Кому уподоблю род сей? ... (см. Мф. 11:16)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как минимум нужно дать высказаться автору(Илье)и администрации.
Ваше же мнение меня не интересует вовсе.
Хотя лично мое мнение- забанили правильно. Илья сам не смог перестроится и, ведь видел же , что забанят. Так , что это не проблемы администрации, а проблемы Ильи.
Лично я не привык обсуждать мнение руководителей. Нужно делать свое дело, а там - как Бог даст.
Красота. Крохмаль пусть полюбуется , может сделает хоть раз правильный вывод.
- - - Добавлено - - -
С быдлом разговор меня обычно короткий.Комментарий
-
Ну вот жополиз высказался достаточно прямо. Ему всё равно какое гуано кушать , лишь бы гуано администрации©. И при том - забанили правильно©.
Красота. Крохмаль пусть полюбуется , может сделает хоть раз правильный вывод.
- - - Добавлено - - -
Да это понятно. Кушайте гуано как быдло и рассказывайте всем , что всё правильно.
Ну а с идиотами я тоже умею разговаривать, результат обычно оч. хороший-ни один еще не жаловался.Комментарий
-
Всегда есть как минимум две стороны, которые уверены в своей правоте. Сторона администрации меня пока не интересует, а интересует ваша сторона. Пусть автор темы или вы (который поддерживаете автора) объяснит подробно суть претензий и правоту своей стороны. Может тогда окажется, что к администрации обращаться уже будет не нужно.
псевдохристианство
религии мира
беседка
культы
межконфессиальный диалог
-------------------------------------------
елси человек говорит культурно и не оскорбляет -укажите место ему где говорить -в каких темах
и все
зачем отключать ?
ереси полезно послушать и обличить их
конечно не для всех
слабые в вере могут попасть в обольщение
но вы могли создать раздел для сильных верой -где можно было бы всякие ереси обсуждать
перед входом в тему -ЕРЕСИ -повесьте предупреждение - духовно опасно -не для младенцев
вообще то надо назвать по другому - не ереси -но
новые идеи о Христе и Его учении
это было бы духовная лаборатория для возникновения истины по многим вопросам
потому что под разными углами увидеть текст не всегда возможно всем
нужно много знать писание чтобы увидеть в писании что то
------------
особая проблема сегодня с гностицизмом
потому содать раздел -Гностицизм современный -просто обязаны
иначе форум не откражает жизни в полном обьеме
тоже - Мессианские христиане
--------------------
вообще то отсутствует очень важный раздел -
Аллегорическое толкование Библии
это должно быть
точнее -Духовное толкование Писаний
и под ним - аллегорическое /мифическое/ научное /пророческое/ футурическое/ христологическое и т д
-------------
разогнать всегда можно всех - но где будет замена ?
нужно концентрироваться на организации форума лучшей -с тематикой и правилами общения
*****Комментарий
-
Всегда есть как минимум две стороны, которые уверены в своей правоте. Сторона администрации меня пока не интересует, а интересует ваша сторона. Пусть автор темы или вы (который поддерживаете автора) объяснит подробно суть претензий и правоту своей стороны. Может тогда окажется, что к администрации обращаться уже будет не нужно.
(под которой и Ваше одобрение,г-н alexgrey) есть ссылка истца на ,якобы вопиющие,с его точки зрения попрания общепринятого толкования и понимания Писания.
"Уважаемые модераторы. Я подал запрос на чистку темы Суббота -- для человека от антихристианских толкований Ильи Крохмаля, который утверждает, что в Библии абсолютно нет ничего буквального. Согласно его словам Бога нет, Христос не умирал на кресте физически. Его смерть абсолютно ничего не решает для спасения человека. Мало того сводя к своим домыслам своё утверждение, что ЗАКОН БОЖИЙ есть ЗАКОН УМА, он тем самым называет УМ БОГОМ..."
#1 (5140279)
Что касается отстаивания своей правоты и предъявления претензий-этого не будет-есть соответствующие темы и разделы.
Что хотел сказать автор,видно из его обращения:
"При этом никакого разбора, никакого диалога со мной не было.
Первая попавшаяся жалоба, адвентистская стряпня, оформленная как попало, была использована как повод."
Ну а чтобы дошла позиция,моя например,представьте себя на месте Ильи.Комментарий
-
зачем на форуме есть -
псевдохристианство
религии мира
беседка
культы
межконфессиальный диалог
-------------------------------------------
елси человек говорит культурно и не оскорбляет -укажите место ему где говорить -в каких темах
и все
зачем отключать ?
ереси полезно послушать и обличить их
конечно не для всех
слабые в вере могут попасть в обольщение
но вы могли создать раздел для сильных верой -где можно было бы всякие ереси обсуждать
перед входом в тему -ЕРЕСИ -повесьте предупреждение - духовно опасно -не для младенцев
вообще то надо назвать по другому - не ереси -но
новые идеи о Христе и Его учении
это было бы духовная лаборатория для возникновения истины по многим вопросам
потому что под разными углами увидеть текст не всегда возможно всем
нужно много знать писание чтобы увидеть в писании что то
------------
особая проблема сегодня с гностицизмом
потому содать раздел -Гностицизм современный -просто обязаны
иначе форум не откражает жизни в полном обьеме
тоже - Мессианские христиане
--------------------
вообще то отсутствует очень важный раздел -
Аллегорическое толкование Библии
это должно быть
точнее -Духовное толкование Писаний
и под ним - аллегорическое /мифическое/ научное /пророческое/ футурическое/ христологическое и т д
-------------
разогнать всегда можно всех - но где будет замена ?
нужно концентрироваться на организации форума лучшей -с тематикой и правилами общения
Удаление собеседника , если нет контраргументов
это не выигрыш, это проигрыш в споре.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Вы хотя бы сами себя поняли.
Ну а с идиотами я тоже умею разговаривать, результат обычно оч. хороший-ни один еще не жаловался.Комментарий
-
Слава Богу что крохмаля забанили. лукавеиший человек, сатана во плоти.
Пусть земля ему будет пухом.
Ото он собрался на других площадках нести свою ересь.Последний раз редактировалось Епископ; 05 July 2017, 09:20 PM.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Дану....если бы я был знаком с Ильёй , я бы открыл тему и рассказал про Илью , просил бы чтоб его обоатно включили и чтоб форумчане посодействовали. Но мы не знакомы , так спорили и всё. А зачем вот всё это толочь вокруг бзика Рыховота это мне и непонятно. Вот и наблюдаю. Но вы не стесняйтесь , продолжайте.Комментарий
-
Аптекарями Вашего пошиба здесь никого не удивишь.
По существу есть что сказать?-Нет?-Не мельтешите.
- - - Добавлено - - -
Вечная тема:Тема эта ровесница Бытия-наблюдать не перенаблюдать...меняются местами персонажи.Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.(с)
Придёт пора,и Вы ощутите разницу.Комментарий
-
Возьмите за правило:если с первого раза не доходит,а оно не доходит-просмотрите ещё несколько раз,вслух проговаривая слоги.
Если не подействовало-восславьте Присносущего-значит пока так.
То что я ощущаю,Вы вряд ли полагаете...хватит об этом.Ок?Комментарий
Комментарий