«Иначе Крохмаль не будет Крохмалем»
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если не ошибаюсь, Вы меня спрашивали о Церкви?
А с чего Вы вдруг решили,что Ваш пост-критерий в последней и непререкаемой инстанции?
Я же там даже просил, по возможности, прибавлять или отбавлять...
Я это понял.
Бывает...и Вы извините,если что
В чём переступить?Какие вопросы решать?Говорите конкретно,а не вообще.
Вы понимаете,что есть вещи,за которые и жизнь отдать не жалко...а Вы "переступить"(с)."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
А вы не бойтесь за Церковь и за Истину. Сказано: врата ада не одолеют. Это в принципе очень странно, когда человек пытается вроде как «защитить» Бога. Он ли не позаботится о собственной сохранности ?)Комментарий
-
О Своей да....и заботиться не надо ЕМу.....не пройдёт ничего нечистое, но вот насчёт умов....могут повреждаться..... от ересей....и это тоже факт....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто пожалеет об ужаленном заклинателе змей и обо всех, приближающихся к диким зверям?
(Сир.13:13)Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий