«Иначе Крохмаль не будет Крохмалем»

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от Yana

А почему простите он должен быть не Крохмалем, если он Крохмаль? Согласна, что выглядит амбициозным, горделивым с развязанным языкомкакой там еще ?

Ну и что ? Какой есть на сей момент, такой и есть. Ну проявите милость считайте это побочкой от усиленной внутренней работы.

Как быть с антихристианством Крохмаля уже посложнее вопрос. Что же станем делать, обсуждать захристианство?:

- Какими цветами раскрасить пасхальные яйца ?
    - Допустима ли рок-музыка в прославлении ?
    - Может ли христианин носить джинсы, а христианка каблуки ?
    - Можно ли спать до свадьбы ?
    - Куда мир катится ?
    - И этот бесконечно согрешающий брат

Всё это столь назидательно, научающе, прямо чувствую, как мудрость не входит, а прямо вламливается куда положено.

Получается, обсуждать можно только нечто подобное, потому что другие вопросы, где ленивая утроба уже не прокатит, тут же обнаружат, с одной стороны, любителей плавать на кругу и бить ладошками по воде и, с другой стороны, предпочитающих погружаться на глубину. Не обвиняю первых, и не выгораживаю вторых, и это не проповедь против кругов, это вопрос, почему погружение запрещено, когда, кеми почему глубинисты объявляются утопленниками и антихристианами? Определите им свой, отдельный бассейн, делов то
    Да .
    Почему , если исследования Ильи считаются неприемлемыми для традиционного христианства , нельзя их вынести на отдельный форум? все нехристи уйдут туда и здесь будет тишь и благодать. Ведь вынесли же политику на отдельный форум . Почему псевдохристианство не вынести?
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Kolosok
      я не СИ

• 16 June 2016
      • 1813

Сообщение от Аркадий Котов
      Здесь Вы,господин Kolosok-не погрешили словом,действительно граница,о которой говорите,проходит в разуме идущего а не в постановлении Соборов и не в церковных канонах.
      Граница проходит и в Святых Писаниях, которых не нужно попирать ногами.

Вы согласны?Вы готовы,здесь и сейчас предоставить, символы веры той Церкви,которую упоминаете?
      Если да-опубликуйте,будьте добры.
      Здесь межконфессиональный форум, и слово "Церковь" я употребил не в значении какой-то конфессии. Смотрите мою подпись, и увидите, что я в этом отношении довольно толерантен. А если хотите увидеть конкретнее, то есть тема на форуме:
      Осторожно -ересь!

Если Вы говорите предметно,то будьте добры делать это со ссылками.
      А я не говорю конкретно, а говорю в общем, и не собираюсь переводить всё это на конкретные личности, что запрещено правилами.

И да,насчёт неокрепших душ,прочтите ещё раз стартовый пост,вторую её половину-об "отдельном бассейне".
      Здесь,в этой теме и не только в этой,Вам скажут участники некоторые вещи(и уже сказали),которые не вписываются в Вашу "картинку" и скажут 1000 раз...сделаете ли Вы выводы?
      Речь не только об участниках, но в правилах форума, и в модераторах, и в администрации форума, которые лучше видят задачи и цели форума, и не Вам их диктовать.
      Несомненно к ним я буду прислушиваться.
      А для нетрадиционных взглядов есть специальные разделы на форуме, но почему-то их игнорируют, и не хотят купаться в "отдельном бассейне".
      "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• Владимир 3694
        Дилетант

• 11 January 2007
        • 9795

Сообщение от Pep
        Если бы ты не был...
        Если бы ты, Pep, не был словоблудом, возможно, и поговорили бы ещё.

Чао!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
        Почему , если исследования Ильи считаются неприемлемыми для традиционного христианства , нельзя их вынести на отдельный форум?
        Может, тебе ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?

Тебе надо, ты и заводи отдельный форум. Разве кто-то запрещает?
        Но лучше - сайт для моих переводов. Спасибо скажу.
        Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от Владимир 3694

Может, тебе ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?

Тебе надо, ты и заводи отдельный форум. Разве кто-то запрещает? А лучше - сайт для моих переводов.

Твои переводы находятся там , где им и место. С ними всё хорошо.
          А вот как Илью вернуть?
          Как считаешь?

Скажи, ты бы покаялся , попросил прощения , признал превосходство точки зрения реховота ?
          Если нет, то это гордыня или гордость?
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Я за то чтобы всех разбанить и никого не гнобить.
            Каждый сходит с ума по-своему, и если он не нарушает правил напрямую, не сквернословит и не вступает в склоки - то пусть живет.
            В конце концов только Бог может "рассортировать", кто ему угоден, а кто нет.
            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

Сообщение от Аннели
              Я за то чтобы всех разбанить и никого не гнобить....
              Да был такой прецедент - захотели свободы и даже создали форум забаненных - "Свобода" Аллачки - но потом и она сама увидела, что без определенных правил поведения вообще невозможно человеческое общение -

В общем, у нее опыт большой по этой самой разбаненности - если что - обращайтесь))))

Каждый сходит с ума по-своему, и если он не нарушает правил напрямую, не сквернословит и не вступает в склоки - то пусть живет.
              В конце концов только Бог может "рассортировать", кто ему угоден, а кто нет.
              Почему же не вступает в склоки? наоборот - сам создает их, оскорбляя несогласных с ним, критикующих его сумасбродные ереси.

И уж на Господа возлагать то, что можем сделать мы, - мы не вправе - как и иметь общение с этим мерзким духом преисподней - духом антихриста
              Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Аркадий Котов
                Ветеран

• 31 May 2016
                • 7166

Сообщение от Kolosok
                Граница проходит и в Святых Писаниях, которых не нужно попирать ногами.
                Представьте себя в осмыслении любой из басен Крылова.
                Ваше осмысление, и скажем пятилетнего ребёнка.
                Где,по Вашему,проходит граница?В буквах текста или в Вашем сознании?
                Сообщение от Kolosok
                Здесь межконфессиональный форум, и слово "Церковь" я употребил не в значении какой-то конфессии.
                А в значении чего?
                Сообщение от Kolosok
                Смотрите мою подпись, и увидите, что я в этом отношении довольно толерантен. А если хотите увидеть конкретнее, то есть тема на форуме:
                Осторожно -ересь!
                Этот список может видоизменяться и разрастаться в разных вариантах...в зависимости от пишущего его.

Сообщение от Kolosok
                А я не говорю конкретно, а говорю в общем
                А я говорю конкретно,а не в общем.
                Что будем делать?
                Сообщение от Kolosok
                и не собираюсь переводить всё это на конкретные личности, что запрещено правилами.
                Что тогда Вы делаете в этой теме?(Название прочитайте)
                Сообщение от Kolosok
                Речь не только об участниках, но в правилах форума, и в модераторах, и в администрации форума, которые лучше видят задачи и цели форума, и не Вам их диктовать.
                Вы где-то увидели диктат?Я только прошу.
                Сообщение от Kolosok
                Несомненно к ним я буду прислушиваться.
                Обязательно прислушивайтесь,они плохому не научат.)
                Сообщение от Kolosok
                А для нетрадиционных взглядов есть специальные разделы на форуме, но почему-то их игнорируют, и не хотят купаться в "отдельном бассейне".
                В этом с Вами соглашусь,поэтому и хочу поручиться за брата,чтоб "освободили" и хочу выступить гарантом,что "купаться он будет строго в "отдельном бассейне".
                #1 (5163642)

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Kitiona
                  мерзким духом преисподней - духом антихриста
                  Не стыдно так живого человека обзывать, пусть даже и заблудившегося?

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

...В этом с Вами соглашусь,поэтому и хочу поручиться за брата,чтоб "освободили" и хочу выступить гарантом,что "купаться он будет строго в "отдельном бассейне".
                    Только не на этом форуме - столько лет терпели сумасбродство этого лжеучителя - слишком уж эта духовная инфекция несовместима с христианскими принципами и вообще со Словом Божьим.

Лепрозорий - самое то место, куда уж безопасно поместить Вашего подзащитного.

Вы видите что Илью забанили - а сколько людей вообще ушли с форума из-за дикий фантазий этого лжеучителя_ - не считали?

Почему не пожалеть иж?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                    Не стыдно так живого человека обзывать, пусть даже и заблудившегося?
                    Не обзывать - а называть вещи своими именами.

Как это и делали апостолы Христовы в свое время .

Разве больному человеку не говорят его диагноз? и от чего надо лечится? точно так же и в духовном отношении - Илье не раз и не два указывали на полное несоответствие его толкований со Словом Божьим -

чего стоит его утверждение что козел отпущения - Христос? даже несведущие в писаниях люди знают кто такой азазель. Так что учится надо много Илье, а не учить кого-то
                    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Kolosok
                      я не СИ

• 16 June 2016
                      • 1813

Представьте себя в осмыслении любой из басен Крылова.
                      Ваше осмысление, и скажем пятилетнего ребёнка.
                      Где,по Вашему,проходит граница?В буквах текста или в Вашем сознании?
                      Извините, но здесь нет пятилетних детей.
                      А в значении чего?
                      24 Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
                      (Кол.1:24)

Этот список может видоизменяться и разрастаться в разных вариантах...в зависимости от пишущего его.
                      Что-то только никто не убавляет и не добавляет к этому списку.

А я говорю конкретно,а не в общем.
                      Что будем делать?
                      Будем поступать по правилам форума, которые запрещают переходить на личности.

Что тогда Вы делаете в этой теме?(Название прочитайте)
                      Я поддерживаю действия администрации по отношению к нему.

Вы где-то увидели диктат?Я только прошу.
                      Тогда извините, мне показалось, что диктуете...

В этом с Вами соглашусь,поэтому и хочу поручиться за брата,чтоб "освободили" и хочу выступить гарантом,что "купаться он будет строго в "отдельном бассейне".
                      Всё это, думаю, лишнее. Нужно просто переступить через гордыню и решать эти вопросы Илье самому. Я так понимаю, что есть такая возможность.
                      "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от Kitiona
                        Не обзывать - а называть вещи своими именами.
                        "Кто же скажет брату своему: рака, подлежит синедриону"

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Сообщение от Аннели
                          "Кто же скажет брату своему: рака, подлежит синедриону"
                          Во- первых - "брату" - а разве брат христианам гностик лжеучитель , названный апостолом Христовым антихристом?

Не надо таких братьев- уж увольте(

Во -вторых - еретика надо отвращаться - не кушать с ним и даже не прикасаться к его одежде как к мерзости

Так говорит Евангелие Божие

Комментарий

• Ден 2014
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6047

Сообщение от Yana

А почему простите он должен быть не Крохмалем, если он Крохмаль? Согласна, что выглядит амбициозным, горделивым с развязанным языкомкакой там еще ?
                            Скажите пожалуйста, это он вас подбивает открывать темы о нём, или вы сами это придумали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
                            Гордыня это и есть гордость. Непомерная.

Комментарий

• Владимир 3694
                              Дилетант

• 11 January 2007
                              • 9795

Сообщение от ~Татьяна~
                              Скажи, ты бы покаялся , попросил прощения , признал превосходство точки зрения реховота ?
                              Нет. И точка зрения здесь абсолютно ни при чём. Стукач он и есть стукач. Знаю, что осуждаю, но за это перед Отцом отвечу, но не перед человеками.

Сообщение от ~Татьяна~
                              Это одно и то же.

P.S. Увидев, что Ден 2014 сказал, уточню: в любых дозах.
                              Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Аркадий Котов
                                Ветеран

• 31 May 2016
                                • 7166

Сообщение от Kolosok
                                Извините, но здесь нет пятилетних детей.
                                Есть даже и грудные,впрочем лучше промолчу.

Сообщение от Kolosok
                                24 Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,(Кол.1:24)

О каком недостатке "в плоти моей"говорит,Павел?-Разумеете?
                                Сообщение от Kolosok
                                Что-то только никто не убавляет и не добавляет к этому списку.
                                А с чего Вы вдруг решили,что Ваш пост-критерий в последней и непререкаемой инстанции?

Сообщение от Kolosok
                                Будем поступать по правилам форума, которые запрещают переходить на личности.
                                Ну так и не переходите,какие проблемы?
                                только в этой теме то,что делаете?(название прочитайте)

Сообщение от Kolosok
                                Я поддерживаю действия администрации по отношению к нему.
                                Я это понял.

Сообщение от Kolosok
                                Тогда извините, мне показалось, что диктуете...
                                Бывает...и Вы извините,если что

Сообщение от Kolosok
                                Всё это, думаю, лишнее. Нужно просто переступить через гордыню и решать эти вопросы Илье самому.
                                В чём переступить?Какие вопросы решать?Говорите конкретно,а не вообще.
                                Вы понимаете,что есть вещи,за которые и жизнь отдать не жалко...а Вы "переступить"(с).
                                Сообщение от Kolosok
                                Я так понимаю, что есть такая возможность.
                                Ну так поддержите,и "возможности" станет больше.
                                Пускайте хлеб по водам...(с)
                                #1 (5163642)

Комментарий

Обработка...