Хамство, как образ христиан?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от artemida-zan
    если победой считать спокойный дух после общения с хамами, то - всех хамлящих.. )
    а может они и не хамы вовсе, а вы все себе накрутили, и возможно им ваш спокойный дух как то всеравно, говорить что это победа как то не серьезно.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от alexgrey
      Новое обсуждение имеет смысл только в том случае, если в теме будут учавствовать "приближённые лица" либо сам собственной персоной.
      Иначе будет как всегда - поговорили и разошлись.

Конечно, их силком сюда не затащишь, даже приглашение может не сработать.
      Но я вам скажу, что сработает - если множество участников одновременно обратяться с официальной петицией. Тогда отмолчаться будет очень некрасиво.
      Как собрать необходимое количество? Нужна активная позиция трёх участников, которые лично пригласят ещё по несколько человек, а также добавить открытое голосование за петицию. Упросить лично каждого проголосовать и потом собрать всех активных в отдельной теме и выдвинуть петицию.
      alexgrey, не надо никаких намеков.

Участники участвуют в общении. Это вопрос для всех участников.

Не будет отклика у большинства - значит - статус кво устраивает большинство.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Просто_Жена
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 5265

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        1)Процесс "отбраковки" нехристей от христиан, каков?
        2) Кто будет определять сии категории?
        3) Если есть фобии, к примеру, когда "невыносимо" читать, смотреть, видеть...и т.д., можно посторить шалаш ,соорудить домик в тайге и, таким образом, исключить общение, созерцание, прочтение нехристей- грешников - не таких как вы, короче.
        4) можно, к примеру, вывести на 101 км всех, кто не разделяет позицию и взгляды Ольги К.
        Ну, к примеру, воспользоваться словарным определением "христианин ", кто верит, что Иисус не просто плотник, а Бог .... Прочие могут назвать себя Христовыми, "истинными" и т.д.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Просто_Жена
          Ну, к примеру, воспользоваться словарным определением "христианин ", кто верит, что Иисус не просто плотник.... Прочие могут назвать себя Христовыми.
          ага, не забудьте, в это время, весы взять и взешивать души.Списки составьте. Печать-клеймо, в помощь. Сразу путёвки в рай вручайте тем, кто не попадает в категорию"прочие". Они "заслужили" его при жизни.
          "СКОКА ВЕШАТЬ В ГРАММАХ"....

..........
          Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 24 June 2017, 12:46 PM.
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Просто_Жена
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 5265

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            ага, не забудьте, в это время, весы взять и взешивать души.Списки составьте. Печать-клеймо, в помощь.
            "СКОКА ВЕШАТЬ В ГРАММАХ"....

П.С.
            БЕЗ ДАЛЬНЕЙШИХ КОММЕНТОВ.
            Зачем мне весы, если вопрос требует однозначного ответа :веришь или нет?
            Насколько процентах человек является христианином, это Бог решает. Меня с Богом прошу не путать.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Просто_Жена
              Зачем мне весы, если вопрос требует однозначного ответа :веришь или нет?
              Насколько процентах человек является христианином, это Бог решает. Меня с Богом прошу не путать.
              вот как не прокомментировать Ваши противоречия, еще разок?
              Не путать,говорите? Так зачем мантию примеряете? "ПРОЧИЕ"...ОСТАЛЬНЫЕ -это те, которые не прочие.
              Вы уже разделили, поделили, провели черту. Просеяли. Вот и не примеряйте шинельку, плиз...)
              Не путайте себя с Ним.

(с)

Комментарий

• Просто_Жена
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 5265

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                вот как не прокомментировать Ваши противоречия, еще разок?
                Не путать,говорите? Так зачем мантию примеряете? "ПРОЧИЕ"...ОСТАЛЬНЫЕ -это те, которые не прочие.
                Вы уже разделили, поделили, провели черту. Просеяли. Вот и не примеряйте шинельку, плиз...)
                Не путайте себя с Ним.
                По словарю сверяйтесь. По словарю.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Просто_Жена
                  По словарю сверяйтесь. По словарю.
                  не отделяйте и не разделяйте людей на категории. Без ярлыков, пож, без ярлыков.

(с)

Комментарий

• Просто_Жена
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 5265

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    не отделяйте и не разделяйте людей на категории. Без ярлыков, пож, без ярлыков.
                    О ярлыках пишите ВЫ. С чего такая бурная реакция ,мне не понятно вообще.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Просто_Жена
                      очень жаль, что непонятно. Прочтите свои посты, тогда еще раз. Хотя, думаю, в глубине души Вы почув-ли и поняли, о чём речь.

(с)

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Просто_Жена
                        Тем более, что есть разделы, прямо названные -

Разделы только для христиан
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Просто_Жена
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 5265

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          очень жаль, что непонятно. Прочтите свои посты, тогда еще раз. Хотя, думаю, в глубине души Вы почув-ли и поняли, о чём речь.
                          И почему же человек может обидеться на меня, к примеру, если он сам не верует , а я всего лишь говорю, что он не может назваться христианином, исходя из словарного определения?
                          Вот не могу понять...я что ли виновата, что он не признаёт Бога? ???

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Просто_Жена
                            И почему же человек может обидеться на меня, к примеру, если он сам не верует , а я всего лишь говорю, что он не может назваться христианином, исходя из словарного определения?
                            Вот не могу понять...я что ли виновата, что он не признаёт Бога? ???
                            Ой, ну зачем так утрировать, сказанное Вами выше?)

Не можете понять? Не верю, что не можете.Не хотите- это да.
                            Удачи и понимания..

(с)

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Ой, ну зачем так утрировать, сказанное Вами выше?)

Не можете понять? Не верю, что не можете.Не хотите- это да.
                              Удачи и понимания..
                              Я могу понять многое. И не только на русском языке.
                              Но понять, что непонятного из моего критерия, мне не под силу. Равно непонятна и Ваша реакция.
                              Что же я такого выше сказала, если я вообще о словарном определении говорила.

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от Ольга К.
                                Хамство, как образ христиан?

Конечно, можно сказать - врач, исцели себя сам.. в смысле - не хамите - и не будет хамства - по принципу - грязно не там, где убирают, а там, где не сорят.(с)

Не соглашусь. Потому что это итак понятно - что чисто и там где меньше сорят, и где хорошо убирают - наказывая за засорение. Одно без другого в нашем мире не бывает, не стоит лицемерить по этому поводу.
                                Ольга, чисто там, где не сорят...а где часто убирают, чисто быть не может....
                                И никакие меры, даже расстрел, не повлияют на чистоту...
                                Страны, где нет смертной казни ничуть не отстают по преступлениям от стран, где за эти предусмотрена смертная казнь.

К чему это я? Последние годы, месяцы, хамства на форуме столько - что просто невозможно общаться по какому-нибудь вопросу, чтоб не получить "в глаз" от кого-нибудь в качестве допинга. Ну, чтоб в ответ - "в глаз" отвесить.
                                Идёт брань, и в ней устоит сильный духом, не взрастивший в сердце своём ненависть к "врагу"....

Может, стоит остановит этот летальный процесс и ввести в правила отдельные, достаточно конкретные, пункты - и их выполнять? С обеих сторон.
                                Поздно! наш поезд ушёл...
                                Нам остаётся иметь терпение, которое происходит от смирения....

Потому что - достало.
                                Понимаю и сочувствую....

Предлагаю обсудить пути и формулировки.
                                Путь один - молитва к Богу, чтобы дал сердце смиренное...

А также - вопрос об общении нехристиан в христианских разделах. Это также просто невыносимо читать богохульные посты - в темах о Боге и вере.
                                Как же Вы явите свою жизнь во Христе пред не христианами, если их не допустить к диалогу с христианами...?
                                Соблазняетесь о не христианах?
                                Ну так Господь сказал, что в мире будет много соблазнов, и что должно им быть...
                                А иначе как нам спастись, если не будем испытаны?!
                                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

Обработка...