Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
спасибо, Кэтрин за напоминание нам всем
Эй, друзья с баррикад, Вы где?
Эмиль! Вот ,я последовал Вашему совету и написал о Рулле ... хорошего в нем оказалось кУУУда больше чем я полагал ранее. Теперь (вот досада !) я даже и нагрубить ему затрудняюсь. Последуйте и Вы моему совету : Напишите ,пожалуйста про Ольгерта ! Пожалуйста !
Сегодня я имел честь беседовать с очень мудрым человеком. Он мне все подробно растолковал, объяснил и обличил меня. За что я ему очень благодарен.
Храни Вас Бог и Пресвятая Богородица!
Что касается МП, я был во многом не прав. Простите меня грешнаго.
Дорогие православные братия и сестры во Христе, над нашей Святой Верой нависла опасность полного уничтожения. В эти тяжелые дни нам надо искать пути для объединения, решать разногласия. Князь мира сего не упускает не единого шанса отвести нас с вами от нашей Святой Веры и погубить. Так почему же мы вместо того чтобы вместе противостоять злу ведем братоубийственную войну?
Ольгерт!
Как я говорил, Вы мне глубоко симпатичны, несмотря на то, что у нас бывают стычки я Вас очень уважаю и люблю за простоту и за некоторую детскость, которая в Вас есть.
Хочу извиниться перед Вами за свое высокомерие, которое у меня часто проскальзывает по отношению к Вам и за то, что обращался к Вам так фамильярно "Олежечком" называл Вас, что Вас обидело как я понял, хотя я ничего плохого в это обращение не вкладывал. Простите меня также за "жевачку"
VarZak
Дорогие православные братия и сестры во Христе, над нашей Святой Верой нависла опасность полного уничтожения. В эти тяжелые дни нам надо искать пути для объединения, решать разногласия. Князь мира сего не упускает не единого шанса отвести нас с вами от нашей Святой Веры и погубить. Так почему же мы вместо того чтобы вместе противостоять злу ведем братоубийственную войну?
Вот это правильно! Подерживаю, храни Вас Бог, Александр!
Мир Вам. Сегодня я имел честь беседовать с очень мудрым человеком. Он мне все подробно растолковал, объяснил и обличил меня. За что я ему очень благодарен. Храни Вас Бог и Пресвятая Богородица! Что касается МП, я был во многом не прав. Простите меня грешнаго. Дорогие православные братия и сестры во Христе, над нашей Святой Верой нависла опасность полного уничтожения. В эти тяжелые дни нам надо искать пути для объединения, решать разногласия. Князь мира сего не упускает не единого шанса отвести нас с вами от нашей Святой Веры и погубить. Так почему же мы вместо того чтобы вместе противостоять злу ведем братоубийственную войну? Еще раз простите.
Господь услышал мои молитвы! И я за мир между хистианами. Полноте, братья и сестры! Довольно воевать друг с другом. Мы дети одного Отца! Нам нечего делить, Его любви нам всем хватит. Дмитрий! Это ваша тема. ВЫ со всеми помирились?
А я и не ссорился ни с кем. Бывало говорил излишне резко ,зато без подобострастия ,честно. Что думал то и говорил. Вот и сердились на меня люди. Недавно ,я даже вызов на дуэль получить удостоился. Я их понимаю и сам ,зла ни на кого не держу .На всякий случай прошу прощенья у ВСЕХ кого вольно ,или невольно задел. МИР !!!
Что касается МП, я был во многом не прав. Простите меня грешнаго.
Поделитесь с другими Вашей беседой с мудрым человеком. Вы на этом форуме внесли сомнения в души других людей. Надо бы исправить то что сделали. Поищите темы в которых обсуждались эти вопросы и завершите их как следует. Хотя бы в согласии с тем во что Вы верите на данный момент. Не забывайте, Вы свет миру.
Поделитесь с другими Вашей беседой с мудрым человеком. Вы на этом форуме внесли сомнения в души других людей. Надо бы исправить то что сделали. Поищите темы в которых обсуждались эти вопросы и завершите их как следует. Хотя бы в согласии с тем во что Вы верите на данный момент. Не забывайте, Вы свет миру.
Кто я такой чтобы обличать в чем то МП. Я думаю тот кто читал мои посты относительно МП, понял, что это были эмоции.
Весь смысл в том что у нас(у православных) одна вера, а мы грыземся, ругаемся и т.п., тем самым идем на поводу у сатаны. Зачем это? Ведь нас(верных) и так осталось очень мало! В то же время нельзя закрывать глаза на разногласия, но решать их. И путь этого решения - покаяние, причем с обеих сторон. Надо признать что эти самые разногласия в основном политческие.
Я пока не готов полностью принять МП, но никто об этом и не говорит. Но в тоже время мирян из МП я считаю своими братьями и сестрами во Христе, не знаю правда кем они считают меня. Это надо у них спросить.
Теперь я НЕ считаю МП еретиками и подделкой под церковь, этот вопрос очень сложен и не мне его решать. Но одно то, что они признали святыми царских страстотерпцев и новомучеников вызывает глубокое уважение. Ведь тем самым они покаялись в своих былых делах, хоть и не явно.
Каждый сам выбирает в какую церковь ему ходить я выбрал РПЦЗ(В), кто выбрал МП. Но ведь мы православные(единственные верные) братья и сестры. Так оставим распри нашим иерархам.
вО-первых Саня серьезен тогда был, как никогда. Во-вторых, у нас дуэли в основном словесные. А так как Эмиль укрывается от дуэлей, и уничижает молчанием, то...
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".
Комментарий