«Иначе Крохмаль не будет Крохмалем»
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы согласны?Вы готовы,здесь и сейчас предоставить, символы веры той Церкви,которую упоминаете?
Если да-опубликуйте,будьте добры.
Осторожно -ересь!
Если Вы говорите предметно,то будьте добры делать это со ссылками.
И да,насчёт неокрепших душ,прочтите ещё раз стартовый пост,вторую её половину-об "отдельном бассейне".
Здесь,в этой теме и не только в этой,Вам скажут участники некоторые вещи(и уже сказали),которые не вписываются в Вашу "картинку" и скажут 1000 раз...сделаете ли Вы выводы?
Несомненно к ним я буду прислушиваться.
А для нетрадиционных взглядов есть специальные разделы на форуме, но почему-то их игнорируют, и не хотят купаться в "отдельном бассейне"."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Если бы ты, Pep, не был словоблудом, возможно, и поговорили бы ещё.
Чао!
- - - Добавлено - - -
Тебе надо, ты и заводи отдельный форум. Разве кто-то запрещает?
Но лучше - сайт для моих переводов. Спасибо скажу.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Твои переводы находятся там , где им и место. С ними всё хорошо.
А вот как Илью вернуть?
Как считаешь?
Скажи, ты бы покаялся , попросил прощения , признал превосходство точки зрения реховота ?
Если нет, то это гордыня или гордость?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Я за то чтобы всех разбанить и никого не гнобить.
Каждый сходит с ума по-своему, и если он не нарушает правил напрямую, не сквернословит и не вступает в склоки - то пусть живет.
В конце концов только Бог может "рассортировать", кто ему угоден, а кто нет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Да был такой прецедент - захотели свободы и даже создали форум забаненных - "Свобода" Аллачки - но потом и она сама увидела, что без определенных правил поведения вообще невозможно человеческое общение -
В общем, у нее опыт большой по этой самой разбаненности - если что - обращайтесь))))
Каждый сходит с ума по-своему, и если он не нарушает правил напрямую, не сквернословит и не вступает в склоки - то пусть живет.
В конце концов только Бог может "рассортировать", кто ему угоден, а кто нет.
И уж на Господа возлагать то, что можем сделать мы, - мы не вправе - как и иметь общение с этим мерзким духом преисподней - духом антихристаБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Представьте себя в осмыслении любой из басен Крылова.
Ваше осмысление, и скажем пятилетнего ребёнка.
Где,по Вашему,проходит граница?В буквах текста или в Вашем сознании?
Смотрите мою подпись, и увидите, что я в этом отношении довольно толерантен. А если хотите увидеть конкретнее, то есть тема на форуме:
Осторожно -ересь!
А я говорю конкретно,а не в общем.
Что будем делать?
Обязательно прислушивайтесь,они плохому не научат.)
Комментарий
-
Лепрозорий - самое то место, куда уж безопасно поместить Вашего подзащитного.
Вы видите что Илью забанили - а сколько людей вообще ушли с форума из-за дикий фантазий этого лжеучителя_ - не считали?
Почему не пожалеть иж?
- - - Добавлено - - -
Не обзывать - а называть вещи своими именами.
Как это и делали апостолы Христовы в свое время .
Разве больному человеку не говорят его диагноз? и от чего надо лечится? точно так же и в духовном отношении - Илье не раз и не два указывали на полное несоответствие его толкований со Словом Божьим -
чего стоит его утверждение что козел отпущения - Христос? даже несведущие в писаниях люди знают кто такой азазель. Так что учится надо много Илье, а не учить кого-тоБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
А в значении чего?
(Кол.1:24)
Этот список может видоизменяться и разрастаться в разных вариантах...в зависимости от пишущего его.
А я говорю конкретно,а не в общем.
Что будем делать?
Что тогда Вы делаете в этой теме?(Название прочитайте)
Вы где-то увидели диктат?Я только прошу.
В этом с Вами соглашусь,поэтому и хочу поручиться за брата,чтоб "освободили" и хочу выступить гарантом,что "купаться он будет строго в "отдельном бассейне"."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Во- первых - "брату" - а разве брат христианам гностик лжеучитель , названный апостолом Христовым антихристом?
Не надо таких братьев- уж увольте(
Во -вторых - еретика надо отвращаться - не кушать с ним и даже не прикасаться к его одежде как к мерзости
Так говорит Евангелие БожиеБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Гордыня это и есть гордость. Непомерная.Комментарий
-
Это одно и то же.
P.S. Увидев, что Ден 2014 сказал, уточню: в любых дозах.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Есть даже и грудные,впрочем лучше промолчу.
О каком недостатке "в плоти моей"говорит,Павел?-Разумеете?
А с чего Вы вдруг решили,что Ваш пост-критерий в последней и непререкаемой инстанции?
Ну так и не переходите,какие проблемы?
только в этой теме то,что делаете?(название прочитайте)
Я это понял.
Бывает...и Вы извините,если что
Вы понимаете,что есть вещи,за которые и жизнь отдать не жалко...а Вы "переступить"(с).
Ну так поддержите,и "возможности" станет больше.
Пускайте хлеб по водам...(с)Комментарий
Комментарий