Раздача диагнозов, - это корректный стиль общения?..
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Наличие диагноза не гарантирует исцеления.
- - - Добавлено - - -
А нормальные - это какие? Выяснили уже в этой теме?)
- - - Добавлено - - -
В очередной раз показать себе какой я, типа, умная.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Если отталкиваться от установленной человеческой - "нормы", то не все....если же отталкиваться от Иисуса Христа, то все, а то есть, кто на "сучок", а кто на "бревно".
Иисус Христос, абсолютно не имел - шизофрении(расщепления) - двоедушия/лицемерия/лукавства!...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Пожалуйста! "фильм, будет супер тем, кто имеет тонкие чувства и эмоции, - супружества"; посмотрите, во -
Я пол фильма рыдал(аж взахлеб)!
Брюс, о вечной любви сказал в фильме, и главное по фильму, ни разу не изменили друг другу((("простить можно - всё, нельзя простить - нелюбовь(заменим/заменима))), как бы не было тяжело - "чем сильней действие, тем сильнее противодействие"; вечная любовь, победит противодействие(то есть, захотят в туалет, штаны снимут/а не хотят в туалет, то нечего мучить п..у, да и штаны расстегивать)
...............................Комментарий
-
"В фильмах, увещевается - добро и зло, и кому какой запах, тот то и избирает, то ли добрый, то ли злой; ведь пчел к меду влечет, а мух к навозу привлекает".
"Фильмы, подобны деньгам, которые - ни добро, и ни зло, но кто, что в них сам избирает, и какой запах влечет и привлекает".
Можно фильм про Иисуса Христа смотреть, и в злом скрежете потеть; фильм то про Добро, но бывает, что кому-то добро(сладкое), есть зло(горькое), и наоборот.
Хочу участвовать в съемке фильма - "........", и играть роль - "жрец Ра"...или, в съемке фильма - "Шумериец", и играть роль - Шумерийца(видом подхожу)
Последний раз редактировалось Schumer; 24 February 2017, 11:44 AM................................Комментарий
-
Сакральное место поклонение Богу - это сердце человека!
"Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего" (Псалтирь 137:2).
"А кто не падет и не поклонится, тот должен быть брошен в печь, раскаленную огнем" (Даниил 3:11).
"Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу" (От Иоанна 4:21).
"Увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему" (От Марка 5:6).
"Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы" (1-е Коринфянам 3:17).
"Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?" (1-е Коринфянам 6:19).
"Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом" (2-е Коринфянам 6:16).
"Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?" (1-е Коринфянам 3:16).
"Испытывайте самих себя, в вере(ЧИСТОЙ СОВЕСТИ) ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть" (2-е Коринфянам 13:5).
Может ли Дух Божий/Христос жить в нечистом сердце?
Дух Божий/Христос, живет исключительно в чистом сердце?
Верующий - этот, кто имеет веру! а имеющий веру, имеет чистую совесть, ибо: "хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9).
"Не лукавь, и не говори: я верующий, если ты не имеешь веру - чистую совесть; ибо Дух Христов, живет исключительно там, где чистая совесть".
"О, приближается - Грядый! и много верующих на земле, но Он найдет ли веру(верующих-подлинно имеющих чистую совесть) на земле? найдет! но много ли..."Последний раз редактировалось Schumer; 25 February 2017, 03:18 PM................................Комментарий

"горох уже в действии"

Комментарий