Доброе слово.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Доброе слово.

На форуме ,впрочем ,как и в рельной жини мы подчас досаждаем друг другу. Вольно ,или не вольно ,но обижаем ближнего своего. Обиды накапливаются ,иногда до "критической массы". Потом взрыв ! Споры ,раздоры ,взаимные претензии ,и ,увы ,многое ,и многое другое-прочее. Вот я и подумал : а что ,если каждому из нас выбрать самого "злостного" своего "супостата" и постараться отискать в нем хорошие качества ? Отискать ,и опубликовать. Честно ,от Души ,без рассчета на на ответную похвалу в свой адрес. Что скажете ? Форумяне ? Может нам стои попробывать ? Как Вы думаете ? С Уважением Дмитрий.
    Спасайся кто может !
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Злобин Дмитрий
    На форуме ,впрочем ,как и в рельной жини мы подчас досаждаем друг другу. Вольно ,или не вольно ,но обижаем ближнего своего. Обиды накапливаются ,иногда до "критической массы". Потом взрыв ! Споры ,раздоры ,взаимные претензии ,и ,увы ,многое ,и многое другое-прочее. Вот я и подумал : а что ,если каждому из нас выбрать самого "злостного" своего "супостата" и постараться отискать в нем хорошие качества ? Отискать ,и опубликовать. Честно ,от Души ,без рассчета на на ответную похвалу в свой адрес. Что скажете ? Форумяне ? Может нам стои попробывать ? Как Вы думаете ? С Уважением Дмитрий.
    Хорошая идея, Дмитрий. Пойду искать.

Комментарий

• Wokiber
      скептик

• 08 May 2004
      • 3143

выбрать самого "злостного" своего "супостата"
      чета не могу такого найти

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

Сообщение от Wokiber
        Воки - нас антирдарвинистов модеры считают гадкими и тупыми, как твое мнение?.
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Wokiber
          Все в мире относительно ... Подумайте . Пощите. Проявите творческий подход. А не найдете ,так и хорошо.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Wokiber
            скептик

• 08 May 2004
            • 3143

Все в мире относительно ... Подумайте . Пощите. Проявите творческий подход. А не найдете ,так и хорошо.
            думаю злостные супостаты всегда на поверхности, им утонуть сложно.

Комментарий

• Кэтрин
              Участник

• 22 March 2005
              • 310

Хорошая идея, Дмитрий!
              Только пусть пишут не только о "злостных супостатах", а просто о людях, с которыми что-то не поделили.
              ...подумала, и решила написать пару хороших слов о людях, с которыми я не согласна.
              Кларисс. Мне нравится его манера общения. Уважительная такая. И вообще чувствуется, что человек не просто кого-то укусить пришел, а поговорить по делу. ИМХО
              Одесса. Может общаться нормально, без оскорблений. Большой плюс. Почаще бы только. Но это в виде пожелания.

ПРИМЕЧАНИЕ: я правда так считаю. Но это просто мой опыт, ИМХО. Не кидайтесь камнями.
              Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

Хотел бы сказать о Дмитрие Резнике. Как известно мы ненавидели друг друга. ПОтом приходиламудрость и такт. ТАк что отличная хватка у него за ПИсание, логичные стройные ответы, все доступно и ясно. Неплохой багаж знаний. Есть чего брать.
                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Ольгерт
                  Хотел бы сказать о Дмитрие Резнике. Как известно мы ненавидели друг друга. ПОтом приходиламудрость и такт. ТАк что отличная хватка у него за ПИсание, логичные стройные ответы, все доступно и ясно. Неплохой багаж знаний. Есть чего брать.
                  Мало ! Еще ищите у Резника. Много еще можно хорошего сказать о нем. А насчет ненависти Эт Вы того ,напускаете на себя лишнего. Я ж Вас знаю :Ольгерт и ненависть - суть вещи несовместные. Ненавистник из Вас ,как из меня физик ,т.е никакой.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Wokiber
                    думаю злостные супостаты всегда на поверхности, им утонуть сложно.
                    Это Вы о моих супостатах ? Ну раз Вы не определились ,выходит о моих ? Я правильно понимаю ?
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Волдемар
                      Новичок

• 20 November 2004
                      • 298

Мы все выбираем для себя в жизни какой-либо критерий, к которому стремимся. А многие стремятся к своему критерию даже не подозревая об этом.
                      Например: верующие исполняя заповеди Бога, стремятся к воссоединению с Ним.Этот критерий не меняется до конца жизни.
                      Кто-то смотртит на Шварцнеггера, и стремится быть таким.
                      Кто-то смотрит на рекламного агента, и старается быть таким.
                      Кто-то смотрит на уголовника, и увлекаясь этой романтикой, старается быть таким.
                      И т.д.
                      Но какими бы не руководствовались критериями люди, все они пользуются благодатью Свыше, и часто не задумываясь, с жадностью Любят её: великолепную природу
                      -благоухающие запахи
                      -вкусную ароматную пищу
                      и т.д.
                      Я хотел бы пожелать всем людям ценить это, и неверующим в Бога, раз они не верят, выбрать для себя основной критерий руководства в жизни - Чувство Любви!

С Уважением Волдемар.

Комментарий

• Wokiber
                        скептик

• 08 May 2004
                        • 3143

Сообщение от Ольгерт
                        Воки - нас антирдарвинистов модеры считают гадкими и тупыми, как твое мнение?.
                        ну в такие крайности я не впадаю. Конструктивной полемики конечно от вас не дождешся будем довольствоваться тем что имеем.

Комментарий

• Wokiber
                          скептик

• 08 May 2004
                          • 3143

Это Вы о моих супостатах ? Ну раз Вы не определились ,выходит о моих ? Я правильно понимаю ?
                          а у вас они есть?

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

Сообщение от Wokiber
                            будем довольствоваться тем что имеем.
                            Аналогично Воки! Только это на хорошее слово не похоже.
                            вещи несовместные. Ненавистник из Вас ,как из меня физик ,т.е никакой
                            Дмитрий, но ведь все же считали, что Вы не любите Маэстро, значит что-то у Вас в душе в отношении к нему было нехорошее?

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Ок, значит я попробую со своими злостными супостатами...

Итак, первый на списке: Одесса...

Кэтрин
                              Одесса. Может общаться нормально, без оскорблений
                              Ой, даже мне смешно вдруг стало

Ок, теперь по настоящему...

Нина: редко здесь появляется.
                              Игорь: часто слишком занят, чтоб редактировать посты и выдавать замечания.
                              Дежа-вю: R.I.P.

Комментарий

Обработка...