Сообщение от Ольгерт
Доброе слово.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Злобин ДмитрийЖутко нелепое ,и УВЫ ,весьма распространенное заблуждение.!
Сообщение от OdessaНина: редко здесь появляется.
Игорь: часто слишком занят, чтоб редактировать посты и выдавать замечания. Дежа-вю: R.I.P."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от Wokiberну в такие крайности я не впадаю. Конструктивной полемики конечно от вас не дождешсябудем довольствоваться тем что имеем.
Спасайся кто может !Комментарий
-
-
Сообщение от ОльгертТАк, так поподробнее немного...!
Спасайся кто может !Комментарий
-
-
Сообщение от Wokiberфишка в том что я не провожу оценки хорошо, плохо, это делает меня таким какой я есть.Последний раз редактировалось Ольгерт; 25 April 2005, 03:59 PM."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ну я, по определению, о Рулле скажу.
Рулла окончательно укрепил меня в Вере! Уж если Рулла не смог мне объяснить появления нашего мира не по воле Бога, а по какой-либо иной причине, то никто не сможет!
Также, Рулла еще более укрепил меня в сомнении относительно современной науки и, в частности, материалистической ее ветви.
Рулла - Ваши софизмы только подтвердили мое мнение о существовании Бога и абсурдности претензий объяснить наш мир на чисто материалистическом основании!
Спасибо, Рулла!"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
-
-
Сообщение от ОльгертОн умен, изворотлив, красив собой, добр (со своими), способен переубедить новичка , и т.д и .т.п.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийНа форуме ,впрочем ,как и в рельной жини мы подчас досаждаем друг другу. Вольно ,или не вольно ,но обижаем ближнего своего. Обиды накапливаются ,иногда до "критической массы". Потом взрыв ! Споры ,раздоры ,взаимные претензии ,и ,увы ,многое ,и многое другое-прочее. Вот я и подумал : а что ,если каждому из нас выбрать самого "злостного" своего "супостата" и постараться отискать в нем хорошие качества ? Отискать ,и опубликовать. Честно ,от Души ,без рассчета на на ответную похвалу в свой адрес. С Уважением Дмитрий.Что скажете ? Форумяне ? Может нам стои попробывать ?
Стоит Дмитрий , стоит.
Как Вы думаете ?
У доброго слова и доброго чувства...всегда будут добрые плоды
А это весьма угодно Богу
Цитата из Библии:
11 Возлюбленный! не подражай злу, но добру. Кто делает добро, тот
от Бога; а делающий зло не видел Бога. (3 Иоанна 1)
Спасибо , братКомментарий
-
Тема действительно приятная и полезная, но что делать, если особых "врагов" не нажила? Столкнулась пару раз с Priestess, да разве ж это враг? Милая молодая женщина, замотанная своими детьми и этой жизнью, скучает по России, как и я.Комментарий
Комментарий