Раздача диагнозов, - это корректный стиль общения?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Viktor.o
    Про пукание решил разговор завести? Тогда марсианам не говорите что вы христианин, а то подумают что это тот, кто горох ест, а потом сказывается.
    "горох уже в действии"
    Последний раз редактировалось Schumer; 24 February 2017, 07:15 AM.
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

"Как слышно, прием?"

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Viktor.o
        Просто надо вещи называть своими именами. Коли нервный, сказать "я нервный". А то говорит "я христианин". А то марсианин подумает что "христианин", это нервный человек.

А когда марсианин увидит субботника, он подумает, что христиане - это иудеи !
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от саша 71
          А когда марсианин увидит субботника, он подумает, что христиане - это иудеи !
          Да. Или узнав что есть субботники, может подумать что есть и понедельники, и вторники, и т.д.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Так что решили, Товарищи?.. что все мы шизофреники и псих.больные?.. так и зачем тогда диагнозы расставлять? какой смысл?..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от artemida-zan
              Так что решили, Товарищи?.. что все мы шизофреники и псих.больные?.. так и зачем тогда диагнозы расставлять? какой смысл?..
              Тщетная попытка косить под нормального)))

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Аннели
                То есть таблетки щастья мне не светят? Обидно.

Наличие диагноза не гарантирует исцеления.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                Тщетная попытка косить под нормального)))

А нормальные - это какие? Выяснили уже в этой теме?)

- - - Добавлено - - -

В очередной раз показать себе какой я, типа, умная.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Если отталкиваться от установленной человеческой - "нормы", то не все....если же отталкиваться от Иисуса Христа, то все, а то есть, кто на "сучок", а кто на "бревно".

Иисус Христос, абсолютно не имел - шизофрении(расщепления) - двоедушия/лицемерия/лукавства!

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Фильм("История о нас"/1999) прикольный(кто не видел), посмотрите его полностью...

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Schumer
                      Фильм("История о нас"/1999) прикольный(кто не видел), посмотрите его полностью...

О... спасибо. Обожаю Брюса, но почему-то этого фильма я не видела.
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Savskaya
                        О... спасибо. Обожаю Брюса, но почему-то этого фильма я не видела.
                        Пожалуйста! "фильм, будет супер тем, кто имеет тонкие чувства и эмоции, - супружества"; посмотрите, во -

Я пол фильма рыдал(аж взахлеб)!

Брюс, о вечной любви сказал в фильме, и главное по фильму, ни разу не изменили друг другу((("простить можно - всё, нельзя простить - нелюбовь(заменим/заменима))), как бы не было тяжело - "чем сильней действие, тем сильнее противодействие"; вечная любовь, победит противодействие(то есть, захотят в туалет, штаны снимут/а не хотят в туалет, то нечего мучить п..у, да и штаны расстегивать)

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

"В фильмах, увещевается - добро и зло, и кому какой запах, тот то и избирает, то ли добрый, то ли злой; ведь пчел к меду влечет, а мух к навозу привлекает".

"Фильмы, подобны деньгам, которые - ни добро, и ни зло, но кто, что в них сам избирает, и какой запах влечет и привлекает".

Можно фильм про Иисуса Христа смотреть, и в злом скрежете потеть; фильм то про Добро, но бывает, что кому-то добро(сладкое), есть зло(горькое), и наоборот.

Хочу участвовать в съемке фильма - "........", и играть роль - "жрец Ра"...или, в съемке фильма - "Шумериец", и играть роль - Шумерийца(видом подхожу)

Последний раз редактировалось Schumer; 24 February 2017, 11:44 AM.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Viktor.o
                              Да. Или узнав что есть субботники, может подумать что есть и понедельники, и вторники, и т.д.
                              а увидев это

будут разыскивать сакральное место поклонения всего человечества.

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сакральное место поклонение Богу - это сердце человека!

"Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего" (Псалтирь 137:2).
                                "А кто не падет и не поклонится, тот должен быть брошен в печь, раскаленную огнем" (Даниил 3:11).

"Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу" (От Иоанна 4:21).
                                "Увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему" (От Марка 5:6).

"Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы" (1-е Коринфянам 3:17).
                                "Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?" (1-е Коринфянам 6:19).
                                "Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом" (2-е Коринфянам 6:16).

"Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?" (1-е Коринфянам 3:16).
                                "Испытывайте самих себя, в вере(ЧИСТОЙ СОВЕСТИ) ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть" (2-е Коринфянам 13:5).

Может ли Дух Божий/Христос жить в нечистом сердце?
                                Дух Божий/Христос, живет исключительно в чистом сердце?

Верующий - этот, кто имеет веру! а имеющий веру, имеет чистую совесть, ибо: "хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9).

"Не лукавь, и не говори: я верующий, если ты не имеешь веру - чистую совесть; ибо Дух Христов, живет исключительно там, где чистая совесть".

"О, приближается - Грядый! и много верующих на земле, но Он найдет ли веру(верующих-подлинно имеющих чистую совесть) на земле? найдет! но много ли..."
                                Последний раз редактировалось Schumer; 25 February 2017, 03:18 PM.

Комментарий

Обработка...