Один подонок, проигравший в богословской дискуссии,

Крохмаль Илья.
              Последний раз редактировалось Viktor 8; 05 July 2017, 10:37 PM.

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от Viktor 8
                Ничего подобного,недостойных оппонентов нет.
                Нужно понимать состояние собеседника,если оппонент ,по твоему "недостоин"-отпусти его с миром.
                Ведь по характеру слов и мыслей оч хорошо видно собеседника. Зачем разговаривать с дебилом ползающим на брюхе и жрущим свой прах?
                Ну да. Одно это только тормозит лично меня в том, чтобы открыть тему о восстановлении Ильи на форуме.. Он же обратно пойдёт этого же реховота уму-разуму учить. И что?
                Я за изоляцию Ильи от реховота .
                Илья нам нужен , а реховот нет.
                А вот зачем Илье нужен был реховот?
                Для спора. для общения.
                Ой...цирк.
                И как нужно поступить?
                А если для Ильи этот форум стал "домом" ,это не есть гут.Значит Илья не самодостаточный человек.
                Он тут ведёт работу . И как он же наверно, говорил : мы все друг для друга - инструменты. А отобрать инструменты . то и работа не получится.
                Меня хоть сейчас забань,ничего здесь не держит,даже Якто,с его примитивной лексикой.:-):-)
                Прям....не верю .

И еще,называть человека не разделяющего твои взгляды-"подонок",это самому становится этим словом.
                ну да , надо быть психологом , как Лука и говорить : не подонок он, а поступок его такой.
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от ~Татьяна~
                  Ну да. Одно это только тормозит лично меня в том, чтобы открыть тему о восстановлении Ильи на форуме.. Он же обратно пойдёт этого же реховота уму-разуму учить. И что?
                  Я за изоляцию Ильи от реховота .
                  Илья нам нужен , а реховот нет.
                  А вот зачем Илье нужен был реховот?
                  Для спора. для общения.
                  Ой...цирк.
                  И как нужно поступить?

Он тут ведёт работу . И как он же наверно, говорил : мы все друг для друга - инструменты. А отобрать инструменты . то и работа не получится.

Прям....не верю .

ну да , надо быть психологом , как Лука и говорить : не подонок он, а поступок его такой.
                  Не важно верите вы или не верите мне.
                  Не мне нужно верить.

Работа идет внутри каждого из нас,результаты этой работы выходят налицо.
                  Ну не родится яблоко от осины,ну никак.
                  Осина для банного сруба еще,может быть, и пойдет.В любом случае-тоже дерево:-):-)

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от Viktor 8
                    Осина для банного сруба еще,может быть, и пойдет.В любом случае-тоже дерево:-):-)
                    У нас строят из сосны .
                    Осинка долго не стоит.
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)

Комментарий

• Вадим77
                      Отключен

• 24 January 2011
                      • 3421

Сообщение от Viktor 8
                      Золотые слова. Они не только для этого форума, но и вообще для жизни актуальны.

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от ~Татьяна~
                        )))
                        Не видела. Но там ему администрация не поможет.
                        Цель любой администрации,на любой территории-соблюдение порядка в рамках закона,установленного самой же администрацией:-):-):-)
                        И помощь тем,кто сам себе помочь не может.
                        Человек самодостаточный в администрировании не нуждается,но правила (закон) ,действующий на территории, соблюдать должен.
                        Или действовать в рамках закона, но по своим правилам:-):-).Илья этого сделать не смог.

Комментарий

• Геркулес
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 1367

[QUOTE=Епископ;5160427]Причем тут будда? И с какого перепугу будда стал вдруг лучезарным? ты что несешь? Котов? определись по жизни.[/QUOTE Епископу.

Ваш форум временно закрыт ? ( Который в подписи. )
                          "Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
                          И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrail

Комментарий

• Yana
                            Отключен

• 17 November 2016
                            • 2696

Сообщение от Pep
                            для того ли трудитесь, чтобы вас почитали?
                            А вам что до того ? Ну трудится и трудится человек...

Судить чужой мотив - дело безнадежное, насудите исключительно ложь, в ста случаях из ста ошибётесь. Мотивы - это тайна пред Господом, а вторгаться в тайну - з а п р е щ е н о !

То, что созидается в тайне и образуется во глубине утробы только для очей Господа (Пс 138:15-16)

Рассматривать плод - разрешено, подглядывать в утробу - нет.

Комментарий

• Pep
                              Участник

• 13 January 2017
                              • 486

Сообщение от Yana
                              А вам что до того ? Ну трудится и трудится человек...

Судить чужой мотив - дело безнадежное, насудите исключительно ложь, в ста случаях из ста ошибётесь. Мотивы - это тайна пред Господом, а вторгаться в тайну - з а п р е щ е н о !

То, что созидается в тайне и образуется во глубине утробы только для очей Господа (Пс 138:15-16)

Рассматривать плод - разрешено, подглядывать в утробу - нет.
                              А если я и есть очи Господа? и указываю Ангелам дорогу?
                              Совершенные о всём судить могут, но раз сами свидетельствуете, что не совершенны, то чего меня судите?
                              Что вам до того? ну делаю должное и делаю... - не вашими ли словами сами себя обличаете в лицемерии и лукавстве своём?

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Якто

Полежаев , путаете Полежаев
                                Не...,я не полежаев,я - Иван ФЕДОРОВИЧ Крузенштерн.
                                А Реховота люблю,как родного.:-):-):-):-)

Комментарий

Обработка...