Хамство, как образ христиан?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Хамство, как образ христиан?
Конечно, можно сказать - врач, исцели себя сам.. в смысле - не хамите - и не будет хамства - по принципу - грязно не там, где убирают, а там, где не сорят.(с)
Не соглашусь. Потому что это итак понятно - что чисто и там где меньше сорят, и где хорошо убирают - наказывая за засорение. Одно без другого в нашем мире не бывает, не стоит лицемерить по этому поводу.
К чему это я? Последние годы, месяцы, хамства на форуме столько - что просто невозможно общаться по какому-нибудь вопросу, чтоб не получить "в глаз" от кого-нибудь в качестве допинга. Ну, чтоб в ответ - "в глаз" отвесить.
Может, стоит остановит этот летальный процесс и ввести в правила отдельные, достаточно конкретные, пункты - и их выполнять? С обеих сторон.
Потому что - достало.
Предлагаю обсудить пути и формулировки.
А также - вопрос об общении нехристиан в христианских разделах. Это также просто невыносимо читать богохульные посты - в темах о Боге и вере.
"Кто ему сказал, что он не то чтобы не таков, как....., но не в сто раз хуже?"...............................Комментарий
-
"Немощного в вере принимайте без споров о мнениях" (К Римлянам 14:1).
Кто эти: - "немощные в вере"?
"Истина - это то, чему невозможно - возразить".
Спор является - "там", где возражения? но, двое возражающих друг другу, друг другу - "немощные в вере"?
О чем не спорит ВЕСЬ НАРОД? "Проклят нарушающий межи(((ПРАВА/ПРАВО))) ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).....если же весь народ(совокупность честных и нечестных людей), говорит - АМИНЬ, то во всем народе, не возникает СПОРА об..(что есть межи и нарушение межей)?
Но, возникает спор у народа "там", где нет единого мнения - "ОБ"...?
Так, кто есть - "немощные в вере"? которых принимать без споров о мнениях, не то чтобы им хамить?
"Берегитесь однако же, чтобы эта свобода(((ВЕРА))) ваша не послужила соблазном для немощных(((В ВЕРЕ?)))" (1-е Коринфянам 8:9).....так чего должен избегать христианин? если вера, должна быть - НЕЛИЦЕМЕРНАЯ! "Чтобы не царствовал лицемер к соблазну народа" (Иов 34:30).
И что значит сие:
"Сражаясь за истину, ужасайтесь попирать в себе истину", ибо: "...а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: 20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; 21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона; 22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. 23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его. ...............................Комментарий
-
"А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза" (1-е Иоанна 2:11).
"Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме" (1-е Иоанна 2:9).
Кто твой брат, дорогой - "товарищ"?
Как одно мнение об..., на двоих, то - брат! брат!(аж в десна лупятся) а как у двоих два мнения, то - мудак! мудак!(аж по подсрачнику).
Один брат - "блюдо зелени", а другой брат - "откормленный телец": - "...а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
"И благословил фараона Иаков и вышел от фараона" (Бытие 47:10).
"Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть" (Притчи 15:17).
Так спор идет, о том, кто же все-таки - "откормленный бык"(опытный/ведающий пророчество, знание познание и т.д.)?
"Ибо кто почитает себя чем-нибудь(((ДА ХОТЬ САМИМ БОГОМ))), будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).
Межконфессиональный Христианский Форум
Да будут все едино , как Ты , Отче , во Мне , и Я в Тебе , так и они да будут в Нас едино , - да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)
"О себе говорят: мы духовные! но до сих пор в себе имеют принцип: скинь ближнего и опорожнись на нижнего".Последний раз редактировалось Schumer; 25 June 2017, 06:43 AM................................Комментарий
-
Комментарий
-
Да всё достаточно просто: нужно, думаю, ввести, как минимум, запрет на распространённые огульные обобщающие хамские выражения. К ним можно отнести такие выражения, как "чушь", "бред", "ахинея", "идиотизм", "дурость", "лицемер", "тролль", "лжете" и тп., плюс бесцеремонное "тыкание"... Хотя бы это... Потому что - это чистое неприкрытое хамство, и не красит никого, не говоря даже о христианах.
А также - вопрос об общении нехристиан в христианских разделах. Это также просто невыносимо читать богохульные посты - в темах о Боге и вере."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Подходит под определение гордыни.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinили так: Лавенек
- - - Добавлено - - -
"А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза" (1-е Иоанна 2:11).
"Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме" (1-е Иоанна 2:9).
Кто твой брат, дорогой - "товарищ"?
Как одно мнение об..., на двоих, то - брат! брат!(аж в десна лупятся) а как у двоих два мнения, то - мудак! мудак!(аж по подсрачнику).
Один брат - "блюдо зелени", а другой брат - "откормленный телец": - "...а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
"И благословил фараона Иаков и вышел от фараона" (Бытие 47:10).
"Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть" (Притчи 15:17).
Так спор идет, о том, кто же все-таки - "откормленный бык"(опытный/ведающий пророчество, знание познание и т.д.)?
"Ибо кто почитает себя чем-нибудь(((ДА ХОТЬ САМИМ БОГОМ))), будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).
Так все-таки, как всем нам быть - ЕДИНО, дорогие - "товарищи", - "блюдо зелени" и "откормленные быки"?
"О себе говорят: мы духовные! но до сих пор в себе имеют принцип: скинь ближнего и опорожнись на нижнего".
- - - Добавлено - - -
Сообщение от GeorgHкому вы это говорите милая и уважаемая, тому кто и так с одним глазом на аваторке?
Вы лучше спросите, где и когда он допрыгался ... доскакался...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это редкий случай, обычно ты додумываешь за людей и косишь под Бога...
Но я отвечу,
-нет! я ничего не решил покамесь, а просто обратился НЕ К ТУПИЦЕ, а к понимающей!
Но для тупой курице, разгребать видно придётся всё в поисках червей...
Комментарий
-
Ну вот, свеженький, так сказать, пример хамства.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий