Хамство, как образ христиан?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Все равно есть отличия от христиан любой конфессии и атеистов, пришедших не в поисках истины - а потроллить и отвадить хоть кого-нибудь.
- - - Добавлено - - -
Форум - место для массы людей. И с себя - это капля в море. Должна быть еще какая-то сила, которая поддержит нужное стремление именно для христиан - а не для болталки без рода-племени..
горе миру от соблазнов ибо им должно прийти, горе тому через кого они приходят...
Читаем: должно прийти, не соглашаться с этим это терять мир с Богом.
Нет?Комментарий
-
Должно. Только есть разница - предоставлять место для соблазна - или нет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
GeorgH, мы с alexgrey говорили немного о другом... - о форуме...
Бог?
Бог открывает некоторым людям - что всё то хорошее в них, чем они воспользовались
для своей чистой жизни в прощении людей, в продолжении весело шагать и
не обращать внимание на плохое - было ОТ НЕГО.
Открывает тем, кто согласен с Ним, что Он не лжёт, возможно поэтому другим Он этого
не открывает... Они не верят ЕмуКомментарий
-
6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,Комментарий
-
И все таки с себя и вот почему:каждому из нас отпустить всех остальных на свободу...благословить и благословлять и тогда8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,GeorgH это понравилось
Да, а еще вот это -
3 Всегда по справедливости мы должны благодарить Бога за вас, братия, потому что возрастает вера ваша, и умножается любовь каждого друг ко другу между всеми вами,
4 так что мы сами хвалимся вами в церквах Божиих, терпением вашим и верою во всех гонениях и скорбях, переносимых вами
5 в доказательство того, что будет праведный суд Божий, чтобы вам удостоиться Царствия Божия, для которого и страдаете.
6 Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,
7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
(RST 2Фесс.1:3-10)
Но я не о Писании. Я - о форуме. А это несколько другое.
Иначе - за что и баллы давать? Каждый пусть за собой следит и все ок.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Большинство из них это, фактически, не атеисты, а агностики. На религиозные форумы они приходят чтобы найти здесь подтверждение, что Бог есть или наоборот, что Бога нет.
Но в обоих случаях они сомневаются.
Настоящие атеисты не сомневаются, поэтому они не ходят ни по религиозным форумам, ни по атеистическим.
С целью отвадить хоть кого-нибудь от Православной Церкви, на форум обычно приходят сектанты-неофиты.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как это ни странно звучит, но атеисты приходят на религиозные форумы именно в поисках истины.
Большинство из них это, фактически, не атеисты, а агностики. На религиозные форумы они приходят чтобы найти здесь подтверждение, что Бог есть или наоборот, что Бога нет.
Но в обоих случаях они сомневаются.
Настоящие атеисты не сомневаются, поэтому они не ходят ни по религиозным форумам, ни по атеистическим.
С целью отвадить хоть кого-нибудь от Православной Церкви, на форум обычно приходят сектанты-неофиты.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ведь неприятно только тогда, когда хамят мне.
А когда хамлю я, я же в полной уверенности, что это я "страхом спасаю", "обличаю", "освящаю кулак ударом" и проч. религиозные трюизмы.
Это раз.
Второе: нужно ли хамить в ответ на хамство? Все мы знаем ответ: не нужно. Павел учит нас побеждать зло добром и не быть побеждёнными злом.
Но одновременно мы все по опыту знаем, что если на хамство мы хамством не ответим, то окружающие (участники) будут считать нас мямлями, тряпками и всей экклесией вытрут о нас ноги.
И пример Иисуса Христа, о которого вытирали ноги, нас не вдохновляет. Вот если мы вытрем ноги о кого-нибудь, то ему мы пример униженного Иисуса враз напомним.
А сами мы обиженными не хотим оставаться, как призывает нас Павел.
Такие дела.Комментарий
Комментарий