Хамство, как образ христиан?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Новое обсуждение имеет смысл только в том случае, если в теме будут учавствовать "приближённые лица" либо сам собственной персоной.
Иначе будет как всегда - поговорили и разошлись.
Конечно, их силком сюда не затащишь, даже приглашение может не сработать.
Но я вам скажу, что сработает - если множество участников одновременно обратяться с официальной петицией. Тогда отмолчаться будет очень некрасиво.
Как собрать необходимое количество? Нужна активная позиция трёх участников, которые лично пригласят ещё по несколько человек, а также добавить открытое голосование за петицию. Упросить лично каждого проголосовать и потом собрать всех активных в отдельной теме и выдвинуть петицию.
Участники участвуют в общении. Это вопрос для всех участников.
Не будет отклика у большинства - значит - статус кво устраивает большинство.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
1)Процесс "отбраковки" нехристей от христиан, каков?
2) Кто будет определять сии категории?
3) Если есть фобии, к примеру, когда "невыносимо" читать, смотреть, видеть...и т.д., можно посторить шалаш ,соорудить домик в тайге и, таким образом, исключить общение, созерцание, прочтение нехристей- грешников - не таких как вы, короче.
4) можно, к примеру, вывести на 101 км всех, кто не разделяет позицию и взгляды Ольги К.Комментарий
-
"СКОКА ВЕШАТЬ В ГРАММАХ"....
..........Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 24 June 2017, 12:46 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Насколько процентах человек является христианином, это Бог решает. Меня с Богом прошу не путать.Комментарий
-
Не путать,говорите? Так зачем мантию примеряете? "ПРОЧИЕ"...ОСТАЛЬНЫЕ -это те, которые не прочие.
Вы уже разделили, поделили, провели черту. Просеяли. Вот и не примеряйте шинельку, плиз...)
Не путайте себя с Ним.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
По словарю сверяйтесь. По словарю.Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Вот не могу понять...я что ли виновата, что он не признаёт Бога? ???Комментарий
-
Не можете понять? Не верю, что не можете.Не хотите- это да.
Удачи и понимания..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Но понять, что непонятного из моего критерия, мне не под силу. Равно непонятна и Ваша реакция.
Что же я такого выше сказала, если я вообще о словарном определении говорила.Комментарий
-
Хамство, как образ христиан?
Конечно, можно сказать - врач, исцели себя сам.. в смысле - не хамите - и не будет хамства - по принципу - грязно не там, где убирают, а там, где не сорят.(с)
Не соглашусь. Потому что это итак понятно - что чисто и там где меньше сорят, и где хорошо убирают - наказывая за засорение. Одно без другого в нашем мире не бывает, не стоит лицемерить по этому поводу.
И никакие меры, даже расстрел, не повлияют на чистоту...
Страны, где нет смертной казни ничуть не отстают по преступлениям от стран, где за эти предусмотрена смертная казнь.
К чему это я? Последние годы, месяцы, хамства на форуме столько - что просто невозможно общаться по какому-нибудь вопросу, чтоб не получить "в глаз" от кого-нибудь в качестве допинга. Ну, чтоб в ответ - "в глаз" отвесить.
Может, стоит остановит этот летальный процесс и ввести в правила отдельные, достаточно конкретные, пункты - и их выполнять? С обеих сторон.
Нам остаётся иметь терпение, которое происходит от смирения....
Потому что - достало.
Предлагаю обсудить пути и формулировки.
А также - вопрос об общении нехристиан в христианских разделах. Это также просто невыносимо читать богохульные посты - в темах о Боге и вере.
Соблазняетесь о не христианах?
Ну так Господь сказал, что в мире будет много соблазнов, и что должно им быть...
А иначе как нам спастись, если не будем испытаны?!На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий