Кому уподоблю род сей? ... (см. Мф. 11:16)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Сообщение от ЯктоВы(мн.ч.) всё равно подниимаете лапки перед Рыховодом и пятья адвентистами. Вот такое здесь и сейчас.
они отступают ( поднимают лапки ) только чтобы подготовиться к новому наступлению.
они могут убить, если наступить им на хвост.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Сообщение от ЯктоНу вот такие бубны вокруг мнения Рыховота и пр адвентистов. А ведь можно просто включить другое мнение , чтоб включили Илью.
(см. стартовый пост) :
Комментарий
-
Сообщение от Вадим77Говорил ему, что забанят: угрожали ему этим. Недавно это было. Он ответил, что проповедует им в мягкой форме. Но и толку? Подлый поступок слабых людей.
Они просто не могли по -другому поступить. У них менталитет и уровень развития такой.
Илья должен был это предвидеть. Но вот то, что администрация пошла у них на поводу , обидно.
Вроде бы люди умные и не должны были исключать альтернативное исследование Писания для развития познания Писания и Бога .
- - - Добавлено - - -
Для подтверждения или отрицания собственного видения.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Сообщение от ЯктоЯна , а зачем это? Вы(мн.ч.) всё равно подниимаете лапки перед Рыховодом и пятья адвентистами. Вот такое здесь и сейчас. Хотя в теории всё звучит очень здорово.
И не яна он вовсе.Последний раз редактировалось Viktor 8; 05 July 2017, 02:10 AM.Комментарий
-
Видение в студию!
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спутала хитрость с любопытством.Комментарий
-
Ну как тебе объяснить? Вот есть загадка :
Сидит девица в темнице , а коса на улице .
Так вот Илья изучал искал смысл , который не зависим от перевода .
А смысл - это отгадка - это морковка.
Похоже?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Всегда есть как минимум две стороны, которые уверены в своей правоте. Сторона администрации меня пока не интересует, а интересует ваша сторона. Пусть автор темы или вы (который поддерживаете автора) объяснит подробно суть претензий и правоту своей стороны. Может тогда окажется, что к администрации обращаться уже будет не нужно.Комментарий
-
Да нет другого мнения. Это всё обсуждение всё того же мнения , что Крохмаль така бяка и его надо выключить.
просто кто-то хочет шоу наверное...
(см. стартовый пост) :
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Меньше пейте боярышника. А так благодаря таким трепачам и жополизам как вы Крохмаль и поверил в свою ценность и исключительность. Умеете вы с умным видоном лизать чужое гуано.Комментарий
-
Всегда есть как минимум две стороны, которые уверены в своей правоте. Сторона администрации меня пока не интересует, а интересует ваша сторона. Пусть автор темы или вы (который поддерживаете автора) объяснит подробно суть претензий и правоту своей стороны. Может тогда окажется, что к администрации обращаться уже будет не нужно.и администрации.
Ваше же мнение меня не интересует вовсе.
Хотя лично мое мнение- забанили правильно. Илья сам не смог перестроится и, ведь видел же , что забанят. Так , что это не проблемы администрации, а проблемы Ильи.
Лично я не привык обсуждать мнение руководителей. Нужно делать свое дело, а там - как Бог даст.
- - - Добавлено - - -
С быдлом разговор у меня обычно короткий.Комментарий
-
Как минимум нужно дать высказаться автору(Илье)и администрации.
Ваше же мнение меня не интересует вовсе.
Хотя лично мое мнение- забанили правильно. Илья сам не смог перестроится и, ведь видел же , что забанят. Так , что это не проблемы администрации, а проблемы Ильи.
Лично я не привык обсуждать мнение руководителей. Нужно делать свое дело, а там - как Бог даст.Комментарий
Комментарий