Доброе слово.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Марго
    Милая молодая женщина, замотанная своими детьми и этой жизнью, скучает по России, как и я.
    Неприятеля надо знать в лицо. А я и ничем не замотанная, и не скучаю, и даже не из России.......... Оказывается, Вы меня совсем не знаете, Марго!

Сообщение от Марго
    Найти хорошее нетрудно в любом человеке, а уж в женщине с детьми тем более. Чем составлять длинный список, лучше я пошлю ей теплый привет-
    А......... список с бантиком трудно было составить? Тогда уж давайте мы с Вами разыграем сцену радости встречи Бендера с Корейко (чур, я - Бендер!)

При виде милиционера Александр Иванович тяжело ступил вперед.
    - Гражданин Корейко? - спросил Остап, лучезарно улыбаясь.
    - Я, - ответил Александр Иванович, также выказывая радость по поводу встречи с представителем власти.
    - Александр Иванович? - осведомился Остап, улыбаясь еще лучезарнее.
    - Точно так, - подтвердил Корейко, подогревая свою радость сколько возможно.
    После этого великому комбинатору оставалось только сесть на венский стул и учинить на лице сверхъестественную улыбку.
    Проделав все это, он посмотрел на Александра Ивановича. Но миллионер-конторщик напрягся и изобразил черт знает что: и умиление, и восторг, и восхищение, и немое обожание. И все это по поводу счастливой встречи с представителем власти.
    Происшедшее нарастание улыбок и чувств напоминало рукопись композитора Франца Листа, где на первой странице указано играть "быстро", на второй - "очень быстро", на третьей - "гораздо быстрее", на четвертой - "быстро как только возможно" и все-таки на пятой - "еще быстрее".
    Увидев, что Корейко достиг пятой страницы и дальнейшее соревнование невозможно, Остап приступил к делу.

Дорогая Марго, действительно, найти хорошее можно в каждом человеке, даже в молодой бабушке с белокурыми внуками. Я тоже шлю Вам тёплый привет из Западного полушария нашей планеты. Пусть всегда над Вами светит нежное финское солнце. И пусть свежий ветер Балтийского моря дарит Вам и Вашей семье только радость.

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

ДМитрий мы все ждем главного открытия: добрые слова о том, кто в сердце Вашем не нашел добрых слов.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

А у меня Ольгерт в игноре. Расскажите мне кто-нибудь про Ольгерта. Чего-нибудь хорошее. Раскройте мне глаза

Комментарий

• 3Denis
          Ветеран

• 26 August 2003
          • 3829

Akela Wolf
          Расскажите мне кто-нибудь про Ольгерта.
          Поэт.
          Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от Akela Wolf
            А у меня Ольгерт в игноре. Расскажите мне кто-нибудь про Ольгерта. Чего-нибудь хорошее. Раскройте мне глаза
            Неправильно понимаете обстановку ,товарищ Вольф ! Это Вам прелогается рассказать ,что такого хорошего Вы в Ольгерте усматриваете ! НИЧЕГО ? Ну не может такого быть ! Ведь даже Рулла с Анти-Руллой ,друг в друге хорошее разглядели ,хоть и АНТИПОДЫ ! Все хорошо получились. Без анигиляции. Так ,за работу товарищь ! Пишите про Ольгерта ,раз он у Вас в "игноре".......
            Спасайся кто может !

Комментарий

• 3Denis
              Ветеран

• 26 August 2003
              • 3829

А я скажу вот что. Думаю, что выдавливать из себя хорошее отношение только в этой теме не очень хорошо, ибо оно не искренне. Отношение чувствуется именно в реальном диалоге. Я не понимаю извинений, а после обливание грязью, ровно как и не понимаю демагогии на счет справедливости, вежливости и любви друг ко другу в одной теме и проявление противоположных качеств в другой. Лучше уж тогда не писать о добродетелях, чем потом их не демонстрировать.

Тема посвящена врагам? Вопрос: а на кой было заводить врагов?
              Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Прежде всего ,здесь не надо извиняться ! И обетов не надо давать на будущее ... слово "враг" БЕРЕТСЯ в КАВЫЧКИ. И для чего участникам демонстрировать СВОИ "добродетели" ? Ветка совсем для другого создана ! Передлагается просто ПОПЫТАТЬСЯ отискать нечто хорошее ,например в Вас ,или в Ольгерте ,или ,в ..... МИКОЛЕ !(кАААкой УУУУжас!!!) нечто хорошее . Вам слабо ?
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Priestess
                  Неприятеля надо знать в лицо. А я и ничем не замотанная, и не скучаю, и даже не из России.......... Оказывается, Вы меня совсем не знаете, Марго!
                  Я про то и говорю, что НЕ неприятель, хотя ближнего, ну, или дальнего ближнего то же неплохо знать в лицо. Меня ввело в заблуждение ваше хорошее знание русского языка. В одном я не ошиблась - слово "милая" вы не опровергли, значит, я на правильном пути.
                  Прошу прощения, роль Корейко мне не подходить: 1.у меня нет подпольного миллиона; 2. мне нравится улыбаться искренно, а потому, разрешите мне принять ваш привет за радушное пожелание мне и моей семье добра, а в ответ я так же от всего сердца желаю вам и вашим деткам, и всем вашим близким чистого неба и ласкового ветра. И пожалуйста, не нарушайте правил дорожного движения, это никого не доводило до хорошего.

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Злобин Дмитрий

товарищь !
                    Вы не русский? Или всё-таки волк Вам товарищ?

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Сообщение от 3Denis
                      Akela Wolf
                      Поэт.
                      Да чегой-то не густо. Пойду поставлю чай, чтобы "растопить очередную порцию льда в голове".
                      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

Сообщение от Akela Wolf
                        Злобин Дмитрий
                        Или всё-таки волк Вам товарищ?
                        Нам на форуме "сообчили", что на Мадейре открыт новый род волков. Они ручные, и умеют говорить по-русски. (Копирайт изд-ва "Утиные истории" ).. На всякий случай поставлю смайлик. Хотя, я уверен, что все равно скажут - Ольгерт Злой. А я не злой, товарищи я просто шутю

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от Akela Wolf
                          Злобин Дмитрий

Вы не русский? Или всё-таки волк Вам товарищ?
                          Верно ,верно. И то и другое ,правильно.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• VarZak
                            жертва интернета

• 03 March 2005
                            • 682

Хотелось бы в этот Великий Праздник положить конец нашим распрям с Гумеровым Эмилем.

Дорогой Эмиль, Господь Бог нас рассудит. Кто-то из нас или я или Вы обмануты, но надеюсь на милосердие Бога нашего Иисуса Христа и прошу доброго ответа на Страшном Суде, как для Вас так и для меня.

В свою очередь хочу извиниться перед Вами за мой тон, резкость порой переходящую в издевки. Простите Христа ради.

Надеюсь, Вы меня поймете.

С уважением, р.Б. Александр.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                              Ветеран

• 07 August 2002
                              • 6711

И Вы меня простите, Александр, я тоже неправильно себя вел в отношении Вас.
                              Я думаю, православным нужно быть вместе, пытаться преодолевать размолвки любовью, а не шапкозакидательством.
                              Скажу честно, моя реакция в отношении РПЦЗ была ответной, хотя на самом деле я считаю, что они (Вы) для нас братья, по ряду причин, с которыми мы пока не можем быть вместе на 100%. Но я уверен, что в ближайшее время все переменится к лучшему.
                              Лично я не считаю РПЦЗ и (Л) и (В) безблагодатной.

Христос посреди нас

Комментарий

• Кэтрин
                                Участник

• 22 March 2005
                                • 310

Эх, хорошая всё-таки тема, жаль, не пишет в ней никто.
                                Ну, может, и правда все помирились?
                                Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.

Комментарий

Обработка...