Хамство, как образ христиан?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от ilya481
    Я не понимаю, что вас не устраивает в точке зрения Ольги?
    Вот это не устраивает: Сообщение от Ольга К.Для них есть разделы - не видели?

Зачем троллите её?
    Я не заметил этого в этой теме....
    А если есть в этой теме тролли, почему не наказаны?
    Ведь Вы считаете тему серьёзной....

Если при этом и жалоба поступает модераторам, то хороший результат обеспечен.
    Это зависит от предпочтений модератора....или модераторы совершенны?

Но тут я бы добавил следующее.
    Если атеист вошёл в тему в христианском разделе, который не для него (так записано в кратком комментарии к этим разделам), но при этом ведёт себя пристойно и уважительно к христианам, интересуясь вопросами, которые ему пока непонятны, никто и не вспомнит о торм, что он не христианин, а, наоборот, будет терпеливо объяснять то, что непонятно человеку.
    И только в случаях издевательств, насмешек, богохульства и т. д. поднимается этот вопрос.
    И тогда прямо говорится такому человеку, что он ошибся адресом и здесь христианский форум.
    Скажите, к не христианам относятся только атеисты?
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Павел70
      Ольга, Вы ничего не поняли...
      Идёт брань..она была оглашена Самим Христом....
      Кто не готов вести брань, я выше говорил - путь один, через молитву к Богу с просьбой о смиренном сердце...
      Хоть сейчас послушайтесь....когда вели брань с православием, вас (мн. число) предупреждали, что придёт скоро время, но вы будете бессильны...
      Ибо было время у вас прислушаться к заявлениям, что в мире идёт война против православия...
      Война не против духовенства, которое гниёт на глазах, а против учения....
      Нас тогда и разделили...в той брани....
      Мне жаль, что большинство имея глаза не видят и, имея уши не слышат...
      А ведь сколько рассказов о христианах заключённых в лагерях, где в одном бараке находились верующие из разных деноминаций...
      И прислушайтесь к тем рассказам, как проводились службы в бараках...
      Если в бараке был православный или католический священник, то предпочтение отдавали им, вести службу...
      И не было раздора между ними.
      Если и сейчас будем иметь раздор, то тщетна наша вера...
      Вы сейчас уводите разговор в совершенно другое русло - русло раздора между христианами и к тому же между и нехристианами.

Покайтесь.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Люди, а я хамлю при общении?.. если да, то скажите как именно, чтобы я поняла и попробовала исправиться..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от artemida-zan
          Люди, а я хамлю при общении?.. если да, то скажите как именно, чтобы я поняла и попробовала исправиться..
          если не ставите мне лайки, то я расцениваю с вашей стороны это как хамтва.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Люди, а я хамлю при общении?...
            даже и не заморачивайтесь, artemida, Вам такое может сказать только тот, кто опредление хамства не знает совсем.
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от vikkor
              Соглашусь с alexgrey...
              Лично мне хамство не приемлемо...
              Но без участия в обсуждении админов - думаю, существенных изменений не последует.
              Вы же видите, что многим на форуме, хамство - родная стихия.
              Ясное дело, что модерация - непосредственный участник предотвращения свар на форуме. Но ведь многие и не в курсе, что они хамят или понимают, но продолжают, "на голубом глазу" , но они друзья кому-то, и жаловаться, вроде, неудобно, а хамство может быть приличными словами, здесь тонкая грань, то что покажется кому-то хамством - другому - просто резким комментарием.

Я думаю, если зайти в любую горячую тему - это вполне можно увидеть.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Виталич
                даже и не заморачивайтесь, artemida.
                давайте разберем на примере, нужно всем сказать мне - хамила ли я им и если да, то как именно, чтобы я знала что исправлять в себе..

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

давайте.

и начнём с определения хамства. ...чьто это такое , мэм?

ps
                  а сэр Гудвин :
                  Сообщение от Goodvin
                  первый из тех, кто определение хамства знать -не хочет.
                  ......чьё?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Это тоже вопрос - те пункты, что я выделила - неплохо объединить и уточнить - тогда таких вопросов будет меньше, да и не будет неоднозначности в трактовании.
                    Да, в правилах можно найти упоминание того, что можно отнести к хамству -

На форуме запрещается:

1. Публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные пропаганде нехристианских учений, а также на информацию, запрещенную для размещения на форуме другими пунктами правил.
                    2. Использование ресурса для пропаганды в любой форме нехристианских идей, религий и культов, а не для их обсуждения.
                    3. Чрезмерное цитирование произведений религиозного характера пропагандирующих нехристианские учения или антихристианских произведений.
                    4. Бессодержательные сообщения (флуд), спам, многократное размещение одинаковых сообщений, письма-пирамиды и подобное.
                    5. Публикация заведомо ложной, оскорбительной, вульгарной, несущей ненависть, сексуально ориентированной информации или публикация ссылок на подобные материалы.
                    6. Использовать или публиковать ненормативную лексику в любом виде, а также выражения оскорбляющие участников форума или третьих лиц.
                    7. Личностные оскорбления, нападки на личность собеседника или его личные качества. Провоцирующие или оскорбительные комментарии по поводу аватара, ника или фотографии участника.
                    8. Нападки/оскорбительные комментарии по поводу этнической/расовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом.
                    9. Клонинг - повторная регистрация под другим или схожим именем. С просьбой о восстановлении на форуме или о смене ника обращаться к администратору. (ссылка на форму обратной связи имеется внизу любой страницы)
                    10. Создавать несколько одинаковые темы или размещать на форуме одинаковые сообщения.
                    11. Публичное выяснение взаимоотношений на форуме или провоцирование к флуду или ссорам; передергивание высказываний собеседника.
                    12. Огульное осуждение, насмешки, грубые или унизительные высказывания о христианских конфессиях: евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитериане, епископальная церковь), католиках, православных. Допустима обоснованная аргументами и фактами критика доктрин этих конфессий в корректной форме.
                    13. Публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов. Обсуждение действий модераторов допускается только в специальном разделе либо с Админом лично (ссылка внизу каждой страницы)
                    14. Публикация аватаров и иных изображений, эстетика и содержание которых противоречат моральным принципам Христианства и общепринятым этическим нормам, являются провокационными, оскорбительными, c сексуальным контентом (стратегически покрытая нагота просвечивающее одежды, непристойные или провокационные позы, крупным планом грудь, ягодицы, и тп.), любые изображения которые не входят в категорию "безопасно для семейного просмотра (family-safe)". В спорных ситуациях окончательное решение о допустимости аватара или изображения выносит Совет форума.
                    15. Запрещается использование чужого имени в качестве ника или чужой фотографии в качестве аватара
                    16. Использование в сообщениях или подписи любых выражений, целенаправленно оскорбляющих веру или достоинство собеседников или третьих лиц.
                    17. Сверхцитирование. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста. Слишком большие цитаты следует сокращать при ответе.
                    18. Самовольно использовать статусы принадлежащие администрации или те, что автоматически даются при штрафных санкциях (отключен, временно отключен и т.п.).

Создание сообщений и открытие тем.

1. Темы следует создавать в разделах, соответствующих тематике обсуждаемого вопроса. Обсуждение частных дел предлагается переносить в раздел «Офф-топик». При создании новых тем постарайтесь придерживаться следующих правил:
                      • Название темы должно быть информативным. Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос» и подобные демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам.
                      • Название не должно содержать спец-символы, не должно состоять из одних только заглавных букв, должно быть информативным и точно передавать содержание темы.
                      • Перед открытием темы необходимо убедиться, что данный топик не обсуждается уже в похожей теме. Повторные темы могут быть удалены или слиты с похожей темой открытой ранее.
                      • Тема должна быть хорошо расписана, мысль четко выражена, текст правильно оформлен.
                      • Тема должна соответствовать тематике раздела, в котором она помещена.
                      • Если Вы не знаете, в какой раздел поместить тему, откройте ее в разделе «разное».

2. Не рекомендуется многократное повторение сообщений, не вызвавших интереса у участников форума. Повторные темы и сообщения расцениваются как флуд и удаляются.
                    3. На форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации.
                    4. Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Goodvin
                      я могу поставить Вам лайк, на такую Вашу просьбу, но это будет уже лайк по лицемерию, по симпатизированию просто, а не потому что мне понравилось по настоящему это Ваше сообщение.. ))

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Виталич
                        а сэр Гудвин : первый из тех, кто опредления хамства знать -не хочет.
                        не хамите сэр.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

давайте разберем на примере, нужно всем сказать мне - хамила ли я им и если да, то как именно, чтобы я знала что исправлять в себе..
                          Это путь для флейма. Я бы не хотела обсуждать конкретных участников. Вопрос о принципе.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

виталич утверждает , что хамство это поведение хама.

возражать будете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                            не хамите сэр.
                            никада - только разбор полётов, сэр: нелицеприятный и , пошти - анонимный.
                            ......чьё?

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Ольга К.
                              Это путь для флейма. Я бы не хотела обсуждать конкретных участников. Вопрос о принципе.
                              ну а чего же, давайте по обсуждаем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                              виталич утверждает , что хамство это поведение хама..
                              порой хам возможно и не хамит, но его так воспринимают.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

сэр -низдвигаем тему, идём мелкой поступью :
                                итак
                                1) хамство это поведение хама.
                                2) а кто такой первый хам?

- - - Добавлено - - -

правильно -сын Ноя.
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...