Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В уме?
Моя свекровь сначала думала, что это её наркоманы преследуют.
Сейчас чаша весов перевесила в сторону инопланетян.
И все это без смайликов потому, что просто жутко.
- - - Добавлено - - -
И днем и ночью кот ученый все ходит ... ну и далее по сценарию...))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Смотря что она слышит. Если нечто не от Бога - то это может быть одержимость. Как она воспринимает Писание? Читает или ее отвращает это? И что она слышит?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Что бы знать меняет или не меняет это для меня, нужно знать о чем конкретно идет речь?
Потерял нить(с). А что я плохо отговариваю? По моему хорошо , даже очень хорошо.)))
- - - Добавлено - - -
Гретти, шиза была у тех, кто убивал младенцев язычников. Филистимлян, амаликитян... или как там их...
А до тех пор, пока их бог говорит только в уме, не вылазия в реальность, это типа вера)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ольга, ей 73 года и с писанием она даже спит.
Она пожилой и не совсем здоровый человек.
Будь Вы Богом, Вы позволили бы ей мучиться от бесов?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Можно просто признать, что все эти голоса от нездоровой психики.
Кстати, лечится регулярным приемом таблеток.
А Бог если уж заговорит, то это будет слышно и ясно всем, кого Он создал.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий